ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Узнав про смерть подруги, Лора приехала сразу в Дансбург. Зайдя в особняк, она осмотрелась. Тот же самый особняк, в котором она была три раза ещё года три назад. -Лора? – Слегка удивлённо спросила Сара стоя рядом с Джеймсом. Лора улыбнулась и подошла к ним. -О, Сара, привет... – поздоровалась она. – Джеймс, держись ради Ники и Нади… -И Сабрины… - поправил он. Лора удивилась. -Что? – удивилась она. -Сабрина, старшая дочь Клэри, я постараюсь стать для нее лучшим примером… - ответил он. -А где Ника и Надя? – спросила Лора. -В комнате, они никого не подпускают, так что аккуратней. – предупредила Сара и ушла куда-то. -Хорошо... Лора поднялась на второй этаж, и подойдя к двери в комнату Ники, она остановилась. Постучав в дверь, она стала ждать. -Тётя Сара, можно не сейчас. – сказала Ника сидя на подоконнике. -А если это Лора? -Лора, - улыбнулась Вероника и Надя, обняв крестную. -Ну как вы? -Да, так... – проговорила Ника, хмыкнув. -Ника, Надя, давайте собирайтесь я буду внизу, скоро начало... – проговорила Лора и вышла. Её телефон зазвонил и увидев на экране «Любимый», она вздохнула. -Лора София Блэк... – Начал Алекс. -Да, милый и я тебя рада слышать... – Лора улыбнулась. -Когда? – спросил он. -Сгорела на солнце. – ответила Лора. -Что? -Помнишь, наверное, Джеймс не говорил...Про сумасшедшую бывшую Кая? -Амару? – уточнил Алекс. -Она самая, так вот Амара... – начала Лора. -Убила её... – закончил Алекс. -Да, мне очень жаль... -Как там Вероника? Надя? -Держатся, но им нужен тот, кто сможет выслушать, и я надеялась ты сможешь поговорить с ними, ты единственный кого они могут послушать...Алекс. -Знаю, но я хотел бы приехать…Но не смогу. -Но за те годы что ты был с семьей, с Клэри, ты стал больше чем дядей для Вероники и Нади, ты стал для них другом... -Ты права, я позвоню им прямо сейчас... – проговорил Алекс и отключился. Лора решила найти Сару и Джеймса, чтобы пойти с ними. – Ника, Надя, послушайте мне очень жаль, что сейчас я не с вами, и я просто хочу напомнить вам насколько вы сильные – Алекс ободряюще улыбнулся, видя, как Ника или Надя сейчас вот-вот заплачут. – Дышите глубже, вы справитесь и всегда помните, что с вами рядом ваша семья. -Ты прав, - они улыбнулись через силу и на этом разговор заканчивается. Спустившись вниз Ника и Надя уже одетые в чёрные бархатные чуть ниже колен платье, увидели Лору с Дианой стоящих с Ноэлем и Мелиссой. -Вы великолепны, мама бы вами гордилась... – проговорил Ноэль. – А Сабрина знает? – спросил Ноэль у сестры. -Она придет к началу прощания, на реке Крипс, - ответила Мелисса. * * * Сев места Вероника с Надей с Лорой, Ноэлем, Беллой, Лукасом и другими, разбились по парам. Они сидели, ожидая начала. -Кто все эти люди? – спросила Ника. -Она не знала всех этих людей... – проговорила Диана. – но они пришли на службу, таковы традиции города. – ответила она. После началась служба и Вероника потихоньку начала расклеиваться. -А теперь хочу предоставить слово, дочерям покойной миссис Блэк, Веронике и Наде… - проговорила мэр. Вероника и Надя вышли с Джеймсом, и подошла к микрофону. -Предпоследние дни ее жизни, я подвела маму, но не смотря не на что она верила в меня, делала любой день праздником, я была самым счастливым ребенком в мире, но случилось не самое приятное явление и как говорил мой дядя Питер: «Мы семья – вечно вместе». Я благодарна своей семье, за все…И благодарна всем вам что разделяйте эту печаль со мной… - сказала Ника, уже дрожащим голос. -Пойдем. Джеймс слабо улыбнулся и обнял своих дочерей, ведя обратно в зал. * * * Вечером все собрались возле реки, все самые близкие люди Клэри. К началу успел даже Алекс, чем обрадовал Веронику и Надю, которые накинулась на него с объятиями. -Привет, Волчата… - грустно улыбнулся Алекс, обнимая племянниц. -Привет… - Вероника зажмурилась чтобы не заплакать. Сабрина вместе с Мелиссой. Жаклин с Беллой и Лукасом, Ноэль с Дианой, Джеймс с дочерью, Алекс с Лорой, Ария с Дейзи и Надей. -Я могу одеть его? – спросила Ника, показывая на два амулета, которые Джеймс подарил ещё когда Клэри была беременна. Сара согласно кивнула, одев их на шеи Ники и Нади она вновь улыбнулась. -Какие вы уже взрослые - проговорила она. - Мы можем забыть слова, которые нам когда-то говорили, мы можем забыть человека, но мы никогда не забудем их поступки, давайте почтим память о Клариссе своими поступками, будем помнить её всю нашу жизнь... – проговорила Сара и кинула на деревянный гроб факел. -Прощай мама... – проговорила Ника. -Вместе – навсегда… - сказал Джеймс, подходя к дочерям. -Вместе – навсегда…! – повторили все хором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.