ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
В склепе где практиковались ведьмы, точнее в данное время там была одна Кассандра, Сабин стуча каблуками вошла и тут же накинулась на нее. -Как ты могла?! – спросила Сабин у Кассандры. -Дети Клариссы и Джеймса должны быть мертвы. Они принесут всем ведьмам погибель. – рассказала Кассандра. – Чем быстрее мы уничтожим их, тем лучше. -У меня свой план. И ты чуть его не порушила. – сказала Сабин, ударив ее по щеке. – Они и так убили Эмилию из-за тебя. Так еще и меня подставить хочешь?! -Нет, что вы… - ответила Кассандра. -Хорошо. В склеп вошли еще две старейшины клана ведьм. -Элеонора Сабин Чек! – закричала первая. -Хлоя, что такое? Настроение плохое? – спросила Элеонора. -Оно было хорошим, пока ты не помогла Клариссе вернуться с той стороны. – ответила Хлоя. -Мы разочарованы, Кай убил Эмилию…Потому что та поверила тебе. – вторая показала на Кассандру. – Что дети Клариссы и Джеймса Блэка принесут нам погибель. – закончила Глория. -Но ведь это правда… -Молчать! – закричала Хлоя. – Если бы твое ведение было бы правдивым, оно бы подтвердилось. – сказала она. -Оно подтвердится, когда двойняшки Блэк повзрослеют. – ответила Кассандра. – Помяните мое слово. – она фыркнула и ушла. * * * -Ты принесла? – спросила Клэри. Селена кивнула и передала книгу. -Да, вот гримуар Сабин. – ответила она и ушла. *** Джеймс рассматривал картины, в то время как к нему подошел Николас. Он внимательно смотрел на картины чтобы не Джеймс не заподозрил. -Они стоят кучу денег… - начал он. – Впервые вижу, чтобы семью первородных написали такими счастливыми. – закончил Николас. -Ты что-то имеешь против, мой дорогой друг? – спросил Джеймс. -Нет. – ответил парень. – Но у меня есть один сюрприз. – сказал он. – Ваша бывшая передает вам привет. – Николас сломал Джеймсу шею и исчез. Очнулся Джеймс, прикованный цепями в комнате. Рядом стояли Лора и Дейзи. -Когда я выберусь! – начал злобно он. -Будешь жалеть о том, что расстался с Клэри. – ответила Лора. – Это не ты! Борись! -Не хочу. – ответил Джеймс. Лора и Дейзи начали читать заклинание. – А-а-а-а! – закричал словно резанный Джеймс. *** -Ну и где они? – спросила Клэри. Алекс усмехнулся. Диана, идущая рядом все, еще пыталась разгадать мотивы старшего брата, но удавалось плохо. -Все ради вас дорогие сестры. – ответил он, показывая на двух старейшин. -Хлоя и Глория. – Диана ухмыльнулась. – Помотала же вас жизнь. – она провела ногтем по щеке Глории. -Идите к черту! – закричала Хлоя. -Только после вас. – сказала Клэри и дала ведьмам крови. – А теперь поспите. – она сломала им шеи. -Ну и что дальше? – спросила Диана. -Они должны сделать выбор. – ответила Клэри. -Или умереть. – закончил Алекс. Ведьмы очнулись очень быстро, но их ожидали еще испытания. -Продолжим… - Диана усмехнулась. -Мы сделали свой выбор. – ответила Глория и из ее глаз потекла кровь. -Что? Что происходит? – спросила Клэри. -Они забирают нас. – ответила Хлоя. -Прощайте. – сказала Глория и они умерли. Клэри злобно фыркнула. -Incendia… - прошептала Клэри. – Пошлите. Надеюсь Лоре и Дейзи повезло больше. – разочарованно сказала она. * * * -Не сопротивляйся! – закричала Лора. Джеймс ослаб, и это помогло им снять чары. Дейзи села в кресло пытаясь успокоиться, пока Лора убирала инструменты. -Где я? – спросил Джеймс. Лора и Дейзи вздохнули. -Как понять получилось или нет? – спросила Дейзи, оглядывая Джеймса. -Где Кларисса? С ней все нормально? – спросил он. -Да, она с Дианой и Алексом. – ответила Лора. * * * -Напомни, что мы тут забыли? - спросил Алекс. Лора закатила глаза, а Мередит хихикнула. -Мы тут чтобы помочь. - ответила Лора. Открыв дверь, Мередит впустила Алекса с Лорой. -Ключ который ищет Джулия... - начала Мередит. - Видимо от этой комнаты. - сказала она. -Да, здесь кладезь магических артефактов. - Алекс улыбнулся. - Я помню этот артефакт... - он показал на остроконечную звезду. - Звезда убивает жертву царапая её кожу, делая множество порезов. - рассказал он. -Я говорила, что он профи. - Лора улыбнулась. -Если хочешь, чтобы я разделся ты только скажи. - Алекс усмехнулся. -Он нас? -Слышит. - ответила Лора. - И ещё как слышит. - сказала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.