ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Придя в кафе где Клэри должна была встретится с Селеной, она заметила пьющего мужчину, он был высок и спортивен. Его ореховый взгляд манил многих девушек и женщин, но она не они. «Он был зол, и похоже моя сестра снова отшила его.» – с сарказмом подумала Клэри, прежде чем сесть. -Кофе. – она улыбнулась официанту и стала молиться чтобы Деметрий ее не заметил. -Кого же к нам занесло, не уж то Кларисса Блэк пожаловала, все думали, что ты легенда, но я – то вижу, что ты всего лишь незаконнорожденная, с матерью еретиком и первородным изменщиком. – прошипел Миллс. -Ты ничего обо мне не знаешь! – разозлилась Клэри. -Да, мне около шестисот лет, ты думаешь, что я не знал твою мать, а твоего отца? – спросил он. Клэри опустила голову не в силах больше держать свои эмоции, она разозлилась и началась драка. Но никто не заметил, что Селена уже пришла и начала читать заклинание. -Селена остановись! – кричала Клэри. Ведьма остановилась. Деметрий недовольно посмотрел на обеих и ушел вместе со своими приятелями. -Клэри, прости опоздала. – извинилась Селена. -Да, ничего страшного, - улыбнулась она. – Диана меня убьет если узнает, что я подралась с кем-то, а еще круче будет если она узнает, что это был Деметрий. -Да, ну и жизнь у вас веселая, однако. – улыбнулась Селена. -Это точно… - улыбнулась Клэри. – Я позвала, тебя не просто так. Мне нужен книга заклинаний Сабин… – попросила она. -Ты понимаешь, о чем ты просишь? Ведьмы меня убьют если узнают – начала Селена. -Знаю, но ты моя последняя и единственная надежда. – сказала Клэри. Селена вздохнула и залпом выпила стакан воды услужливо принесенный Мередит. -Хорошо, я попробую… - согласилась она. -Спасибо, я навеки твоя должница… - улыбнулась Клэри и ушла. * * * Придя в переулок где Клэри обещала встретиться с Майком, стала ждать. Вампир подошел сзади и накрыл ее глаза ладонями. -Угадай кто? – улыбнулся парень. -Майк, - лицо Клэри осветила улыбка. – ты сделал все что я просила? – спросила она. -Да, настоящие имя Сабин, Элеонора – рассказал Майк. Клэри ошеломленно посмотрела на него и кажется все поняла. -Где сейчас Сабин? – спросила Клэри. -Не знаю – только и ответил Майк. -Хорошо, спасибо, - ответила Клэри и достала дневное кольцо. – держи оно твое. – улыбнулась еретик. -Спасибо. – поблагодарил он и обняв на прощание девушку ушел. А Клэри осталась стоять на месте. По дороге зашла молодая красивая девушка лет двадцати пяти, ее стройные аристократичные ручки были в перчатках, а сама она была в черном платье, а поверх черная косуха. Стуча каблуками, она прошла к Клэри. -Кларисса Блэк? – поинтересовалась она. На ее губах играла загадочная ухмылка, которая раздражала Клэри. -Собственно кто спрашивает? – язвительно спросила Клэри оглядев собеседницу. – Сабин… - женщина закатила глаза. -Не узнала меня? – улыбнулась девушка. -Моя сестра злится что ты нарушаешь планы ее брата по завоеванию города. – прошипела Клэри. – и мне кажется, что тебе пора сматывать Сабин. -Да, вы Блэки старайтесь держаться за это «Вместе навсегда» - с насмешкой произнесла Сабин. – но в итоге проиграйте, не сейчас так через десять лет, или через шестнадцать. – сказала она. – в конечном итоге о вас будут помнить лишь то что вы первородная семья…Приносящая ужас и страдания. После этих слов Сабин ушла, оставив Клэри в шоке. *** -Кто вы? – спросила Мередит, когда к ней подошла незнакомка с двумя строго одетыми мужчинами. Незнакомка хитро улыбнулась. -Я Джулия…Это мои братья Хенрик и Шон. – представилась она. – А ты Мередит О Коннер, должна отдать ключ. – сказала женщина и ушла, оставив Мередит в сметенных чувствах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.