ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Куда ты? – спросила Надя у матери. Клэри печально посмотрела на дочь. -Милая, обещай, что ты останешься тут с тетей Лорой, дядей Алексом, дядей Питером, бабушкой и сестрой. -Хорошо… - ответила Надя. – Ты же вернешься? – спросила она. -Вернусь. – ответила женщина и поцеловала дочь в лоб. * * * -Надя, где мама? – спросила Джессика сидя в кресле в комнате. Надя тяжело вздохнула и села на диван. -Она уехала, сегодня рано утром. – ответила Надя. Джессика удивленно посмотрела на внучку. -Что? Как уехали? – спросила Лора, войдя в комнату. – Почему она ничего не сказала? – спросила она. -Не знаю. – ответила Надя. Алекс с Дейзи и Питером с Вероникой зашли следом за Лорой. -Что-то случилось? – спросила Вероника. -Клэри уехала. – ответила Джессика. -Что? -Мы едим в Рим-Блэк. – сказал Питер. «У Эша» 10 утра -Где моя дочь? – спросила Клэри, схватив вампиршу больно за руку. -И тебе привет… - Элен усмехнулась. – Твоя дочь…? – спросила она. -Да, приведи меня к этому предателю! – Клэри злобно посмотрела на собеседницу. -Хорошо, хорошо. – пискнула Элен. – Пошли. – сказала вампирша. – Не отставай! * * * Придя в особняк, Клэри удивилась такому количеству вампиров. Они следили за боем Люсьена, Сабрины и Джеймса -Давайте! – кричали вампиры. Клэри резко вырвала сердце вампира, чем привлекла всеобщие внимание. -Мама? -Кларисса? -Кларисса? Какой неприятный сюрприз. – Деметрий ухмыльнулся. – Что ж ты пришла. -Отпусти Джеймса и Сабрину. Тебе нужна я. Не они. – сказала Клэри. -Что ж…дай подумать. Нет. – Деметрий сломал шею Сабрине и подошла к Клэри. – Ты знаешь, кто усыпил Изабель и Айзека? – спросила она. -Знаю. – ответила Клэри. – Отпусти Джеймса и Сабрину. – повторила еретик. – Иначе… - она не успела договорить, потому что ее прервали. -Иначе что? – спросил Деметрий. -Иначе придется драться со мной. – сказала Джессика. -Да что ты говоришь. – пробормотала вампир. – Тебе не тягаться со мной! – воскликнула она и резко взяла Клэри за сердце. -Нет! Стой! – закричала Джессика. – Они не виноваты, это я усыпила их. – призналась она. Джеймс был в шоке, что не говорить уже об Короле. Он отпустил сердце Клэри, и вытер руку от крови. -Что? – переспросил Деметрий. -Я усыпила их. – снова повторила Джессика и ахнула. – Простите меня… - извинила она и упала на пол. -Нет! – закричала Клэри. Джеймс резко оказался рядом с ней и Сабриной, а после они исчезли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.