ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Джеймс вместе с Клэри и Сарой отправились за город где их ждал Бен. Джеймс вышел первый, под радостный взгляд Бена. -Так так…Неужели сам Джемс Блэк пришел простить пощады? – гадко усмехнулась Бен. -Не спеши радоваться, бой только начинается… - ухмыльнулся он и завязалась драка. Волосы обоих вампиров разлетались по ветру, руки царапали кожу на лице, шее. И вот наконец в бой вступила Клэри. Она дралась с Беном, пытаясь ему хоть как-то навредить, но ему хоть бы хны. Секунда и рука Бена держит ее сердце. -Встань на колени! Я чувствую ее сердце, не испытывай меня! Джеймс! – закричал Бен. Джеймс хмуро сделал то что сказал Бен. Клэри выдернула его руку и села на землю кашляя. Вдруг Бен закричал, а за ним появилась тень Сары. -У семьи над которой ты смеялся есть свои преимущества... – улыбнулся Джеймс и порезал ему рот. -Он стал обычным вампиром, нам он больше не помешает… – сказала Сара. – Можем возвращаться домой. * * * Сара зашла забрать одну вещицу из комнаты, как вдруг она обернулась и увидела злого Алекса. Она понимала, зачем он пришел и почему такой злой. -Помнишь Лору? – вдруг спросил он. -Да… - ответила она и отвела взгляд. -Так вот она умерла бессмысленной смертью, а могла бы наслаждаться жизнью. И я никогда не хотел старшую сестру! – разозлился он и ушел. Оставив Сару в слезах. -Алекс подожди! – окликнула его Клэри. – Я понимаю, ты огорчен, но прошу не отворачивайся от меня, от семьи… - со слезами говорила Клэри. -Мышонок, я хочу попросить тебя об одном одолжении, - начал Алекс. Клэри кивнула. – Отправь меня туда, я хочу в последний раз увидеться с ней… -Хорошо, - кивнула она и они ушли. * * * -Готов? – уточнила Клэри. Алекс кивнул. Она прочитала заклинание, и он очнулся на другой стороне. Пройдя в глубь небольшого пристанища ведьм, он увидел, как на камне сидела Лора. -Лора… - шепотом окликнул Алекс. -Алекс, - улыбнулась она и подошла к нему. – что ты тут делаешь? Тебе нельзя тут быть, предки могут… -Хотел увидеться и убедиться, что ты в порядке, я так испугался, когда Клэри сказала, что не чувствует тебя… -Я в порядке…Александр Блэк…Я всегда буду любить тебя…. -Также, как и я тебя Лора Блэк… - грустно улыбнулся он и поцеловал в последний раз девушку. -Прости… - извинилась она и отправила его назад. Алекс вздохнул и принял сидячие положение. -Алекс, ну что? – спросила в нетерпении Клэри. Он кивнул грустно улыбаясь. Она подошла к брату и обняла его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.