ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Идя по зеленой тропинки девушка худощавого телосложения шла вдоль кладбища. Обходя каменные могилки, незнакомка увидела по среди поля фигуру мужчины. -Дьявол восстанет, ваша семья падёт: один от рук бывшей, второй от рук друга, и третий от рук любимой… - пробормотал Бен. -Что это значит? – спросила Клэри. -Это значит, что скоро вы падете, и наступит новая эра. – ответив мужчина напал на женщину и вонзил в ее шейку клыки. * * * -Ах! – сбитое дыхание Клариссы испугало сидящего рядом Джеймса, который то и дело пытался привести ее в чувства. -Тише, это всего лишь сон… - шептал он. -Это не сон, у меня плохое предчувствие, такое же было перед балом в Дансбурге… - объяснила Клэри. – Дьявол восстанет, ваша семья падёт: один от рук бывшей, второй от рук друга, и третий от рук любимой… - пробормотала она. -Ведение… - поправил Джеймс. * * * Алекс с Лорой хотели поехать в лес, но машина Алекса заглохла. Младший Блэк рычал, пытался завести ее, но все без успешно. -В чем дело, Алекс? Машинка не заводится? — спросила Изабель, подойдя к вампиру и ощущая кожей лёгкие порывы ветра. -Какого хрена ты здесь делаешь? -Обстоятельства сменились, — бросила она и набросившись, свернула ему шею. -О боже! — Лора подбежала к нему. — Зачем ты это делаешь, Изабель? -Обойдемся без прелюдий! — Изабель схватила Лору за руку и потащила в сторону шоссе. — Прости, но ведьмы чертовски непостоянны и меня это бесит! Эндрик попыталась вырваться, но звонкая пощёчина дала ей понять, что сейчас нужно играть по ее правилам. -Что будет с Алексом? — спросила она и обернулась на неё. Надо же, даже когда её жизни грозила опасность, Лора в первую очередь думала о других. Может, из-за этого у неё столько людей, готовых за неё постоять? Изабель её даже жалко становилось. Иззи вела её словно ягнёнка на убой, но себя она любила больше. -Не волнуйся, я не убью тебя, — заверила Изабель, хоть и знала, что это не так. Они вышли на шоссе и словили первый мимо проезжающий автомобиль. Право, кто же сможет отказать двум милым девушкам, особенно, когда одна в лифчике? Изабель внушила молодому парню ехать к старому кладбищу. Включив телефон, увидела огромное количество пропущенных от Алекса и Деметрия. Ну и пусть, Изабель не станет перезванивать. К кладбищу они приехали с опозданием на пятнадцать минут. Тринадцать ведьм готовились к обряду, а на свободной от могил полянке уже красовался белый круг. -Заклинание сложное, нам понадобится больше времени… — сказала одна из ведьм, имя которой Изабель всё никак не могла запомнить, но что-то связанное с латынью. Пока Изабель держала Лору, она силой выпустила из неё несколько миллиграмм крови и смешала её в ступке с какой-то смесью. -Главное сделайте всё как надо, а иначе вы знаете цену, — пригрозила Иззи. -Имей терпение, Марианна знает, что делает. Под заклинание сокрытия от другой ведьмы, Изабель удерживала близких им людей в плену, а Айзек стоял на страже. Уверена, ему не хватило завтрака в виде Николаса, и он разрывался от желания обескровить всех пленников. Не зря Изабель выбрала именно своего брата. Эти ведьмы возились около часа, что ее дико коробило. -Готово, приступаем, — заключила одна из ведьм и протянула мне какую-то жижу. — Пей. -Надеюсь, вы не подсунули мне волчьей слюны, — а даже если и так, я знаю где найти противоядие. Залпом осушив стакан, Изабель едва сдержала эту массу в себе. Мерзость. Лора покорно сидела, понимая, что бежать бессмысленно. Изабель схватила её за руку и, потащив в круг, встала рядом. Взявшись за руки, ведьмы стали читать заклинание, но Изабель ничего не почувствовала. Свечи и очертание круга вспыхнули пламенем, заливая всё вокруг тёплым светом. Лора попыталась вырваться, но невидимый барьер не дал ей этого сделать. Неожиданно она схватилась за сердце, Изабель почувствовала легкое головокружение, а ее тело словно начало гореть. Начинается. Лора рухнула на землю, жадно втягивая кислород. Вдруг Изабель почувствовала боль в груди, словно из нее вытягивали дух, а одна из ведьм упала замертво. Алекс держал её сердце в руке. Ритуал оборвался, свечи погасли, а остальные ведьмы не успели ничего предпринять. Деметрий с Алексом на вампирской скорости убивали их, заливая поляну кровью. Изабель признает, вместе они отличный дуэт. Она подскочила с места, но тело словно пронзили тысячами игл, и она упала на колени. Лора не двигалась, а Изабель не понимала, в чём дело, ведь ритуал оборвали, так почему же боль не проходит?! -Какого черта ты творишь?!— тряся ее за плечи, Деметрий грубо поставил ее на ноги и, проткнув ее грудь, сжал ее сердце, словно намереваясь его вырвать. — Еще одна выходка и я точно убью тебя! Деметрий едва сдержался, чтобы не вырвать из нее душу прямо здесь и сейчас. Изабель смотрела ему в глаза так нагло и бесстрашно, насколько могла. Но на самом деле она дрожала, осознавая, что едва держу равновесие на острой грани смерти. Через пару секунд она почувствовала, как ей свернули шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.