ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
«Дорогой дневник, за это время многое изменилось и случилось! Диана так и не найдена. Вероника и Надя волнуются, и я понимаю, как им тяжело.» Записав последние строки в дневнике, Клэри увидела, как Джеймс в своём обычном настроении подошёл к столу и налил бурбон. -Будешь? – спросил он, намекая на алкоголь. Но она отрицательно покачала головой и встряхнула её, из-за больной шеи. Поменяв свое положение, она закрыла глаза чтобы вздремнуть, но настырная мелодия телефона мне этого не дала сделать. -Алло… - уставшим голосом Клэри начала разговор. -Клэри, Сабрина уехала, а я не знаю, что делать... – протараторила Лисса. -Стой, погоди...Как Сабрина уехала? Одна? Что? – возмутилась Клэри, пока Джеймс внимательно слушал их разговор. – Мелисса, оставайся в Ханьске чтобы не происходило, как бы не хотелось вернуться домой, пожалуйста обещай мне. -Хорошо... В глазах больно защипало, и Клэри хмыкнула. * * * Спустя некоторое время они все-таки нашли их, ну или как им казалось. Приехав туда-куда показывает карта, они ничего не увидели кроме телефона Сабрины валяющегося в траве. -И где она? – спросил Джеймс, дотронувшись до телефона Сабрины. Клэри посетило ведение, и она теперь знает где Сабрина с Дианой. -Бинго! Я знаю, где они! Надо торопиться! – сказала Клэри и запрыгнула в машину. * * * Приехав к небольшому домику, она с Джеймсом вышла из машины. Вокруг не души. Один сплошной лес и дорога. Красота, но не тогда-когда жизнь человека висит на волоске от смерти. Они прошли буквально шагов пять как их остановил Деметрий. -Деметрий... – прошипела Клэри. -Деметрий, пусти нас! – закричал Джеймс. -Нет... -Там же Диана. – попытался надавить на жалость Джеймс. -Не мои проблемы... – проговорил он. Клэри, выждав удобного момента, прошла незаметно в дом. Зайдя туда она увидела, как Диана сидела на стуле, а рядом с ней на полу сидела полуживая Сабрина, а ещё парень лет двадцати стоял и ходил вокруг своей оси. -Черт! Все живы? -Пока что живы все. – проговорил парень. -А тебя никто не спрашивал! - шикнула Клэри. - И вообще кто ты такой? -Я Джон, друг Амары… - представился он. Клэри ухмыльнулась и свернула ему шею. -Я не могу идти. – сказала Диана. -Что? – удивилась Клэри стоя несколько секунд в оцепенении. -Ведьма Амары расплавила мое кольцо… - рассказала Диана. И в эту секунду зашла вампирша по имени Амара. Ее карие глаза были полны злобы и холода, а улыбка больше походила на оскал. -Амара! – прошипела Клэри. -И вам не хворать… - она мерзко улыбнулась и хотела убить колом Сабрину, но Клэри не позволила. С помощью магии она откинула его в другую сторону. Амара посмотрела на Клэри и потом быстро перешла на Диану. Из-за большой дозы вербены, Диана была слаба, но не настолько чтобы не сражаться. Амара одной рукой сдавливала горло Дианы, другой сдавливала её сердце. -Диана... – прошептал Джеймс, решив подойти к ней, но ему не дала воткнутая в него палка, руками Деметрия. -Деметрий… - прошептала Диана, он строго посмотрел на нее, а потом отошел. -Repudiandae. – прошептала заклинание Клэри, и Деметрий мигом оказался в другом конце дома. Она перевела внимание Амары на себя. Сломав ей палец, Клэри поняв, что уже не сможет вернуться домой, она кинула кольцо Диане и взяла обоими руками вампиршу, сломал двери, они оказались на улице. Солнце обдало их жаром и их тела загорелись. -Нет! – закричал Джеймс, смотря как Клэри и Амара догорают под жарким солнцем. * * * Резко проснувшись Вероника огляделась, она сидела на кровати и смотрела на Сару. Немного успокоившись Ника выжидающе смотрела на тетю. -Ника... – грустно начала Сара. -Где мама? – крикнула Ника, Сара молчит. – Где мама? – вновь закричала Ника и свет резко замигал. -Мне очень жаль. – прошептала Сара. – Ее больше нет. -Нет! Нет! Нет! – билась в истерике Ника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.