ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Англия. Рим-Блэк. Ночь За всю свою долгую жизнь я пришел к выводу, что мы навечно связаны с теми, с кем делим кровь. И раз уж мы не выбираем свою семью, эта связь сможет быть нашей величайшей силой или же глубочайшим разочарованием. Эта горькая правда преследовала меня все время, сколько я себя помню. -Что ты об этом думаешь? – спросил незнакомец. -Не герба, не флага, появившийся из неоткуда…Корабль призрак…? – ответил другой. -Что он тут делает? – спросил первый. -Полагаю, мы должны это выяснить. – ответил второй. После они спустились к короблю, и стали его осматривать. Спустившись в подвал корабля, они стали осматриваться. -Где все черт возьми? – спросил молодой человек. -Дезертировали. – ответил второй. – Значит все на корабле подлежит конфискации. Берите что хотите. – закончил он. -А это что такое? – первый указал на два черных гроба с золотыми завитушками. -Откройте их! – приказал второй. Подчиненные подошли к гробам и открыли их. В гробах лежали два молодых человека. Они спали мертвым сном. -Что за чертовщина? – спросил первый. Вдруг один из подчиненных исчез из виду. Остальные резко обернулись. Потом исчез второй и третий. -Добрый вечер…Приятно видеть посторонние лицо после столь долгого путешествия. – миловидная девушка вытерла уголки губ от крови. – Можно я перекушу им брат? – спросила Диана. -Лучше не стоит. – ответил старший Блэк, появившийся за спиной незнакомца. – Не нужно боятся. Ты сделаешь так как я скажу. Ты ничего не вспомнишь. -Я ничего не вспомню. -У нас был очень долгий путь. В котором к сожалению, мы потеряли всю нашу команду. Поэтому мы любезно просим вас перенести наши вещи на берег. -Что вы за демоны? – спросил он. -Мы вампиры, дорогой. – ответила вторая девушка. – Древние вампиры. Диана. – представилась она. – Диана показала на рядом стоящего мужчину. – Питер. – Наши братья Алекс и Кай. Пусть покоятся с миром. -А лучшие мы приберегли на десерт? – спросил мужской голос. - И наш одноутробный брат Джеймс. – Диана усмехнулась. – Не обращайте внимания. Он просто животное. Джеймс рассмеялся и откинул труп. -Сбежал из Европы и выжил в море. – сказал он, поправляя рукава. – По-вашему я сойду голодным нашей новой родины? – спросил мужчина. -Твои манеры, Джеймс как всегда оставляют желать лучшего. – Питер мило улыбнулся. – Сэр, не будете ли вы так любезны рассказать нам, куда мы попали? – спросил он. -Не далеко от берега Миссури есть город Рим-Блэк… - ответил парень. -Большое спасибо. – поблагодарил Питер. – Я бы посоветовал помочь с багажом. Приношу свои искреннее извинения. – сказал он и поднялся наверх. Парень повернулся к лестнице спиной и увидел множество трупов. * * * -Представляю вам семью Блэк. – начал молодой паренек. -Очень рад с вами встретиться… - улыбнулся мужчина средних лет. – Я Дарен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.