ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
"Милый дневник, сегодня я проснулась с неким чувством тревоги, которое я не могу объяснить. Я правдоподобно улыбнусь, и эта улыбка будет говорить, «Спасибо, я в порядке». Но это не так. Я начну жить по новому собственному закону. «Никаких правил" Записав в дневник последние строки, девушка услышала, как кто-то вошёл в комнату. -Доброе утро, дорогая, - улыбнулась Лора. Ника и Надя выдохнула и улыбнулась в ответ. -Доброе утро… - ответила Вероника, убирая блокнот в комод. -Завтрак почти готов, а потом мы сможем сходить куда-нибудь… - добавила она и присела на кровать. – Вы в порядке? – потревожилась она. -Да, конечно… - ответила Ника, пододвигаясь к Лоре поближе. Надя сидела рядом с Вероникой. -Я же вижу, что это не так… - сказала Лора. – Колись, обещаю, что не буду осуждать… - улыбнулась она. Вероника вздохнула и прикрыла глаза. -Я ищу книгу заклинаний… - рассказала Ника. -А зачем? – поинтересовалась брюнетка. -Мы хотим…Хотим воскресить маму! – выкрикнула Надя, в тот момент, когда зашел Алекс. -Что вы хотите сделать? – удивленно поинтересовались они. -Воскресить маму, - ответила Ника и повесила голову. -Девочки, а вы смотрели в библиотеке, дома? – поинтересовался Алекс, чем удивил племянниц. -Да, там нет нужного заклинания, а еще я боюсь, что пап узнает и запретит мне делать это… - ответила Надя. -Думаю, я знаю где найти подходящую книгу с заклинаниями… - ответила Лора. -Правда? – немного замялась младшая Блэк. – Вы поможете? – с надеждой в голосе спросила она. -Конечно же, об этом и речи быть не может, - ответил Алекс и обнял Лору с Никой и Надей. -Спасибо… - прошептала Ника. * * * Войдя в библиотеку магических наук, где обычно Дейзи с Арией зависали очень долго, когда гостили у Лоры с Алексом, Вероника и Надя удивились такому разнообразию литературы. -Так с чего начнем? День длинный так что можем начинать прямо сейчас, - улыбнулся Алекс. -Давайте разделимся, ты с Лорой, а я с Надей, - Ника показала на родственников. -Хорошо. – улыбнулась Лора и пошла к шкафу с книгами. Они исследовали каждую книгу, но так и не нашли нужную. Алекс лишь изредка улыбался, смотря на них, одни потеряли мать, а другая в свое время потеряла родителей из-за ведьм квартала. -Я помню, как вы были еще семилетними девочками, не знающими ничего об этом жестоком мире, и я помню, как искрились глаза ваших родителей, когда вы показывали свой прогресс в магии… - улыбнулась Лора. -А я помню, как мы встречали рождество и новый год в Дансбурге, - вспомнила Ника. -О да, самое запоминающееся было это как мамин телефон оказался в комнате под кроватью, мама его тогда искала дня три, а потом пришла Сабрина и достала его, - улыбнулся Надя. -Ага... И в этот момент на голову Вероники, свалилась огромная книга в кожаном переплете, очень старая надписи были подтерты, а сама книга была внушительных размеров. -Алекс! Надя! Идите сюда, кажется я нашла! – крикнула Лора и в миг в дверях показалась мужская и женская голова. -Уже? – спросили Алекс и Надя в голос. -Книга сама свалилась, - улыбнулась Лора прикладывая лед к макушке Ники. -Прямо мне на голову, - хмыкнула Вероника. -Так посмотрим... - задумчиво произнес древний, открывая книгу. Заклинание конечно было, но оно было оборвано. -Черт! Заклинание оборвано, - загрустила Ника. -Нет, нечего невозможного...Тут сказано: что нужна вещь принадлежавшая, погибшему, любое сильное магическое явление, и в принципе на этом… - прочла Надя. -Остальная часть ритуала заблокирована… - ответила Лора. -А становление трибридом, подойдет? - Спросила Вероника. -Ты уверена? - Спросила Лора. -Еще как, если я хочу, то добьюсь своей цели, каких бы усилий мне это не стоило, - улыбнулась она. -Ты настоящая Блэк, - улыбнулся Алекс, проведя пальцами по ее русым волосам. Вечером они разбрелась по комнатам, все были уставшие, но не Вероника и Надя. Они дождались пока все уснут и сели за стол в комнате. Открыв книгу, они пыталась помощью разных заклинаний сделать так чтобы текст стал виден на бумаге, но все бестолку. От такого важного дела, их отвлек звонок телефона это оказалась Сабрина. -Привет, не спите? -О, привет, нет еще... – ответила Надя. -Ясно, чем занимайтесь? -Пытаемся разгадать тайну книги заклинаний, а ты? -Я с Мелиссой, смотрю фильм... – Она показал смеющуюся Лиссу. -Привет... -Привет, а вы случайно не знайте заклинания, которое делает видным любой предмет? -Нет, прости... -Да, нечего ладно не буду отвлекать, пока... -Пока... Сбросив вызов, Ника положила его и случайно порезалась об бумагу. Кровь накапала на страницы и текст стал виден. -Вот и последний элемент, прах с места гибели, того кого вы хотите воскресить... – прочитала Надя. Позвав сонных Алекса и Лору, они стали ждать их в комнате. -Ну что еще? Разве это не может подождать до завтра? – спросила ноющая Лора. -Нет, Вероника смогла сделать так что текст стал виден... – сказала Надя. -Но как? – удивился Алекс. -Кровь... -Нужен прах с места маминой смерти, - рассказала Ника. -Что это значит? – Не понимающе спросили они. -Ее старый домик, на окраине Дансбурга... – вспомнил Алекс. -Откуда ты знаешь? – удивились девушки. -Знаю, после смерти я в основном наблюдал за Клэри и… - начал он, но не закончил. -А теперь спать, живо! – Сказала Лора, не дождавшись объяснений мужа. Все разошлись, ведь завтра их ждет сложный день. «Несколько дней спустя» Лора с Никой и Надей поехали туда, где умерла Клэри и остановились возле заброшенного домика. Ветер трепал волосы ведьм, завывая к чему-то. -Девочки, вы точно уверены, что справитесь? – спросила Лора. -Справлюсь… - уверенно ответила Вероника. Они прошли к небольшой ямке где все еще пахло сиренью. -Начнем? – спросила ведьма. -Давай… - ответили младшие Блэк. Вероника, Надя и Лора сели напротив друг друга, взявшись за руки. Вдруг поднялся легкий ветер, а воспоминания ударили как гром среди ясного неба. Лора держалась как могла, а вот Ника и Надя не смогли. На их глазах стали появляться слезы, которые мешали им сосредоточится. -Девочки, вы в порядке? – потревожилась Лора. – Если вы не можете, то может тогда не будем… - сказала она. -Нет…Нет, все нормально, правда…Продолжим? – предложила Ника. Собравшись с мыслями у них все же получилось собрать прах в баночку. -Мы молодцы… - ответила Лора. – Осталось только магическую часть погибшей и все можно проводить ритуал… - ответила она. -Хорошо бы… * * * Пока Лора с Вероникой и Надей были заняты, Алекс решил наведаться в лес к реке где была похоронена Клэри. Он пришел один, потому что не хотел, чтобы кто-то видел его таким. -Клэри…Если ты меня слышишь, то знай Вероника в надежных руках, - улыбнулся он. – Когда Джеймс позвонил мне и сообщил о твоей смерти, то я сразу же не поверил и позвонил Лоре…Она подтвердила его слова, а после разговор с Никой и Надей, они были опечалены больше всех…Клэри, если ты меня слышишь знай, что скоро мы все будем вместе… - добавил он. -Я тоже скучаю по тебе братик… - грустно улыбнулась Клэри стоя возле дерева.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.