ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро в Дансбурге было на удивление пасмурным. Все утро лил дождь как из ведра, и только Вероника и Надя бежали к дому пытаясь не промокнуть. Они вернулась в Дансбург еще около четырех часов назад, потому что сильно соскучилась по отцу и по дому. Их неожиданной смене настроения послужил последний шоппинг с Дианой, где на девушек нахлынули воспоминания о маме. Подбежав к дому, они взяла в руку железную ручку чемодана и прошла в дом. Ничего не изменилось. Диван стоящий рядом с лестницей, рядом стояли два кресла и круглый стол. В их сердцах поселилось некое волнение. После не долгих путешествий, возвращаясь домой ее всегда встречали родители. Вот-вот по лестнице спускается Клэри с раскрытыми руками для объятий. Джеймс же все время сидел на диване и улыбался, смотря на воссоединение. Из собственных мыслей их вывел отец, который оглядывал дочерей с ног до головы, что-то ища. Вероника и Надя посмотрели на отца и обняли его, Джеймс обнял ее в ответ. -Мы скучали - прошептала Вероника. -И я тоже, маленькие… - улыбнулся он. – Почему не сказали, что приедете? – спросил Джеймс. – Я бы вас встретил… -Мы хотели устроить сюрприз… - улыбнулась Ника. -И он абсолютно получился, - ответил Джеймс и повел дочерей на второй этаж. Вероника и Надя переоделись и спустились вниз на ужин. -Приятного аппетита, - улыбнулась Ника. -И вам… - улыбнулся Джеймс. – Недавно звонил Алекс… - продолжил он. -Правда? Как он? Как Лора? – поинтересовалась Надя. -У них все хорошо. – ответил Блэк. -Отлично… - кратко сказала Вероника, и продолжили трапезничать. * * * Пройдя в тайную магическую библиотеку, Вероника и Надя стали искать книгу заклинаний. Обыскивая каждую полочку шкафа, Ника и Надя вздыхали, когда не могли найти нужную книгу. И так прошло несколько дней. Джеймс был удивлен смотря на то как его дочери капается в библиотеке. Но с другой стороны рад, их любопытственому нраву. -Девочки, я понимаю вы хотите, как можно больше изучить магических книг, но и отдыхать тоже нужно… - ласковым голосом начал Джеймс. -Пап, ты меня знаешь, если во мне побеждает любопытство меня не остановить, - пытаясь не раскрыть настоящую причину, ответила Вероника. -Понимаю, но все же ты не выходишь из библиотеки пятый день, я волнуюсь… - сказал он. -Как пятый? – удивилась Надя. – Какое сегодня число? – спросила она. -Сегодня двадцать первое августа, - ответил Джеймс. -А мы вернулись шестнадцатого… - немного паникуя говорила Ника. – А дядя Алекс не звонил? – спросила она. -Звонил… - ответил Джеймс. – приглашал тебя к ним на Мальдивы… - рассказал он. -Ты же не… - начала Надя. -Не обижусь, поезжай… - сказал Джеймс и обнял девочек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.