ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Тише, малыш, тише… - Джеймс погладил ее по спине и поцеловал требовательным поцелуем. -Сделай это… - прошептала Клэри. Джеймс искренне улыбнулся и вернулся к ее губам уже с настойчивым поцелуем. Он положил свою руку ей на талию и развернувшись, вжал ее в стену. Одна ее рука зарылась в его волосы, в то время как вторая, расстегнув пару пуговиц, уже касалась такого желанного тела, пока сам Блэк разрывая снимает с нее остатки пижамы. Его рубашка полетела на пол, куда потом отправились и штаны. Уложив ее на кровать, он начал поцелуями спускаться все ниже, вырывая из нее тихие стоны. От происходящего у нее будто начинает кружится голова. Клэри снова запустила руку в его волосы, притягивая его обратно к себе и целуя. Через несколько мгновений Джеймс отстраняется от нее, с блеском в глазах смотря на девушку. Он наклоняется к ее уху, прикусывает мочку и тихо произносит: -Моя. Опускается на шею, чуть прикусывая кожу, и сразу зализывая свой же укус. И в это время его рука надавливает на самое чувствительное мое место, заставляя ее прогнуться под ним. Он продолжает целовать шею и плечи, иногда кусая их, и совершенно неожиданно сжимает бёдра, оставляя следы на них. Он вошёл быстро и жестко, заставляя ее простонать от удовольствия. Джеймс выходит из нее, переворачивая на живот. Клэри сама встает на колени, пододвигаясь к нему максимально близко своими бёдрами. Он снова входит в нее. Потом замедляет темп, начиная ласкать, оставлять горячие и влажные поцелуи на шее. Ее руки сжали простыни, и она прикрыла глаза от удовольствия. -Джеймс! — срывается с ее губ, когда руки мужчины начали гладить ее бёдра. Он вернул прежний темп и жёсткость, заставляя ее застонать ещё громче. Он двигался так быстро, что она может поспорить, что слышит его рычание. Комната заполнилась ее стонами. Клэри знала, он наслаждался этим. Что она его, полностью. Джеймс вжимает ее полностью в матрас, только ускоряя темп и силу толчков. Приятные ощущения одновременно расплылись по их телам. Клэри выкрикивает его имя в самый пик, блаженно прикрывая глаза. -Моя — ещё раз повторил Джеймс, целуя ее шею. По ее шее пробегают мурашки, отчего она улыбается. -Я прощаю тебя в первый и последний раз… - сказала она. Джеймс усмехнулся. -А я столько же раз буду просить прощения. – прошептал он. – А как насчет чтобы показаться нашей семье? -Но точно не сегодня… - с этими словами она прикрыла глаза. * * * -Диан, скажи мне что лучше это платье или это? – спросила Лора. -Первое… - ответила она. – Ты не знаешь где Клэри? Я ей звонила, она сказала, что приедет…Но ее нету до сих пор. – сказала Диана. -Клэри с Джеймсом. – сказал Алекс, войдя в гостиную. -Что? – удивилась Диана. – Где ты был? – спросила она. -А что ты ревнуешь? – усмехнулся Джеймс, идя в обнимку с Клэри, у которой на руках был маленький кулек. -Джеймс? Клэри? – удивились Лора с Дианой. -На одного члена семьи больше. – сказал Джейсон. * * * «Дорогой дневник, сегодня знаменательный день, потому что я выхожу замуж. И очень счастлива, ведь с Алексом я знакома давно.» Дописав последние строки в дневнике, Лора услышала, как к ней постучалась Клэри с Дианой, Дейзи. -Входи… - Лора улыбнулась. – те… -Так у нас до начала всего пять часов, так что не будем терять времени и начнем. – улыбнулась Диана. Спустя три часа, девушки закончили с внешним видом Лоры и стали собираться сами. * * * К началу все было готово. Народ стал прибывать на свадьбу к молодоженам. Все были нарядные и красивые. В церкви все было готово для проведения и вот самое интересное по мнению, Клэри началось. В дверях показались Дейзи и Сабрина. Они были одеты в похожие платья, только разных цветов. Они кидали лепестки белой орхидеи, идя впереди невесты. Лору вел под венец Джеймс и Питер, второй был удивлен услышав про свадьбу, но был рад что именно его брат станет ее мужем. -Эти отношения, строятся на любви, преданности и доверии, но прежде всего на дружбе. Лора твоя клятва, - проговорил священник. -Я, Лора, беру тебя Александр, чтобы быть рядом и оберегать тебя, начиная с этого дня...в горе, и в радости, в богатстве, и бедности, любить и хранить, пока смерть не разлучит нас. -Я, Александр, беру тебя, Лора чтобы быть рядом и оберегать тебя, начиная с этого дня... В горе и в радости, в богатстве, и бедности, в болезни и здравии, любить и хранить, пока смерть не разлучит нас. -Если кто-то считает, что по каким-то причинам эта пара не может быть вместе, пусть выскажется сейчас или замолкнет навеки. – проговорил священник. – Властью, данной мне, объявляю вас мужем и женой, можете поцеловать невесту. После Алекс взял лицо Лоры руками и нежно поцеловал. -Я представляю вас впервые...Мистер и миссис Блэк. Встав со своих мест все захлопали, а Лора и Алекс прошли под овации. -Поздравляю… - улыбнулась Клэри и обняла невестку. -Спасибо… * * * -Ну здравствуй, Вероника… - прошептала Сара, смотря на малышку в детской. Она играла с игрушками, которые любезно сотворила Джессика. Деметрий усмехнулся и вырвал мягкую игрушку у девочки. Вероника заплакала, а рядом с похитителями оказалась Джессика, держа Надю на руках. -Вы кто такие? – спросила она. -Мы…Гости. -Все гости ушли праздновать свадьбу. А вы не гости. – прошипела Джессика. -Ты права. – Сара усмехнулась и хотела ударить Джессику, но ее руку остановил Алекс. -А ну убрали руки… - прошипел Алекс, под его глазами выступили сеточки вен, а глаза потемнели. – Деметрий! – зашипел он. -Алекс… -Верни ребенку игрушку. – сказала незнакомка. Деметрий отдал Веронике летучую мышь, и она успокоилась. -А вот теперь ты. – Алекс показал на Сару. -Ты не узнаешь меня? – Сара мило улыбнулась. -Что? – Алекс был удивлен. – Сара? Это ведь правда ты? Она кивнула. -Но как ты вернулась? -Меня похитили, когда мне было пять лет – рассказала она. – Но найдя вас снова, я поняла, что я тут лишняя. – сказала Сара. Алекс взял ее ладони в свои. -Нет, почему ты так решила? – спросил он. -Я же вижу…Ты и Лора теперь женаты, поздравляю. – пояснила Сара. – Родители мертвы. -Эй, ты всегда можешь положиться на меня…Помнишь? – он обнял девушку, поглаживая по спине. -Правда? – ответила Сара. -Правда – улыбнулся Алекс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.