ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Куда это ты? – спросила Клэри. Джеймс ухмыльнулся. -Мы едем к детям. – ответил он. Клэри кивнула и села в машину. * * * Приехав к загородному дому, Клэри с Джеймсом улыбнулись увидев, как на поляне Алекс играет с девочками. -Ох, сейчас кого-то проглочу… - Алекс улыбнулся и легонько пощекотал их. Вероника с Надей звонко смеялись. Лора улыбнулась и села рядом с мужчиной. -Я принесла еду. – она подала ему бутылочку, чтобы он покормил Веронику с Надей. -А как насчет чтобы уделить нам пару минут? – спросил Джеймс. Алекс улыбнулся, а Лора закатила глаза, взяв малышек на руки и подошла к Клэри и Джеймсу. -Привет… - Алекс пожал руку брату, и обнял Клэри, а Лора поцеловала поочередно их в щеку. -А кто это у нас тут? – Джеймс взял малышку на руки. – Принцесса… - он поцеловал ее в лоб. -У нас есть хорошие новости… - начала Лора. -Какие? – спросила Клэри. -У нас скоро свадьба. – рассказал Алекс. -Поздравляем! – Джеймс похлопал Алекса по плечу. Потом они дружно пошли внутрь. -Клэри, Джеймс… - Дейзи улыбнулась, обняв их поочередно. -Привет… -Вся в хлопотах? – спросил Джеймс. -Да, пустяки. – отмахнулась Дейзи. -А Диана не с вами? – спросила Клэри. -Нет. Она сказала, что хочет поехать в Сан-Франциско. – рассказал Алекс. – Но обещала вернуться к свадьбе. -Хорошо. – Алекс кивнул. – Скоро рождество… - напомнил он. -О, нет… - прошептал Джеймс. -Да, это первое рождество Вероники и Нади. – улыбнулась Клэри. -Что вы обычно делайте на рождество? – спросила Лора. -Зажигаем огонь. Кидаем бумажки с желаниями… - рассказал Питер. Клэри коварно улыбнулась и взяла дочерей на руки. -Решено! – вскрикнула Клэри. – Алекс, где фотоаппарат? – спросила она. -Он у нас в комнате. – ответил Блэк. Клэри улыбнулась и быстро отыскала фотоаппарат. -Сфотографируемся на память? – предложила Клэри. Все согласно кивнули и встали вместе. Щелк и фотография готова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.