ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Две девушки и несколько мужчин сидят на приеме после бала. Это был незабываемый вечер, и впереди был еще один. В комнате тихо, слышно, как тикают часы. -Мисс Олсен. — в комнату вошел дворецкий и кивнул Вероника. — Вас просят подняться наверх. Девушка улыбнулась присутствующим и аккуратно встала, отложив чашку чая. Легкой походкой, грациозно и торжественно прошла мимо всех присутствующих и хозяина дома, оставляя шлейф духов. -Я скоро приду. Мужчина кивнул и продолжил великосветскую беседу. Когда она вошла, то увидела Алекса. Он стоял у окна и наслаждался ночным пейзажем. -Дядя Алекс? -Вероника, я. – он оказался рядом с ней, нежно взял за талию и заглянул в ее глаза два шоколадных озера. -Что ты здесь делаешь? — выдохнула та. -Я хотел увидеть тебя, ты испарилась словно призрак. – ответил он. – Я очень скучал. – признался Алекс. -И я. – Вероника обняла его. -Ну тише, тихо… - Алекс поцеловал ее в нос. -Мне очень одиноко. – призналась она. -Не переживай, скоро мы все будем вместе. – сказал он. -Вера! — раздался голос Айзека. — Спускайся, пожалуйста. -Извини меня... — она опустила глаза. И вот, шторы колыхнулись, порыв ветра стих и девушка уже в окружении графов, кавалеров и семьи. -Айзек, не представите ли. -Изабель. -Мисс Олсен. -Мистер Райнес...рада вас видеть! Как вы доехали? Голоса прибывших гостей смешались. Парень высоко поднял голову. Он думал. Размышлял...Она с ним честна? * * * Зал был украшен, праздничными декорациями и гирляндами. Все были красиво одеты, музыка играла с разных сторон. И только одна элегантно одетая в пышное бежевое платье, девушка чьи кудри были чуть ниже плеч стояла в одиночестве с бокалом шампанского, поглядывая на девушку, которая танцевала с Беном. -Разрешите пригласить вас на танец. – Бен улыбнулся. -Разрешаю. – лукаво улыбнулась Вероника и поклонилась. А дальше они закружились в танце. Бросая взгляды на девушку Бен улыбался, смотря как Клэри отводит взгляд. Этот бал, вызвал у нее болезненные воспоминания о том роковом дне. Ей стало плохо, голова закружилась, а клыки зачесались. -Прошу меня извинить, я вынуждена отойти, но я скоро вернусь… - она улыбнулась. -Хорошо. – слабо улыбнулся Бен и отпустил девушку. -Я похищу ее. – Алекс улыбнулся и поцеловал ладонь девушки. Бен ничего не ответил лишь отошел куда-то. -Что ты делаешь? – спросила Вероника. -Я обещал, что верну тебя домой. – ответил Алекс. -У меня все под контролем. – сказала Вероника. -Твоя мама также думала, она согласилась выйти за него, но в самый последний момент пришел Джонатан, а после Клэри сбежала беременная Сабриной. – рассказал он. -Я могу о себе позаботиться! – повысила голос Вероника. -Ей бы было стыдно. – ответил Алекс и ушел. -Вера, тебя ждет мистер Бентон. Он на лестнице. – сказал придворный. Она благодарно кивнула и подошла к лестнице поближе. «Твоя мама также думала, она согласилась выйти за него, но в самый последний момент пришел Джонатан, а после Клэри сбежала беременная Сабриной.» -Дорогие дамы и господа, я с огромной радостью хочу объявить о помолвке! – все ждали с нетерпением, кто же эта счастливица. – Вера, ты выйдешь за меня? -Все ждут что я соглашусь. – она оглядела зал. Бен кивнул. Девушка подошла к нему в плотную. – Я никогда не выйду, за того, кто виновен в смерти моей семьи. – ответила Вероника. Она быстро поднялась к себе, чтобы собрать вещи. Девушка быстро собрала вещи, но тут ее прижали к стене. -Откуда ты знаешь? – со злостью спросил Бен. Вероника от испуга сглотнула. -Ты не умеешь заметать следы. – прохрипела Вероника. – Отпусти… - хрипло сказала она. – Отпусти… -Отпусти ее! – зашипел Алекс. -Первородный дядя пожаловал. – Бен усмехнулся. Вероника закатила глаза и сломала ему шею. -А сказать спасибо? – спросил Алекс. -Спасибо. Но меня спасать не надо было! У меня все под контролем! -Вероника… -Оставьте меня в покое! Ладно? – попросила она. – Вы не трогайте меня, я никого не убиваю. – с этими словами Вероника исчезла. -Черт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.