ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Собрав вещи, семья села в машину и уехали. И вот спустя восемь часов они уже были дома. -Добро пожаловать домой… - на пороге дома их встретил Алекс. -Привет… - Лора улыбнулась и поцеловала мужа. -Волчата… - Алекс крепко обнял девочек. -Дядя Алекс… -Пошлите, Диана приготовила ужин. – появившись в коридоре, сказала Сара. -Тетя Сара… - девочки улыбнулись. Вскоре все сели за стол. Веронике было не по себе, от напряженного взгляда сестры. -Если хочешь что-то сказать, то скажи. – прошептала Вероника. -Я тут поразмыслила, и поняла, что если бы ты не предложила тот ужасный план, то мама бы не умерла, а после и Мелисса. – сказала Сабрина. -Что ты такое говоришь? – начала возмущаться Ника. – Ты сама согласилась на это. – девушка возвела глаза к небу. -Девочки… - на тот раз это был Алекс. -Что девочки?! Я разве не права? – спросила Сабрина. -Вероника твоя сестра. Вы обе потеряли близкого человека… - поддержала брата Сара. -И что? – парировала Ника. – Она всегда будет меня призирать. Спасибо, все было вкусно. – девушка вышла из-за стола и убежала к себе. -Ник, подожди… - попросил Алекс и вышел за ней. Он вздохнул, стоя перед дверью. – Волчонок. – ласкового протянул Алекс. – Открой. -Не сейчас…Прошу. Оставь меня прошу. – всхлипывая попросила Ника. -Милая, прошу не закрывайся от меня. – умоляюще попросил Алекс. – Ника… Дверь с противным скрипом открылась, а из-за нее появилась темная макушка. -Солнышко… - он обнял девушку, и они сели на кровать. -Всё хорошо? -Д-да, теперь да... -Может пойдём прогуляемся, я покажу тебе одно место, только это будет нашим секретом, договорились? -Да... -Отлично, пошли... Они вышли из особняка и отправились по лесной дороге прямиком к озеру. Всю дорогу Алекс рассказывал Нике о своей жизни. -Мы пришли, - наконец эти такие желанные слова услышала Ника. Они стояли на холме и наблюдали как солнце уходило за горизонт, Вероника смотрела завороженно на закат. -Здесь так красиво... -Да, сюда я хожу чтобы побыть в одиночестве, и прийти в себя после ещё одной драки с твоим отцом, - рассказал Алекс. -Расскажи мне о том, как познакомились родители… - попросила она, сев на камень. -Ну слушай… - начал Алекс. * * * -Какой ты все-таки идиот! – Выругался Алекс и пошёл на вверх. Параллельно думая, что он скажет сестре, поверит ли она ему или нет. -Клэри, прошу открой... Я знаю, что ты сейчас чувствуешь, Джеймс просто ещё не принял тот факт, что ты давно часть семьи и пожалуйста, открой... – Дверь открылась с противным скрипом, из-за двери выглянула маленькая девочка. – Клэри, - улыбнулся уголками губ Алекс. Он взял её на руки, и они сели на кровать. – Всё хорошо? -Д-да, теперь да... -Может пойдём прогуляемся, я покажу тебе одно место, только это будет нашим секретом, договорились? -Да... -Отлично, пошли... Они вышли из особняка и отправились по лесной дороге прямиком к озеру. Всю дорогу Алекс рассказывал Клэри о своей жизни, и признался, что он очень хотел ещё одну младшую сестрёнку. -Мы пришли, - наконец эти такие желанные слова услышала Клэри. Они стояли на холме и наблюдали как солнце уходило за горизонт, Клэри смотрела завороженно на закат. -Здесь так красиво... -Да, сюда я хожу чтобы побыть в одиночестве, и прийти в себя после ещё одной драки с Джеймсом, - рассказал Алекс. Они пробыл там почти до ночи, и где-то в районе часа ночи они были дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.