ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Вечер. На кладбище не души. Только ветер посвистывал где-то недалеко от железных ворот. Молодая девушка, одетая в малиновую майку, поверх которой была накинута белая кожаная куртка. Незнакомка сидела на коленях возле могилы братьев и сестры, плакала. -Я не могу так больше, если люди посчитают меня слабой, то пусть, я слабая, но я не могу больше терпеть всю эту боль… - говорила Диана. -Мне жаль твою семью… - голос незнакомки прозвучал так тепло и по родному, что Диана встала с корточек и оглянулась. -Кто здесь? – удивилась она. -Я вернулась, чтобы закончить одно дело… - сказала Оливия и подошла поближе. -Оливия… - еще больше удивилась она и попятилась назад. Оливию ее страх очень сильно веселил и забавлял. -Ну привет, дорогая давно не виделись… - улыбнулась она и началась драка. Диана проигрывала ей, но старалась держаться. Вдруг Оливию откинуло, а вместо него появился Алекс. -Ты права, давно не виделись… - усмехнулся он и подошел к сестре. – Ди… - позвал ее Блэк. Она кое-как подняла на нее холодный и пустой взгляд шоколадных глаз. -Алекс? – ее голос был способен только на шепот, глаза начали становится мокрыми от слез, а ее губы стали предательски дрожать. -Хэй, тихо, тш… - он осторожно взял ее за руку и поднял ее с земли. – Все будет хорошо…Я больше никуда не уйду… - он улыбнулся и обнял ее. -Я дум-мала что… -Тише, я рядом с тобой, я больше не дам тебе страдать - улыбнулся он. Диана кивнула. -Но как ты? – спросила она. -Лора нашла тебя с помощью магии, - рассказал он. – Тише, сестренка…тихо… - Алекс поглаживал ее по смолянистым шелковым волосам, шепча что-то на ухо сестре. * * * -Где я? – спросила Дейзи, оглядывая местность. Везде было темно. Не души. Только шуршание листьев и вой ветра. Резко обернувшись она усмехнулась. – Гибрида этим не убить! – закричала она. -Дейзи? – Клэри была удивлена увидеть девушку в другом мире. -Клэри? – Дейзи расплакалась и обняла женщину, так крепко, как только силы ей позволяли. -Как ты тут оказалась? – спросила она. -Не знаю. – ответила Дейзи. – Мне так стыдно. Если бы не я. – повторяла девушка. -Милая, твоей вины в этом нет. – ответила Клэри. – Ты не виновата в моей смерти, в ней виновен лишь пожар. – сказала она. -Я так скучала. -Дейзи. – она улыбнулась. – Обещай, что будешь лучше меня или отца, не изменяй себе и всегда следуй своим принципам. Ты сильная, в тебе столько энергии. Ты любимая дочь первородного вампира и очень сильной ведьмы. – сказала Клэри. – Джеймс, Питер идите сюда… - позвала она. -Что такое? -Дейзи? – удивился Джеймс. – Как ты сюда попала? – спросил он. -Это все Андреа. – ответила Дейзи. -Андреа? – спросил Питер. -Да...Кстати об этом. – Джеймс зажмурился. – Она моя любовница, бывшая. – ответил он. -Что? -И она беременна. – ответила Дейзи. -Что? – удивились они. -Близнецами. -Еще лучше. – Клэри фыркнула. – Андреа работает под прикрытием Оливии. Та заключила с ней сделку, что если Андреа сможет разрушить наш союз, то получит информацию о ее родителях. Андреа старшая сестра Томаса Скотта. – рассказала она. -Что? – Дейзи была удивлена, не больше Питера и Джеймса. -Откуда ты…? – спросил Джеймс. -Наблюдательность. – ответила брюнетка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.