ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Рим-Блэк. 4 года спустя -Наши источники нашли семью Блэк. – сказал один из вампиров. – Они в Денвере. – добавил парень. Мужчина, пригубив вино еле заметно улыбнулся. Деметрий стоял возле панорамного окна, смотря на город. -Хорошо. Отправляйтесь туда немедленно Кларисса Блэк мне нужна живой. – сказал Деметрий, стоя спиной к собеседнику. Вампир кивнул и оставил мужчину в полном одиночестве. Денвер, Колорадо -Тебе обязательно уезжать? – спросила Вероника у матери. Та кивнула. -Да, милая. Но ты будешь не одна. – сказала Клэри. – И я скоро приеду, но буду не одна. – добавила женщина. Вероника кивнула. -Хорошо, но возвращайся побыстрее. – попросила Вероника. Клэри обняла дочь. К ним подошла Надя. -Скоро мы все будем вместе. – сказала она. – Тетя Лора ждет тебя возле дома. – добавила девочка. -Спасибо, Надя…Ну все пока. – Клэри вновь обняла девочек и ушла. * * * Войдя следом за Лорой, Клэри смотрелась. -Все как в старые добрые... – улыбнулась Лора. Клэри вытащила все гробы и открыла каждый. – Что ты делаешь? – спросила она. -Готовлю эликсир. – ответила Клэри. – Будь начеку. Вдруг кто-нибудь зайдет. -Хорошо. Пока Клэри готовила противоядие, в амбар кто-то заехал. -Кто там Клэри? – спросила Лора. Клэри прислушалась. -По нашу душу пришли, я скоро. Готовь противоядие. – сказала она и скрылась в тени. Клэри оказалась быстро рядом с тремя машинами. Мужчины держали нож возле шей Дейзи, Нади и Вероники. -А ну отпусти моих девочек! – не выдержала Клэри и побежала на вампиров. Она дралась с вампирами, пока девочки стоя дрожали. -Девочки бегите! – закричала Клэри. Девочки кивнули и постарались убежать от незнакомых. -Стоять! -Давайте! Идите к мамочке…! – закричала Клэри. Вампиры продолжили нападать. Девочки убежали так далеко от машин, на сколько смогли. Надя от испуга врезалась в мужчину. -К-кто вы? – спросила Надя. Мужчина мягко улыбнулся и присел рядом. -Я Питер… - ответил он. – А ты видимо Надя? – сказал вампир. – Не бойся, твоя мама тут. Пойдем. – мужчина взял ее за руку и повел к остальным. -Надя? А где Вероника? – спросила Клэри. -Я тут мам! – крикнула Вероника и подошла к ним. -Вы что тут делайте? – спросила Лора, стоя рядом с Алексом. -Нас похитили… - рассказала Дейзи. Клэри тяжело вздохнула. -Нас нашли. Нам нужно вернуться в Рим-Блэк за Джеймсом. – сказала Клэри. -Поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.