ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Проснувшись оттого что стало жарковато, Клэри увидела Джеймса, спящего рядом с ней. Поняв в какой она ситуации, Клэри скинула его с кровати. -Джеймс, иди в другую комнату! – Воскликнула Клэри смотря на не менее удивленно-озлобленного трибрида. Он молча встал, но не ушел. -Кларисса, ты не попутала ничего? – Спросил он. -Я? Да ты! -Так и думал, - улыбнулся он и довольный ушел из комнаты. Клэри со злой миной, пошла готовиться к празднику. Она пойдет туда, ради брата, ради матери. Смотря на себя в зеркало, Клэри вспомнила как Диана готовила ее к балу, и сейчас она стоит в дверях и смотрит на сестру. -Клэри, спустишься на завтрак? – Спросила Ди. Клэри, кивнула и слабо улыбнулась. – Хорошо… - Вздохнув поглубже она спустилась к остальным. -Доброе утро, Кларисса, - улыбнулся как не в чем не было Джеймс. -Виделись уже, - фыркнула Клэри сев за стол. Питер хмыкнул и приступил к завтраку, последовав примеру Дианы. -Кто очень недоволен? – Спросил Джеймс. -Ну еще бы, заставил приехать сюда, да еще и уснул рядом со мной! – Возмутилась Клэри. Оставшиеся время за завтраком они провели молча. Бал должен начаться вечером, поэтому девушки исчезли с поле зрения мужской половины семейства. * * * Вот уже близилось начало бала, сестры готовились к нему очень тщательно. Клэри одела коралловое длинное платье подчеркивающие зону декольте. На талии завязан аккуратненький поясок. Ее кудри аккуратно лежали на одной стороне, на голове виднелся маленький черный ободок. Диана же одела персиковое длинное платье, но прическа была немного иная. Волосы были заплетены возле лба, украшая образ. -Через пять минут начнется бал, нам нужно спешить, - улыбнулась Ди. -Хорошо… - Кивнула Клэри осматривая себя в зеркало. Оставив сестру одну с мыслями, Диана ушла. Клэри еще около нескольких минут постояла у зеркала и вышла к гостям. В зале она заметила Беллу с Лукасом и Ноэлем. Поприветствовав их холодным взглядом, Клэри усмехнулась увидев, как Белла поежилась. Пропустив мимо ушей слова Джеймса о том и о сем, она пошла на балкон. -Прекрасна ли ночь не так ли? – Спросил насмешливый мужской голос. Клэри была удивлена и медленно обернувшись увидела Джонатана. -Джонатан…Ты же мертв! Не подходи! – Кричала Клэри, Джонатан лишь усмехался над ее попытками ее жалкого спасения. -Мелкое жалкое дитя, а Джеймс еще не знает о том, как ты помогала мне в их поимке? – Спросил Джонатан, зная, что Джеймс стоит сзади. -Джонатан… - Прошипел Джеймс. -О, сын мой, а Кларисса рассказывала, как помогала мне в прошлом? – спросил он, Джеймс лишь зло посмотрел на девушку, стоящую сзади. – Нет? О тогда я могу рассказать обо всем. Джеймс и Джонатан начали драться. И вот Джеймс приставил к сердцу своего отца. -Извинятся не буду… - Он воткнул в его сердце кол из редкого магического дерева и тот загорелся. После он повернулся к девушке. – Ну что Кларисса, ты проиграла… -Джеймс, ты не убьешь меня, потому что любишь… -Не будь так самодовольна, тебе не сбежать! – Сказал он со злостью, и побежал за ней. Клэри подбежала к выходу с балкона, но не тут-то было. Диана с Питером встали перед Клэри как бы защищая. -Джеймс остановись! – Сказал Питер. -Она передала нашу семью! Кларисса была за одно с нашим отцом! – Крикнул он и раскрыл свою сущность. Диана с Питером сделали тоже самое. Он оттолкнул сестру с братом и приблизился к Клэри настолько насколько возможно. – Вот и все, бежать не куда, Кларисса. -Еще не все потеряно, - сказала она, Джеймс на прощание впился в ее губы поцелуем, в глазах Клэри кроме печали, грусти и вины не было нечего. Вдруг из ее глаз капнули слезы, от нестерпимой боли в груди. Она загорелась, видя грустные лица родственников. -Нет! – Закричала Диана. Это было последние что слышала перед смертью Клэри. * * * Брюнетка нервно ходила по комнате и собирала вещи. Она не останется с братьями наедине. Сначала Алекс, затем Джессика, а теперь и Клэри. За дверью тем временем стоял мужчина в народном костюме. Он держал в руке мешочек с магической пылью. -Диана, - улыбнулся как не в чем не бывало Джеймс. -Убьёшь меня, так же, как и Клэри, или для этого нужно тебя предать? – Нервно спросила Диана, подняла на брата заплаканный взгляд. -Я отпускаю, тебя сестра... – Проговорил он, Диана с изумлением снова взглянула на него ища хоть капельку подвоха. -П-правда? – Спросила она. -Правда... – Он улыбнулся и хотел обнять сестру, но та была упрямой прямо, как и их старшая сестра Аманда. Но она уже давно умерла...Диана вывернула руку Джеймсу в которой был мешок и сломала ему шею. -Правда в том, что ты не знаешь меня так хорошо, как Клэри, - прошептала она и ушла из этого проклятого дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.