ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Дейзи похитили. – сказала Сабрина, по телефону. Еще недавно Вероника разбудила сестру и извинилась за свое поведение. -Нужно найти ее. – сказал Алекс. * * * -Иди к черту! — выплюнула Дейзи. -Какая дерзкая, — усмехнулся один из мужчин, незнакомец посмотрел на них. -Томас, дай нам проучить её, — по её спине пробежался холодок от понимания, что они хотят сделать с ней. Глаза Дейзи расширились от ужаса, она вцепилась в мужчину, терпя боль. -Не трогайте меня! Томас снова посмотрел на девушку. Он знал слухи о ней и кому она принадлежит, но месть была важнее. -Прошу! -Делайте с ней, что ходите, — Томас направился к выходу, пока мужчины с похотливыми улыбками направились к девушке. -Томас, не делай это, — умоляла его Дейзи, но мужчина проигнорировал её, закрывая дверь. Девушка попыталась ударить их ногой, но в ответ получила пощечину. — Не надо, — голос дрожал от страха. Мужчина схватил Дейзи за лодыжки, притягивая к себе, они не обращали на крики мольбы. -Нет! — она не могла помочь подруге, на которой начали рвать одежду. Крики боли разносились на всю округу. – Отпустите! – закричала Дейзи. – Пожалуйста, не надо! – умоляла она, извиваясь под парнем, пытаясь отодвинуть бёдра от члена, прижатому к своему клитору. -Сейчас-сейчас, любовь моя, - сказал Джейсон низким голосом, в то время как свободной рукой он схватил ее бедро и вернул на место. – Ты намного лучше, чем твоя мамаша...Лора. -Иди к черту! – закричала Дейзи. Второй начал ломать ей кости, царапая ножом разные узоры. – Боже! – она орала от боли. * * * -Где она? — Джеймс бросил на Томаса яростный взгляд. — Отпусти ее, и получишь Джоша. Ситуация не должна усугубляться, я не твой враг, Томас, — мужчина усмехнулся на его слова. Из-за деревьев показался силуэт Алекса, который был готов убить каждого. -Мой брат миротворец, — он весело улыбнулся, представляя, как оторвет голову Томасу. — Джеймс добрался раньше меня, я позволю ему попробовать свой план, прежде чем прибегнуть к своему. Он немного более кровавый, — улыбка сползла с его лица. — А теперь отдай нам Дейзи. -Отпустите Джоша — в ответ потребовал Томас. Он понимал, что, если сейчас отпустит девушку, то Блэк сразу же убьет его человека. Он видел, как его дружки поиздевались над Дейзи и это был смертельный приговор для них. -Ты первый, — хмыкнул Джеймс, его терпение подходило к концу. — Это будет нечестный бой, и ты это знаешь. -Я не уверен в этом, — он ухмыльнулся и присвистнула, вокруг Блэков начало появляться множество вооруженных парней. -Давай попробуем ещё раз, отдай Джоша, — братья обменялись взглядами, Джеймс толкнул парня. — Ты слышал его — Джош подбежал к Томасу. -Теперь твоя очередь. -Кто из вас убил Катрин? — Джеймс раздражённо закатил глаза и поднял руку вверх. -Сделайте так, чтобы он мучился, — какой-то парень подбежал к Джеймсу, но он ловко вонзил в его шею ветку. Начался бой, Джош забежал в трейлер и застыл в ужасе, смотря на измученную Дейзи. На её лице были ссадины и царапины, по ногам стекала кровь, она тяжело дышала, мечтая о смерти. -Боже, — выдохнул Джош. Он подхватил её на руки, чтобы вынести из трейлера, пока Майк просто следил за ними. Джеймс с Алексом шокировано застыли, забыв про все, их взгляды были сосредоточены на Дейзи. Что-то внутри предательски надломилось, и младший Блэк с новой волной гнева начал отбиваться. Алекс уже был согласен на план Джеймса. -Стоять! — Джош лежал на земле с пулей в спине. Томас держал Дейзи за волосы, прижимая пистолет к её виску. Братья подняли руки, с болью смотря на девушку. Вдруг послышались выстрелы. Это оказался Алекс. Он выстрел в Томаса, который не ожидал подвоха. -Дейзи… - Алекс подхватил девушку на руки прижимая к себе. – Тише, зайка. Тш…тш. – шептал он, поглаживая ее по волосам. -Я хочу домой. – хриплым голосом прошептала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.