ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Гуляя по базару Бен искал самые красивые цветы, которые могли понравится Клэри. И вот кажется он нашел их. Волчьи медовитки, самые что есть красивые цветы в городе. -Можно букет волчьих медовиток, пожалуйста, - попросил Бен мило улыбаясь. -Конечно, с вас 15 пинтов, - улыбнулась старушка, подавая уже готовый букет. -Благодарю, - благодарно кивнул он и дал чуть больше чем надо. Уже уходя его окликнули. -Молодой человек, вы дали больше чем нужно! – Сказала продавщица. -Оставьте себе! – В ответ сказал парень прежде чем скрыться в толпе. По приходу домой он увидел, как Клэри помогала Мэл с выбором платья. -Клэри, можно тебя на секунду? – спросил Бен, Мэл улыбнулась и вышла из комнаты, а Клэри слегка с непонятливым взглядом смотрела на парня. -Ты что-то хотел? – спросила Клэри, Бен улыбнулся и преподнес букет. Брюнетка удивленно улыбнулась, вдыхая запах цветов. -Спасибо, а как ты узнал, что волчьи медовитки мои любимые цветы? – поинтересовалась Клэри. -Просто это сложно объяснить, - Бен улыбнулся в ответ и оставил девушку одну. Закатив глаза, девушка поставила цветы в вазу. Вечером пришла радостная Мэл, и тут же накинулась с объятиями на подругу. -Ты какая-то радостная, - вздохнула Клэри отойдя от окна. -А это плохо? – спросила Мэл, Олсен промолчала. Отойдя на пару шагов, Мэл оглядела подругу с ног до головы и закатила глаза. – Ты влюбилась? -Я не знаю, - погрустнела брюнетка. Мэл слабо улыбнулась и обняла подругу за плечи. -Все будет хорошо, а пока тебе нужно отдохнуть, - заботливо улыбнулась Блэквуд и повела девушку к кровати. -Спасибо, тебе за все, - улыбнулась Клэри и легла спать. На следующий день, девушки решили прогуляться во дворе в компании еще двух ведьм прислуг. -Клэр, ты уверена на счет Бена? – спросила Мэл, Клэри неоднозначно кивнула. -А что? Что-то не так? – потревожилась она. – Мэл, если ты хочешь мы можем уехать, я поддержу тебя в любом твоем решении, - улыбнулась Клэри. -Мне не нравится Бен, он ведь, как и многие в городе охотники на вампиров, - тревожно сказала Мэл, свернув к цветнику возле поместья. -Знаю, мне он тоже не нравится, но мы ведь держимся вместе, мы семья, - улыбнулась Клэри. -Верно, пойдем, скоро завтрак будет, - наконец-то улыбнулась Мэл и повела Клэри в столовую. В столовой уже все собрались. -Доброе утро, как спалось? – поинтересовалась Лилит. -Отлично, спасибо, - благодарно улыбнулась Клэри. После они молча продолжили завтракать. Вдруг Бен куда-то ушел, Клэри прислушалась. -Оно точно работает? – послышался грубоватый голос Бена. -Да, его только, надо включить и оно станет невыносимым для вампиров, - сказала ведьма. -Хорошо, - кивнул Бен и вошел в столовую. -Кларисс, прошу меня извинить, мне что-то не здоровится. - сказала Мэл и отошла. * * * -Что, если я скажу, что она не только жива, но и вампир. – сказал мужчина. -Не может этого быть. – сказала незнакомка. – Кларисса Олсен погибла век назад. – напомнила она. – Ты же не думаешь, что ее смерть была фальшивой. – сказала Изабель. -Думаю. Отец первородных обратил ее. – ответил Бен. -И теперь она бегает от своей семьи? – спросил Айзек. – Зная, нрав Кларисс, она при первой же возможности сбежит от тебя. Ка сбежала от семьи и Джонатана. – сказал он. -Тогда ты глупец. Я предложу ей женитьбу, она станет моей. – Бен ухмыльнулся. – И ей будет управлять гораздо легче, когда ты связан узами брака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.