ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Обычный серый день, не казался таким обыденным для Дейзи. Она шла мимо не больших магазинов, эта дорога была самая короткая к дому. -Вот ты где… - Эмилия усмехнулась и вырубила Дейзи. Очнулась девушка в склепе прикованная цепями. -Вам не выиграть! – сказала Дейзи. – Все уже предрешено… - она нагло смотрела ведьме в глазах. -Ты права, но предрешено не в пользу Блэков. – Эмилия отодвинула волосы и взяла шприц. -Что это? – спросила Дейзи. -Шприц с зельем, оно сделает все за меня. Зелье ослабит организм Клариссы так, что у той будет выкидыш. – ответила ведьма. -Нет! Нет! Нет! – закричала девочка. -Не сопротивляйся… - сказала Эмилия, ударив ее по лицу. Шприц воткнулся в шею девочки, и та закричала еще громче. Дом Блэков, тоже время -Джеймс, Дейзи пропала! – сказала Клэри. -Что? – он был удивлен. Клэри не могла успокоится, она села на диван, но тут что-то кольнуло в шею. -Ау… - еретик потрогала шею и там была капелька крови. – Что это? – спросила она. -Я не знаю, но, если мои догадки верны. Дейзи в большой опасности. – сказал он. * * * Алекс и Лора целовались на диване. Дверь открылась, и они взглянули на бледную и истощенную девушку. Алекс быстро оказался рядом с Дейзи и помог ей сесть. -Что такое? – спросила Лора. -Эмилия. – прохрипела Дейзи. – Нужно разорвать связь. – сказала она. Лора и Алекс переглянулись. -Я звоню, Клэри. – сказал вампир. * * * -Где она? – спросил Джеймс, ворвавшись в дом. Он взял Дейзи за горло, Кларисса тут же начала задыхаться. -Джеймс! – Алекс откинул его от Дейзи. – Успокойся, мы найдем способ разорвать связь. – сказал он. – Зачем Эмилии темный артефакт, у которого нет противоядия? – спросил вампир. -Понятно зачем… - сказал Джеймс. – Ведьмы хотят убрать нас с дороги, чтобы править городом. – добавил он. – Как только ты родишь… - он показал на Клэри. – Можешь уезжать из города. Дети останутся со мной…! – сказал мужчина. – И точка. -На дворе двадцать первый век, детей отдают матерям! – сказала Лора, вступаясь за подругу. -Сабин околдовала тебя…Это и ежу понятно. – Дейзи фыркнула. -Никто меня не околдовывал! – закричал Джеймс. – Еще хоть слово! – пригрозил он. -Успокойтесь! – сказал Питер. – Как малые дети, честное слово. – он фыркнул. – Нам надо найти Эмилию, Кай попросил отца Эдварда привести ее в церковь. – рассказал мужчина. -Отлично, вы разорвите связь, а я и Питер с Каем в церковь. – сказал Джеймс. Вампиры покинули дом, оставив Дейзи с Алексом, Лорой и Клэри. -Ну что будем разрывать связь? – спросила Клэри и пошатнулась. -Ты в порядке? – Алекс оказался рядом с сестрой. -Да, да просто зелье действует. Надо быстрее разрывать связь. – Клэри села в кресло, Лора и Дейзи оставили их наедине. – Он же это не серьезно? – сказала еретик, закрыв лицо руками. -Мышонок, эй… - Алекс взял ее за руку. – Если его и вправду околдовали, то это не он. Да, технически это наш Джеймс. Когда магия спадет, Джеймс точно пожалеет, что потерял тебя. – он улыбнулся. -Ты лучший брат на свете. – Клэри улыбнулась. Лора и Дейзи пытались все это время разорвать связь, но не выходило. *** -Эй, да отпусти меня наконец! – сказала Эмилия. Полицейские кивнули Эдварду и ушли. – Эдвард, дорогой что я тут делаю? – спросила она. -Это я попросил его пригласить тебя. – сказал Кай. – До меня дошел слух, что ты решила пойти против моей семьи… - продолжил он. – И я бы хотел знать, как замешаны здесь Джеймс и Кларисса…? -Все очень просто… - ведьма ухмыльнулась. – Вам все равно не победить. Зелье подействует уже через пятнадцать минут, то вопрос времени. – сказала она. -Кай, можно я убью ее? – попросил Джеймс. Он закатил глаза. -Мне нужно больше информации. – сказал Кай. -Я дам тебе все что захочешь брат. – сказал Джеймс. – Дети на которых покусилась Эмилия, это мои. – закончил он. -Точнее твои и Клариссы. – пояснил Питер. – Мы не хотели тебе говорить, потому что сам понимаешь. Сейчас опасное время в городе. -Конечно. – ответил Кай. – Я обещал, ведьмам что вы. – он показал на Джеймса и Питера. – Не убьете ее. – он кинул взгляд на Эмилию. – А про свои руки я ничего не говорил. – мужчина дьявольски усмехнулся. – Никто не смеет обижать мою семью! – закричал он, вырвав сердца двум вампирам. – Если кто-то попытается навредить, вы будите иметь дело со мной. – Кай повернулся к ведьме и сломал шею. * * * -А-а-а-а! – одновременно закричали Клэри с Дейзи. Алекс быстро опустил их в бассейн, придерживая обеих. -Все будет нормально…Лора быстрее. – попросил Алекс. -Стараюсь. – сказала Лора, заканчивая заклинание. – Все! Клэри и Дейзи расслабились. Обе восстановили дыхание и вышли из бассейна. -Господи… - Клэри села в кресло. Лора накинула на нее плед, второй она накинула на плечи дочери. -Связь разорвана. – сказала Дейзи показывая ладонь. Клэри показала свою, но там не было ничего. -Спасибо… - поблагодарила Клэри. -Мы же семья. – ответила Лора. Алекс кивнул. Дейзи села рядом и вздохнула. -Я хочу съездить в другой город. – начала она. – Одна. – договорила девушка. -Это опасно… - сказала Лора. -Я буду осторожна. – Дейзи умоляюще посмотрела на обоих. -Хорошо. – ответил Алекс. -Спасибо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.