ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Рим-Блэк, 18 часов вечера Вероника подошла к входной двери. Постучавшись она стала ждать. Никто не ответил. Войдя в темное поместье, девушка огляделась. Красота… Особняк был больше похож на старинный замок. Огромная люстра в зале, царственная лестница ведущая на второй этаж. Картины. Гравюры. Статуи. -Чего тебе? – спросила Рамона, стоя сзади. – Зачем пожаловала? – она задала следующий вопрос. -Отомстить за смерть родных. – ответила Вероника. Вдруг она услышала чьи-то голоса. – Кто это? – спросила она. -Рамона, вот ты где… - сказала Оливия. – Вероника? – удивилась она. -Т-тетя Оливия? – Вероника начала заикаться. – Но как ты? Выжила? – спросила она. -Долгая история. – ответила Оливия. – Одетт скоро приедет, Рамона сделай что-нибудь с ней. – сказала она. – Можешь даже убить ее. – предложила вампирша. -Что? – Вероника растеряно посмотрела на Оливию. – Но тетя Оливия!? -Никакая я тебе не тетя. Питер был лишь пешкой для достижения целей. – сказала Оливия и ушла. Рамона тяжко вздохнула и посмотрела на Веронику. -Извинятся не буду. – она фыркнула и попыталась нагнать Веронику, но та быстро сломала ей шею и привязала к стене. Рамона очнулась, увидев хитро улыбающуюся Веронику. -Ч-что ты делаешь? – спросила Рамона. – Хотя ты можешь не отвечать. – сказала она. – Ты такая же, как и остальные Блэки, эгоистичная, эксцентричная, но это все маска. На самом деле ты сломленная тварь, которую никогда не будут любить! – закричала дампир. -Заткнись! – приказала Вероника, взяв ее за горло. – Ты не наешь не меня, не мою семью. – прошипела она. -Да, что ты говоришь. – сказала Рамона. Вероника вздохнула, взяв клинок она и воткнула в грудь Рамоны. -Что произошло? – спросила Вероника, в теле Рамоны. -Я снова оказалась на шаг впереди. – ответила она и скрылась. * * * -Вот мы и в Рим-Блэке. – сказала Лора. Алекс обнял жену за плечи. -Этот город принес нам больше горя, чем радости. – сказала Дейзи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.