ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Гуляя по парку, Вероника грустила. Никто не поздравил ее с днем рождения. Но вот Еве пришла смс от тети Дианы «ждём дома, целую Ди». Делать нечего, она пришла домой, темно. И вот включается свет. -Сюрприз! – закричали все. -Но как же? – удивилась Вероника, к ней подошёл Алекс и вручил кулон с солнцем. -С днем рождения, милая, - улыбнулся он и помог одеть кулон. -Спасибо, он такой красивый, - восхитилась Вероника и поцеловала его в щеку. -С днем рождения, - улыбнулась Клэри и вручила ей подарок. -Спасибо, - улыбнулась Вероника и обняла маму. Чуть позже подошли Питер, Сабрина Лукас, Сара с Арией и Дейзи. -Вероника, прости меня, если ты конечно же сможешь, - начала Надя. -Надя, тебе не зачем извиняться, ты подарила мне новую жизнь, и я благодарна тебе, зато, что ты есть у меня, - улыбнулась Вероника и обняла сестру. - С днем рождения.. -С днем рождения... -Спасибо... * * * Спустившись в погреб за вином, Вероника оглянулась. Кто-то стоял в тени и прожигал ее недовольным взглядом. -Кто здесь? – спросила она, тот тип вышел из тени и напал на нее. -Соскучилась? – спросил Айзек. -Айзек? Что ты тут делаешь? – спросила она. Вместо ответа послышался глухой рык. Айзек накинулся на нее и у них завязалась драка. -Куда пошла мерзавка! – Айзек схватил осколок бутылки и всадил его ей в недавно зашитую рану. -Ай! – Вероника закричала с такой силой что ее мог услышать целый город. -Доченька… - испуганно сказала Клэри. -Вероника! – закричал Джеймс. В следующую секунду дверь в погреб слетает с петель, а в ней показались испуганные родители. Вероника захлебывалась в своей крови, а рядом лежало бездыханное тело парня. -Вероника! – Джеймс тут же подбежал к дочери и приподнял ее голову чтобы дать крови. – Все будет хорошо… - повторял он. Ника отпила крови и наконец-то свободно задышала. -Милая, что произошло? – спросила, отходя от шока, Клэри. -Айзек…Он полоснул мне по шее вербеновым ножиком… - рассказала Вероника. Клэри выдохнула и обняла дочь. -Больше не пугай нас так… - сказала Клэри. -Хорошо… * * * Вечером, когда все ушли Вероника сняла с себя платье, переодевшись в обычную пижаму, она сидела на подоконнике смотря на звезды. -Вероника… - услышав свое имя девушка повернула голову и улыбнулась. На пороге стояли Сабрина с Надей, Дейзи и Арией. -Привет… - она поздоровалась и тут же оказалась в объятиях сестер. -С днем рождения! -Спасибо… -Может быть устроим девичник? – предложила Ария. -Как в старые добрые. – подхватила Вероника и они рассмеялись. Оставшийся вечер девочки болтали обо всем на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.