ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
2 месяца спустя Вся семья Блэк собралась у ёлки, сегодня было Рождество и все они наконец смогли собраться. У Нади и Вероники каникулы, а все остальные просто оторвались от своих дел и собрались в Дансбурге. Теперь же все открывали свои подарки, пока Джеймс не прервал всех. -Лора, я хотел бы подарить тебе маленький подарок. Несколько лет назад, ты упомянула, что хотела бы приобрести эту вещь. — Говорит Блэк смотря на жену брата. — Итак, Клэри попрошу тебя убрать заклинание. — говорит Джеймс и смотрит на жену. Клэри шепчет заклинание и перед всеми появляется черный гроб с гравировкой. Питер и Диана непонимающе смотрят на всех не понимая, что происходит, а рядом появляется еще пять гробов. На одном из них было имя Дейзи, а на других имена Лора и Клэри, Сара и Ария — Лет пять назад, ты сказала, что не будешь полноценной Блэк, пока у тебя не будет твоего гробика, вот я и решил, что лучше подарка и не найти, — с ехидной улыбкой говорит Джеймс. Питер закатывает глаза, а Алекс лишь обреченно вздыхает. -Ты серьёзно думаешь, что это самый лучший подарок на Рождество? — восклицает возмущенно Лора — Джеймс, если ты забыл, быть Блэком означает, что ни день, то новый враг или проблема, это все мы поставим в сторону и вернёмся к главному вопросу, ты серьёзно подарил мне гроб? — возмущенно восклицает снова девушка. -Ты мне вообще ничего не дарила. — Так же восклицает Джеймс. -А вот и не правда! — говорит девушка и машет рукой, рядом с Джеймсом появляется еще один гроб, только уже с другой надписью. Джеймс закатывает глаза и смотрит на Алекса. -Что? Она сама выбирала подарок, у нас доверие во всем. — сразу же говорит Алекс. -Да что там написано-то, — нетерпеливо говорит Клэри и подходит к гробу, стоит ей подойти, как волна смеха пробивает ее. — Брюнетистый истеричный параноик, Джеймс я не знала, что у тебя есть второе имя, да и третье с четвёртым. — говорит бывшая Олсен, смотря на супруга. -Дорогуша, кажется вы нуждаетесь в уроке, как вести себя с мужем! — восклицает Джеймс. -Фу, пап, избавь нас от подробностей, что ты делаешь с мамой, по вечерам. — говорит Надя. Это вызывает всеобщий смех. * * * -Всё к столу! – закричала Лора, выходя из кухни. Минута и кухню заполняют смех, радость, веселье и конечно же запах индейки. -Каково это выйти замуж за первородного вампира? – спросил Алекс у Клэри. -Ну…Нету не минуты на отдых. – ответила еретик. -Да, это длинная история... – Джеймс усмехнулся. Все рассмеялись. -Милая, не передашь тарелку с фруктами? – попросил Алекс у жены. Она мило улыбнулась и передала тарелку. -Может быть сделаем фотографию на память? – спросила Клэри. Джеймс обреченно вздохнул. -Давайте. Вся семья встала на фоне елки, Клэри щелкнула фотоаппарат, и он заснял их веселыми и счастливыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.