ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Мне кажется, что Мэри отклонила предложение ужина... – проговорил Джеймс. -Я бы не отказала… - Мэри коварно улыбнулась. -Ты пришла... – проговорил Джеймс. -Пройдёмте, к столу. – улыбнулся Питер, и все сели за стол. Молчание длилось не долго, первой заговорила Клэри. -Я в принципе не понимаю зачем нам садиться за один стол после стольких событий. – без различной произнесла она, опустошив бокал с вином. -Дело в том, что Клэри хотела бы ты услышать историю... – усмехнулась Мэри. -Какую ещё историю? – не доверчиво спросила Клэри. -Клэри, твой настоящий отец... Это Джонатан... – тихо вздохнула она. – Началось все с того что Джессика обратилась к нему за помощью, будучи влюблённой в оборотня, и тогда она узнала, что Джонатан может помочь...Но не за просто так, он сказал, что помощь взамен на первенца каждого поколения Блэк. А именно тебя. -Но почему он сразу её не забрал? – спросил Джеймс. -Каждые пятнадцать лет... – проговорила Мэри. -То есть? – уточнил Алекс. -Первенец, достигающий пятнадцати лет, Джонатан забирает их и воспитывает как оружие против семьи. -То есть, Джонатан не просто так приходил на бал... – проговорил Питер. И только одна Клэри молчала. Её бледное лицо не выражало не какой эмоции, а в глазах потух огонек. Она резко встала из-за стола, Алекс стал за ней, держа её за руку. Миг и от них остался только ветер. -Настоящие брат и сестра. – ухмыльнулся Джеймс выпив виски. * * * Клэри сидела рядом с кроватью рыдая, Алекс сел рядом, и приобняв сестру. -Клэри...Мышонок, ну что ты ревешь? – спросил он, вытирая слезы сестрёнки. Клэри медленно посмотрела на него, и заплакала ещё больше. -А как мне быть...Алекс, все это время мама скрывала имя моего отца, Джонатан обращался со мной как с вещью, я была так наивна что позволила мести, затуманить глаза, я думала тогда что вы бросили меня, но, когда Джеймс...Сказал, что все это время врал вам я поняла, что была не права... – Клэри медленно поднялась и с ещё большей силой заплакала, упав на колени. Алекс ошарашено подошёл к ней и нежно обнял. -Хочешь мы можем оторваться по полной. – улыбнулся он. Клэри хрипло рассмеялась, подняв глаза на брата. -Ты ведь не думаешь, что я отключу чувства? Я сильная, и смогу справиться. -Для меня ты всегда остаёшься Мышонком. – Алекс улыбнулся и помог встать с пола, сестре. – Я знаю, чем нам заняться, помнишь я говорил, про ужин с Лорой? -Да... – протянула Клэри, вставая с пола. Алекс помог сестре встать и отряхнулся. -Так вот она ждёт нас сегодня... – улыбнулся он во все тридцать два зуба. -Что? Не...Давай не сегодня... – заскулила Клэри. -Отказов не принимаются... – сказал Алекс, и поняв, что спорить бесполезно тяжело вздохнула. -Ладно... * * * Придя к небольшому дому, Алекс постучался в дверь. Клэри немного волновалась, все-таки он ее брат и она желает ему счастья. Наконец-то дверь распахнулась и из нее вышла шатенка примерно моего роста, на вид ей около 15. Аккуратненький носик, пухлые губы и глаза горького шоколада. Одета она была в короткое джинсовое платье, а волосы были убраны в неаккуратный пучок. -Привет, проходите. – улыбнулась Дейзи. Зайдя в дом, Клэри заметно успокоилась и улыбнулась. -Пошлите на кухню, чайник уже вскипел. - улыбнулась Лора и провела своих гостей на кухню. Кухня довольно вместительная, все как любит Клэри. -И сколько вы уже вместе? – спросила она, Лора поперхнулась чаем, не ожидая такого вопроса, а Алекс призадумался. А Дейзи покраснела. -Почти год… - улыбнулась Лора глядя на Алекса, тот в свою очередь ухмыльнулся соглашаясь с ведьмой. -То есть все эти месяцы, которые мы живем в Рим-Блэке ты и она. – начала Клэри. -Не все сразу. – сказал Алекс и они засмеялись. За разговорами, они не заметили, как на улицы города опустился вечер. -Я, наверное, пойду. – сказала Клэри уже собираясь. -Оставайся, Клэри. – начал Алекс и Лора. -Простите, но нет, и я хотела еще поохотиться так что прошу меня извинить как-нибудь в другой раз и спасибо за чай. – улыбнулась Клэри обнимая их поочередно. -Ладно, но, если что-то случится Клэри. – начал Алекс. -Знаю, использовать магию и бежать со всей вампирской скоростью… - сказала Клэри. -Хорошо, пока… - Лора и Дейзи обняли ее по очереди, и она подошла к двери. -Пока… * * * Идя по ночному городу, Клэри осматривала бутики, магазинчики, наслаждаясь одиночеством. Не заметив того как, она прошла в переулок, Клэри услышала чей-то смех. Обернувшись она никого не заметила. -Кто бы ты не был, я не боюсь! – закричала она. -Правда? А я другого мнения. – сказал мужчина с щетиной, его короткие черные волосы были убраны расческой, а сам он был одет примерно также, как и ее брат Алекс. Второй же был шатен с голубыми глазами, высокий спортивного телосложения. Он стал читать какое-то заклинание, Клэри попыталась использовать магию, но ничего не вышло. Первый гадко улыбнулся и стал драться с ней. Клэри очень сильно ослабла, и вот-вот может потерять сознание, если бы не Джеймс. -Безмозглые твари! – вырвав обоим сердца, он взял на руки девушку и понес домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.