ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Belcaro Motel, Денвер -Дейзи готовь заклинание, мы воскресим ее и тогда будем дальше думать, как с проблемами разбираться. – сказала Клэри и спустя некоторое время, все было готово. Они начали читать заклинание воскрешения, сначала поднялся холодный ветер, затем окна разбились, свечи зажглись еще ярче, и вот в кругу из соли появилась девушка с каштановыми волосами в сером свитере, с напуганным взглядом. -Получилось... – Клэри улыбнулась. -Клэри? – Лора удивилась сидя на полу. – Дейзи? – она посмотрела на дочь. -Привет… -Посмотрите кто проснулся… - Клэри уже вернулась с Вероникой и Надей. -Привет…Вероника - вампирша улыбнулась и обняла племянницу. – А где Алекс? – спросила она. Клэри с Дейзи переглянулись. -Что? – спросила Лора. -Они в магической коме, Деметрий стал неуправляемым вампиром, и укусил Алекса с Питером, нам пришлось их усыпить. Джеймс в заложниках у Деметрия пока мы не разбудим семью, мы не вернемся в Рим-Блэк. – рассказала Клэри. -А где мы сейчас? – спросила Лора. -В мотеле, мы на пути в Денвер. – рассказала Клэри. – Точнее почти приехали. – пояснила она. – Завтра мы едим в новый дом. * * * -Мам мы вернулись! – крикнула Дейзи. -Лора…Ты тут? – спросила Клэри Тишина… -Мам? – вновь позвала Дейзи. Они зашли в комнату и увидели, как Лора спит с девочками. -Ладно, пора спать. – сказала Клэри и взяла девочек к себе в комнату. -Спокойной ночи. -Тебе того же. * * * Клэри дала Дейзи пижаму и переодевшись после ванной, она пришла в комнату увидев там? -Алекс?! Это ты? – Дейзи была удивлена. -Да, это я… -Но ты ведь под сонными чарами Джессики… -Она нашла способ. – сказал он. Вдруг он пригвоздил ее к стене, и начал пить кровь из ее шеи. Ведьма не могла двинутся, когда она закричала древнего уже не было. Дейзи потихоньку сползла вниз по стене, на глаза ступали слезы. -Что произошло? – войдя в комнату спросила Клэри, Дейзи лишь держала руку на шее и дрожала, она не могла вымолвить не слова. -Алекс он… -Что? Нет, он любит тебя и Лору, он не когда бы не поступил бы так, поверь я видела, как он смотрел на тебя, Алекс любит тебя как дочь, а то что с тобой случилось это была галлюцинация, пей… - сказала она, поднося запястье к ее рту, Дейзи лишь отпила немного и ее раны на спине, руках, животе, исчезали. -Спасибо… -Спи спокойно, если что я в соседней комнате. – Клэри ушла, оставив ее наедине с собой. * * * Утром женская половина семьи Блэк сходила на завтрак и сейчас они уже ехали на пути к новому дому. -Вот мы и дома. – сказала Клэри. Перед ними стоял трехэтажный красивый особняк. Перед особняком расположились золотые ворота. Особняку примерно лет пять больше не дашь. -Ух ты. Это не особняк, а мечта. – восхитилась Дейзи. Они вошли в дом и осмотрелись. Первый этаж был просторным, возле лестницы весели картины, на потолке была огромная кристальная люстра. -Тут так красиво и этот особняк наш… - Лора не верила, что такое возможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.