ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Утром у Клэри не было вставать никакого желания, но вот тот, кто звонил в дверь, так не думал. Фыркнув что-то не понятное на непонятном языке, Клэри встала и кое-как добралась до двери. -Кто бы там не был, если это не доставка крови, то я убью вас! – Предупредила Клэр. Открыв дверь, она увидела Ноэля с шкатулкой, в руках. -Эм, привет я тут узнал, что Джессика... – будто ища подходящие слова, затормозил Ноэль передав шкатулку. – Клэри эта шкатулку я нашел в спальне твоей матери, и там может быть то что даст тебе ответы… -Спасибо, я признательна тебе за это, и прости если как-то обидела или разозлила тебя и Лукаса… - Извинилась Клэри. -Ничего страшного…Ладно мне пора… -Пока… Закрыв дверь за Ноэлем, Клэри стала рассматривать шкатулку. Сама она выполнена из резного дерева, по бокам красивые узоры, а на крышке прописными буквами написано имя «Джессика Олсен». Вздохнув по глубже Клэри открыла шкатулку. Там лежал дневник и конверт с письмом, дневник был потертый временем, а на обложке был нарисован олень. Клэри решила почитать дневник совсем забыв о письме. Запись от мая 1501 года «Дорогой дневник, я совершила ошибку, за которую вряд ли бы простила моя новорожденная дочь Кларисса. Я отдала ее в надежные руки, своей давней знакомой Диане Блэк. Она была так счастлива, смотря на нее я видела себя в ее годы. Мне пришлось бежать, но я верила, что когда-нибудь я снова встречу свою дочь и…Но этому не сбыться пока жив ОН». Дочитав дневник до конца, Клэри так и не нашла кто этот «ОН». Заметив, что, что вечереет Клэри вспомнила про письмо. Мигом открыв его, она начала читать. «Дорогая Клэри, если ты читаешь это письмо, то знай я была не лучшим человеком. Пролила я не меньше крови, чем Джеймс, а то и больше. Но в глубине души я знала, что когда мы встретимся то, произойдет чудо. Единственное, о чем я жалею так это что мы провели мало времени вместе. Говорят, что «Любовь – это слабость для вампира», но я могу доказать обратное. Ты самое лучшие что было во мне, и знай, что я буду рядом где бы ты не была, надеюсь, что ты справишься со всем грузом, который тебе вечно подкидывает жизнь. Об Алексе не беспокойся, он в надежных руках. С любовью и благодарностью за все твоя мама – Джессика». Грустно улыбнувшись Клэри посмотрела на фотографию, которую она сделала с мамой незадолго, до смерти Алекса. На ней они такие счастливые, но счастье, которое она обрела приехав сюда вновь, разбилось в дребезги. Клэри встала на удивление очень рано и сделав все водные процедуры, она решила навестить «любимую» семью. Одев фиолетовую обтягивающую футболку и джинсы, Клэр привела в порядок волосы и ушла. Ей было все равно как отреагируют они на ее визит, ведь Клэр давно от них не зависит. Придя в особняк Клэри услышала ругань, звуки исходили из кухни. Войдя на нее уставились так словно призрака увидели. -Что замолчали? Разговаривайте дальше… -Недовольно фыркнула Клэри. -Не уж ты вернулась? – Решил поинтересоваться Джеймс. -Блудная сестра вернулась, - улыбнулась Ди, и мы обнялись. -Мирилия, и надолго ты к нам? – Спросил Питер. -Не знаю, зависит оттого на сколько мне нужно опасаться вашего нового плана, - хмыкнула она. – У вас же есть план? -Да, мы скоро уезжаем и вот решили устроить бал, -улыбнулась Диана. -А меня в известность поставили только сейчас? –Удивилась Клэри. -Прости, Клэр мы знали, как тебе дались последние события и просто не хотели тебя тревожить, -извинилась она. -Да, понимаю…И когда состоится бал? -Завтра, - улыбнулся непринужденно Джеймс. -Завтра? – Переспросила Клэри внимательно посмотрев на трибрида. -Да, Кларисса завтра… -Ладно, может город наконец-то вздохнет спокойно… - Фыркнула Клэри и ушла. -Я поговорю с ней, - улыбнулась Мэрлия и ушла следом. Смогла догнать сестру только возле бара. Клэри быстро проскользнула в бар, чтобы скрыться от Дианы. Но не смогла. -Клэри, я понимаю, что ты зла на Джеймса из-за смерти своей матери, но не нужно вымещать злобу и ненависть на других… -Прости, ты права зря я так восприняла известия, может выпьем? – Предложила Клэри, на что Диана усмехнулась и заказала дорогой виски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.