ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
На поле с одной стороны стояли семья Блэк, с другой их враги. Все были готовы к нападению друг на друга. -Одетт! – закричал Алекс. -Здравствуй, Алекс… - женщина ядовито улыбнулась и поклонилась. -Неужели ты думаешь, что я прощу вам все? – насмехаясь спросил Айзек. – Конечно нет... -Если бы ты ещё ценил своих сестер по достоинству. - сказала Вероника. Айзек лишь усмехнулся и принялся драться с Алексом. Вероника, Лора и Надя прочитали заклинание защиты, чтобы не дай бог что случись. -Стойте! – закричала Рамона. – Ты забыл про десерт. – ответила она, давая пройти Сабрине. -Что с ней сделала? – спросила Вероника. Рамона ухмыльнулась. -Ну пару манипуляций и все готово. – ответила девушка. – Lux! – закричала она. Вероника ответила тем же. -Я намного сильнее тебя. – сказала трибрид. – Repudiandae. – прошептала девушка и оттолкнула Рамону. Она дралась с остальными пока Айзек подкрадывался сзади. Ветер поднялся очень сильный, он сдувал все на своем пути. Все кто был на поле, они дрались не на жизнь, а на смерть. -Ты изучила все мои фокусы, но про один ты забыла. – с этими словами он взял Лукаса за горло. – Я убью его. -Нет! Айзек не смей! – сказала Белла. -Не надо меня переубеждать – сказал Айзек. Рамона горько усмехнулась. -Ты блефуешь. Если бы хотел, убил бы. – сказала Рамона. Айзек на секунду задумался и тут же вырвал сердце Лукасу и Ноэлю. -Нет! – пронзительный крик Рамоны вперемешку с криком Беллы жуткая смесь. -Все что ты чувствуешь, гнев, отчаяние, горе, это пройдет со временем. – сказал Айзек. -Он умер… - прохрипела Рамона. – Он умер по моей вине. – прошептала она и посмотрела на остальных. Белла же вздохнула и тут же оказалась рядом с Арией и Сарой. -Это за все что я пережила! – закричала она и убила обеих. Лора начала читать сильное заклинание. -Fes matos son magic electrum. Айзек, Одетт и Рамона упали. Сонное заклинание подействовало безотказно. -Вот и семья Сэнт закончила свое существование. – Диана поцеловала Ноэля в последний раз. -Не считая спящей Рамоны. – пояснила Вероника. – Все будет хорошо. * * * Очнувшись Сабрина оглянулась. Вероника стояла рядом с Алексом возле стола, пока Сабрина оглядывалась. -Где я? -Дома, пока посиди тут, а я подумаю, что с тобой делать... Вероника ушла в гостиную где сидели Диана, Надя, Дейзи с Лорой и Алекс. -Мэл пришла поздороваться и... -Привет... – улыбнулась Мэл. -Привет... – поздоровались Лора и Диана. -Если время Сабрины и вправду истекает. Я не упущу, возможность поиграть у нее на нервах, - улыбнулась Надя, положив руку на плечо сестры. – Потому что она та стерва. -Но по секрету, она нечаит души в младших сестрах – улыбнулась Сабрина и обняла сестру. - Пройдемте к столу, если уж это мои похороны, то проведем их вместе... – проговорила она. И они прошли к столу. * * * Радуясь в последний раз тому что они всей семьёй сидим. Рассказывая друг другу истории из жизни, они смеялись и радовались. И вот наступает тот момент, когда Сабрине придётся по прощаться с семьёй. -Дорогие мои, спасибо вам за тысячелетие дружбы, любви, даже когда мы ссорились, мы все равно оставались семьей...Теперь пришла пора и мне уйти в тень. «Вместе и навсегда» -«Вместе и навсегда» - повторили остальные. -Диана, обещай, что больше не будешь страдать. – попросила Сабрина. -Хорошо… -Надеюсь, вы присмотрите за Вероникой и Надей, потому что, если нет. То я приду к вам в кошмарах. – пообещала Сабрина. -Хорошо. – ответил Алекс. – Ты скоро ее увидишь. – вампир намекнул на Мелиссу. -Да… * * * -Спасибо, что проводили… - поблагодарила она Лору и Фрею. – Я буду рада, если каждая из вас будет счастлива. -Передай Каю, что я очень благодарна ему за все. – попросила Фрея. -Конечно. -Прощайте… - попрощалась Сабрина. – Это было великое путешествие, которое я не забуду. Спасибо вам. Лора воткнула в нее кол и тело Сабрины начало сереть, затем оно стало исчезать, оставив за собой лишь прах, который Лора и Фрея собрали в банку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.