ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Тьма…Перерастающая в яркий не объяснимый свет. Бледная брюнетка, чьи глаза были настолько напуганными, что казалось она человека сбила, наконец-то распахнулись. -Дьявол! – вскрикнула Кларисса и огляделась. Заметив трибрида, она еще больше разозлилась. -Собирайся, у нас есть дела поважнее чем выяснение отношений! – холодный голос Джеймса заставил поежится девушку. -Сколько я спала? – спросила Клэри. -Три дня. – ответил он. – Вероника с Норой у Дианы, с ними все в порядке… – добавил он. Клэри заметно успокоилась. -Что на этот раз? – спросила она. -Бен похитил Сару и Арию, нам нужно спешить! – сказал Джеймс под удивленный взгляд девушки. – Ария ее дочь... – объяснил он. -Ладно, пошли… * * * Выйдя на улицу Клэри заметила Деметрия во всей красе. Его хитрая ухмылка расползлась по лицу, которую так ненавидела Клэри. -Что этот ублюдок тут делает? Джеймс! – разозлилась она. -Тише, успокойся… – начал трибрид. -Успокоится? Деметрий пытался убить наших дочерей! А ты просишь успокоится?! – взорвалась Клэри. -Кларисса, Сара единственная кто меня сейчас волнует, ее безопасность и безопасность ее дочери. – начал Деметрий. -Ладно, как только мы спасем Сару и Арию, я уеду к Лоре и Алексу. – сказала еретик и села в машину. * * * Приехав в леса Дансбурга Клэри с Джеймсом и Деметрием разделились. Ища хоть какие-нибудь признаки, Клэри прислушалась и побежала к источнику. -Бен! – закричала Клэри и встала между блондином и шатенкой. -О, а вот и моя Кларисса пожаловала. – усмехнулся вампир и выпил сыворотку. – Неужели соскучилась по нашим посиделкам? – спросил он. -Ни капельки! – фыркнула она. Ее глаза приобрели другой цвет, а изо рта вылезли два белоснежных клыка. Тут пришел Деметрий с Джеймсом. -Дамы и господа, а хотите ли вы узнать одну историю? – с насмешкой спросил Бен. -Обычно такие истории заканчиваются кровопролитием, - фыркнула Клэри. – давай ближе к сути! -Так вот дело в том, что Кларисса моя жена… - рассказал Бен. Джеймс был в шоке. Он не знал, чего хочет больше разорвать глотку ему или убить Клэри. – И кстати у нас есть общий ребенок…Сабри… -Не произноси ее имени! – закричала Кларисса и вырвала его сердце. – Джеймс? – тихонько спросила она. -Когда? – спросил он. -В семнадцатом веке, Бен выбрал меня, я была счастлива, но, когда родилась Сабрина я кинула его, из-за Джонатана - рассказала Кларисса. -Он добивался чтобы вы его убили… – проговорила Сара. -Что? – удивились остальные. Вдруг Бен встал как не в чем не бывало и усмехнулся. -Скучали? – прошипел он. -Дьявол вернулся. – сказала Клэри и начала читать заклинание вместе с Сарой и Арией. Но оно не подействовало на него. -Уходим! * * * Голова раскалывалась, тело словно горело, и Изабель чувствовала, как с лица стекали капли пота. Так отвратно она себя не чувствовала никогда. Если бы не что-то холодное на ее лбу, Изабель бы посчитала, что попала в ад. -Тебе заняться нечем? — первое, что спросила она, когда с трудом привстала и убрала завёрнутый в бинты лёд. -У тебя жар, впервые наблюдаю такое у вампиров, — Айзек приложил ладонь к ее щеке и заставил лечь обратно в постель. — Как себя чувствуешь? Что-нибудь помнишь? -Нормально, — ответила Иззи и убрала одеяло в сторону, потому что жару было невозможно терпеть. – А что было? -Ты избавилась от связи… - спокойно ответил Айзек. Изабель не веря своим ушам, довольно улыбнулась. -А что там с помеченной? – спросила Изабель. -Она умерла… - ответил Айзек. -Печалька… - фальшивым грустным голоском прошептала Изабель. * * * -Что-то не так! – вскрикнула Клэри выбираясь из объятий Джеймса. -Что именно? – спросил он. -Я больше не чувствую магию Лоры… - сказала она и выбежала из комнаты. Джеймс пошел за ней. Он остановился, когда увидел, как Алекс с Деметрием объясняли Клэри что произошло, а тело Лоры лежало на диване. -Что произошло? – спросил Джеймс. – Я спрашиваю, что произошло? – вновь спросил он. -Что за шум Джеймс, ей богу... – рассерженно бросил Питер и увидел мертвую Лору. – Что случилось? – спросил он. -Изабель разорвала эту чертову связь! – фыркнул Деметрий. -Подожди как разорвала? – спросил Питер. – Эта связь создана магией… - продолжил он. -Изабель нашла ведьм, которые это провернули. – сказал Алекс. – с помощью Лоры. -Алекс, послушай меня мне очень жаль, что так произошло. – Клэри взяла лицо брата в ладони. – Даю, слово что сделаю все чтобы Лора вернулась… - она грустно улыбнулась и обняла его. -Нужно вернуть Лору… - сказал Питер. -Сара уже занимается этим… - сказал Джеймс. – Но у нас есть еще одна проблема, Бен. С ним нужно что-то делать. – напомнил он. -Зло надвигается. – прошептала Клэри. -Кларисса что там было в видении? – спросил Джеймс. -Дьявол восстанет, наша семья падёт: один от рук бывшей, второй от рук друга, и третий от рук любимой. – рассказала Клэри. -Один падет от рук бывшей значит? – сказал Алекс, смотря на Деметрия. -Что ты имеешь ввиду? – спросил Деметрий. -Изабель…Бен…И третий, я пока не знаю… - объяснила она. После того как в комнате остались лишь она с Алексом. Клэри стала читать заклинание и вдруг в кругу где лежала Лора образовалась пустота. -Лора… - улыбнулась Клэри. -Помогите! – плакала она. -Тише, малышка, мы вытащим тебя оттуда… - улыбнулся Алекс. В следующую секунду появилась Сара с Арией и Питером. Питер держал Алекса, а Ария с помощью магии Клэри. -Нет! Питер! – кричал Алекс. -Не надо! Прошу! – это были последние слова Лоры. Сара забрала магию предков и ушла вместе с Питером и Арией. -Клэри давай! – кричал Алекс. Клэри судорожно читала заклинание, но все было в пустую. -Прости, я не чувствую ее, мы опоздали… - последние слова которые услышал Алекс и исчез на вампирской скорости. – Алекс! – заплакала Клэри и упала рядом со столиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.