ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
(1 часом ранее) -Да, кого там принесло? – спросил злобно Джеймс. Открыв дверь, он увидел женщину с темно-шоколадными волосами. Она мило улыбнулась. -Здравствуй Джеймс… - Джессика ухмыльнулась, видя удивление Джеймса. -Джессика? -Впустишь меня? -Кто там? – спросила Клэри и подошла к ним. – Мама? – удивилась она и обняла ее. -Привет, дочка… * * * Клэри спустилась вниз чтобы узнать, что за шум был в гостиной, но когда она спустилась то увидела свою старшую дочь. Сабрину. -Сабрина? – удивилась Клэри. Девушка улыбнулась, а мужчина усмехнулся. -Привет, мамуль. – она улыбнулась и обняла Клэри. – Я не одна. – сказала Сабрина. Вдали коридора появилась девушка. Клэри удивленно уставилась на улыбающуюся Мелиссу. -Клэри, мне очень жаль… - начала Мелисса. -Это не тебе нужно извинятся, а мне… – Клэри улыбнулась и обняла Мелиссу. Брюнетка обняла ее в ответ. -Мы приехали не просто так… – начала Лисса. Клэри удивленно посмотрела на обеих и ненадолго взгляд остановился на Джеймсе. -Мам, я и Мелисса, мы… – продолжила Сабрина. Только после этих слов до Клэри дошло что ее дочь влюблена в Мелиссу. -Я так рада! – воскликнула Клэри. – Когда свадьба? – спросила она. -Мам! – немного удивленно сказала Сабрина. -Ну все же когда? – не унималась еретик. -Еще не скоро, - ответила Мелисса. – ладно, нам пора, еще увидимся…Пока! – попрощались девочки и ушли. Клэри с улыбкой на лице смотрела на уходящие тени которые и вовсе исчезли из виду. -Кстати забыл тебе рассказать, твоя мама заперта в одной из камер, в подвале. – рассказал до того молчавший Джеймс. -Правда? – удивилась Клэри, не веря в сказанные слова. Джеймс кивнул. Выдохнув она плюхнулась рядом и положила голову ему на плечо. – Сабрина и Мелисса хорошая пара… – улыбнулась Клэри. -У Сабрины твоя улыбка… – ответил Джеймс. -Диана звонила, сказала, что девочки в порядке, а еще пришел Деметрий. – рассказала Клэри. Джеймс нахмурился. – Дом немного пострадал, а он исчез. -Отлично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.