ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Кого же принесло к нам, - с наигранным удивлением сказал мужчина лет тридцати. Высокий, блондин, 1.90, спортивного телосложения. -Ну здравствуй, - улыбнулась брюнетка, выпив залпом стакан скотча. – Роберт… -А ты не изменилась, - улыбнулся он и обнял девушку. – я скучал, - прошептал Роберт, уже на ухо темноволосой. -И я, - она вздрогнула от холодка по ее спине и закатила глаза. -Так что тебя привело? – спросил он. -Где я могу найти главную ведьму в городе? – спросила Клэри. Роберт удивленно на нее посмотрел и ослепительно улыбнулся: -Моя сестра Фемида примет тебя в любое время, - ответил тот. -Хорошо, веди, - согласилась брюнетка. * * * Придя на священное кладбище ведьм, Клэри немного удивилась. Она никогда не видела, чтобы храм ведьм, тем более трех самых могущественных, выглядел как огромная крепость. -Дальше я не могу, но как только зайдешь в тронный зал тут же увидишь ее и двух других, - сказал Роберт и напоследок зажал девушку в объятиях. -Хорошо… Войдя в крепость, Клэри прошла по очень длинному коридору на стенах которого были вывешены картины. И вот войдя в тронный зал она увидела трех сидящих на тронах ведьм. Они были почти одинаковыми за исключением внешности. Одна из них была рыжая в красном одеянии и фате, другие две брюнетки были одеты в такие же одежды, но без фаты. -Кто же к нам пожаловал? – начала одна из брюнеток, сидящих рядом с рыжей. – Неужели к нам пожаловала сама Кларисса Блэк, самая сильная по своей природе вампир с силами ведьмы, - усмехнулась она. -Я прошу вашей помощи! – выкрикнула Клэри. -И в чем же заключается твоя просьба? – спросила вторая. -Я прошу защитить моих детей от ведьм Рим-Блэка – ответила она. Ведьмы впали в шок. -Что? – удивились они. – Но это невозможно, ты же не испортила свою кровь его? – спросила брюнетка. -А вам то что? – спросила Клэри. – Я только прошу чтобы вы защитили моих детей, и все! – сказала она. -Этому не бывать! – закричали они и понеслись на Клэри, а та ведьма что сидела посредине молча смотрела на них. -Двое на одного – пустяк! – фыркнула она и стала защищаться. -Остановитесь! – закричала глава ведьм. -Но Фемида! – запротестовали девушки. -Молчать! – закричала она и вздохнула. – Хорошо, можешь остаться у нас, столько сколько тебе потребуется, - улыбнулась Фемида. -Спасибо, - кивнула Клэри и ушла. * * * -Привет, это Клэри, если вы звоните мне на телефон вы знаете что делать. – послышалось в трубке Дианы. -Клэри, я знаю почему ты ушла, и я хочу тебе помочь, прошу ответь, - сказала Диана и отключилась. – это все из-за тебя Джеймс! Если бы не ты, она бы сидела рядом с нами, - фыркнула она. -Не преувеличивай, наверное, она сейчас с братьями Сэнт развлекается. – как не в чем не бывало ответил Джеймс. -Только вот я звонила Ноэлю, Клэри с ними нет, - самодовольно ухмыльнулась брюнетка. -Может она попросила его не говорить. – предположил Алекс. -Мне она доверяет больше вас, - фыркнула Диана и вышла из кабинета. -Это было обидно, - в той же манере ответил ее брат и ушел за ней. * * * -Так, о чем ты хотел поговорить? Кай. – поинтересовался о причине вызова, Джеймс. Кай улыбнулся старому другу, и они засмеялись. -Не думал, что ты быстро отреагируешь, - признался он и выпил стакан скотча. -Неужто дело в девушке? – насмешливо спросил собеседник, отпив из своего стакана. – А нет, дай угадаю нужна моя помощь в правление… - сказал Блэк. -Дело в вампирах, мне нашептала птичка, что в городе беременный вампир, и какая же ирония. Беременная от тебя. -Что за бред? – сказал «не веря» в эту чепуху, Джеймс. -Скажи мне честно, Кларисса в городе? – вдруг спросил Кай. Джеймс кивнул и выпил залпом содержимое стакана. -Я конечно, понимаю нахлынули чувства и все такое, но какое дело имеет моя девушка к этому? – спросил Джеймс. -Самое простое... – Кай многозначительно взглянул на друга пытаясь понять врет он или нет. – Она, как и ты покрываете вампира. – сказал он. -Ты меня раскусил…Да, и что с того? – спросил Джеймс, ожидая бурную реакцию своего товарища, но он никак не ожидал услышать это. -Я помогу защитить ее, - улыбнулся Кай. Этот ответ вызвал шок у Джеймса. -Хорошо, но ты разрешишь переехать нам в город. – сказал он. – Мы договорились? – спросил Джеймс. -Договорились… - ответил Кай. * * * Питер с Дианой, Алексом и Дейзи с Лорой сидели в гостиной. Дейзи и Лора опустили головы на плечи Алекса. Тот в свою очередь приобнял обеих. -Видимо у Клэри собственный план по защите детей. – вдруг заговорил Алекс. -А я все еще не верю, что Сабин вернулась. – сказала Диана. Лора лишь кивнула в ответ. -Бывшая Джеймса, решила, что сможет встать между ними. – пробормотал Алекс. Вдруг поднялся сильный ветер. -Что черт возьми происходит? – спросила Диана. -Ведьмы… - прошептала Лора. Огонь тут же охватил дом, сжигая все на своем пути. Двери с окнами были магически заперты. -Мы заперты! – сказала Дейзи. Лора с помощью магии выбила дверь и посмотрела на Алекса. -Спаси ее… - прошептала она. Алекс схватил Дейзи и очутился во дворе. -Нет! Мама! – Дейзи пыталась вырваться, но куда она против первородного. Алекс держал ее в объятиях, поглаживая по волосам. -Тихо…Солнышко. Тихо. – он поцеловал ее в макушку. – Не волнуйся, мама будет жить… - прошептал он. Лора выбежала вместе с Питером и тут дом взорвался. -Мама! Лора тут же обняла ее и поцеловала в лоб. -Я думала, что ты… - Лора вытерла ее слезы. -Все хорошо… - она еще крепче сжала дочь в объятиях. Алекс обнял Лору со спины и поцеловал в висок. -Я написал Джеймсу, он ждет нас у Кая. – ответил Питер. -Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.