ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
«Дорогой дневник, за эти многие годы случилось многое…Сейчас расскажу: первое что произошло примерно после нашего переезда в Дансбург, так это возращение из мира мертвых Лоры. Я была так счастлива, когда я с помощью Дейзи вернула ее. Алекс простил Сару и уехал с Лорой в закат. Дейзи поехала поведать мир. Диана переехала с нами в Дансбург, а Питер ненадолго уехал в Сан-Франциско. Я с Джеймсом воспитываю Веронику и Надю, которым уже пятнадцать…» Записав последние строки в дневник, Клэри улыбнулась и хотела закрыть блокнот, как вдруг неожиданно позвонил директор Вероники и Нади. -Алло…Миссис Блэк? – уточнил мистер Дарвин. -Да, а что-то случилось? – спросила Клэри. -Вероника учудила кое-что… - сказал он, и продолжил. – Приезжайте… -Хорошо, скоро буду. * * * -Собирайся, ты едешь домой. – в кабинет зашёл Дэсмонд и слегка улыбнулся. -В смысле? – не понимающие спросила Ника. -В прямом смысле. – проговорил он. – Надя остается. – с этими словами он вышел. Ей осталось только собраться и ждать. Собравшись она пошли к кабинету директора, ждать маму. * * * Зайдя домой, Клэри все ещё молчала и это бесило. Они четыре часов ехали со школы и с Ники хватило. -Мама, с меня хватило 4 часов молчанки ну скажи ты хоть что – нибудь. – умоляла Ника. -Я разочарованна, и зла! Ника нельзя же быть такой легкомысленной! – закричала Клэри. -А ты говорила, что моя кровь, моя ответственность! -Каждый вампир, гибрид, это ответственность создателя, - проговорила Клэри. – Ника, ты под домашним арестом! -Хорошо, - вздохнула она. – Ты звонила тете Диане? – спросила между делом Ника. Клэри слабо улыбнулась и села рядом с дочерью. -Нет, а ты? – спросила она. -Тоже... – ответила Вероника. -Но я знаю, одного человека который не откажет тебе в разговоре, - улыбнулся Джеймс и дал телефон дочери чтобы набрать номер Алекса. * * * Позвонил Алекс, и Вероника нажала чтобы добавить друга. Надя тут же взяла трубку. -Как там моя маленькие принцессы? – поинтересовался Алекс. -Бывало и лучше… - вздохнула Надя. -На Мальдивах прекрасно, как-нибудь наведайтесь. -Мы бы с радостью, но я под домашним арестом… - ответила Вероника. -Под арестом? У ведьм так не бывает, особенно у моих любимых племянниц… - улыбнулся он. – А ты Надя? -Да, я тоже самое сказала маме, она не оценила шутку. – сказала Вероника. -А я что, а я ничего. – ответила Надя и все засмеялись. -Уверен после «Дня всех святых» все поутихнет. – уверено сказал он. -Я…На тот момент, я не считала это чем-то серьезным. – призналась Вероника. – Но теперь, когда это вызвало столько проблем. Мне слегка стыдно. -Дорогуша, нельзя раскисать из-за любой допущенной оплошности. Иначе совсем радость забудешь. – сказал он. – Я, например, считаю, что ты проявила верную предпринимательскую хватку. – добавил Алекс, вызвав легкий смешок Нади. -Да, пора открывать магазинчик крови на углу. – улыбнулась Надя. -Думаю, вы уже поняли, что лучшие из людей белые вороны. – сказал Алекс. -Как папа? – уточнила Вероника -Речь шла обо мне. Джеймс отдельная история. -Понятно… - ответила Вероника. * * * Вечером Клэри вернулась вместе с Джеймсом от ведьм, которые были не очень рады тому что у них новый регент. Дома было тихо и это настораживало. -Ника? Ау? – спросил Джеймс войдя домой. -Мама, папа. – улыбнулась Ника сидя в кресле. -Привет, и что ты на этот раз учудила? – спросил Джеймс. -Если коротко, то я напоила кровью парня и тот стал вампиром, а после его пришлось убить, а директору внушить о самоубийстве парня… - рассказала Ника. – Ну и я под арестом… -Да, ну ты даешь. – улыбнулся Джеймс и потрепал дочь по голове. * * * -Привет, Ноэль это я…Не убивай меня, но кое-что случилось. Подожди. Выпей, что-нибудь…Я чуть-чуть опоздаю. – сказала Диана. – День был тяжелый, но я очень хочу увидеться. – добавила она и посмотрела вдаль. Потом она пошатнулась и ударилась головой об стену. * * * -Привет, пленница… - Джеймс улыбнулся. -Привет. – Вероника улыбнулась, рисуя за столом. -Где мама? – спросил он. Вероника пожала плечами. -Сказала, что пойдет отдыхать – ответила она. Джеймс кивнул и тут пришла Джин. -Его нашли на улице. – она показала на телефон Дианы. Вдруг он зазвонил. «Noel» -Дядя Ноэль. -Я искал тетю Диану. -Да, мы тоже…Я не знаю где она. Она пропала. -Я уже еду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.