ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Ну здравствуй, Вероника… - Оливия ухмыльнулась, увидев, девушку. Она подняла свой взгляд на Костов и преподнесла стакан с янтарной жидкостью к губам. -Оливия, тебя мне еще не хватало. – она фыркнула. Та криво улыбнулась. -Что-то случилось? – спросила она. -Ничего, что могло тебя беспокоить. – ответила та. -Пойдем, я покажу тебе одно место. – сказала она. Вероника насторожено посмотрела на нее. – Не бойся, я не собираюсь тебя убивать. – вампирша говорила это без капли страха, Вероника кивнула и прошла мимо нее. -Ты идешь? – спросила она, но та лишь усмехнулась – Оливия? – Вероника не понимающе посмотрела на нее, вампирша сломала ей шею. Очнулась девушка в цепях, в темном подвале. -Подвал в котором тебя пытала моя мама? Не плохо. – Вероника оценивающе осмотрела помещение, вдыхая запах сырости и грязи. Рядом лежала незнакомка, она не двигалась. – Эй! Проснись! – Вероника толкнула ее ногой, от чего та проснулась. -Где я? – спросила девушка. Ее рыжеватые волосы лезли ей в лицо, отчего она злилась. -В этом месте пытали таких как ты и я. – ответила она. – Сначала я помучаю вас, потом убью. – Оливия посмотрела на девушек с отвращением и сняла с нее защитные амулеты, пристегнув руки магическими наручниками. -Зачем? – спросила Вероника. -Однажды у меня забрали все, теперь моя очередь. – ответила Лив. Она взяла нож и воткнула его в бедро девушки. -Ай! – закричала Вероника. – Тебе это даром не пройдет! Мои родные отомстят и убьют и тебя, и всех кого ты любила, ты совершаешь ошибку держа меня тут. – прохрипела она. -Джеймс отобрал у меня все, теперь я отберу у него. – Оливия дьявольски усмехнулась. Она резко опустила рычаг и яркий обжигающий свет начал причинять боль девушке. -Нет! – пронзительный крик девушки был оглушительным. * * * -Надя, где Вероника? – спросил Алекс. -Она…. – Надя затормозила. -Ну что? – спросил Алекс. – Вероника уже два дня не отвечает на смс и звонки. – сказал он. -Она пропала. – рассказала Надя. -Что?! – закричал Алекс. -Я найду ее, обещаю. – прошептала девушка. – Обещаю. – сказала она. -Хорошо, позвони как что-нибудь станет известно. – попросил вампир. * * * -Оливия, где Вероника? – спросила Диана. Оливия закатил глаза и покачал головой. -А почему ты думаешь, что она со мной…? – спросила Костов. -Если ты тронешь нашу племянницу! Мы тебя разорвем! – закричали Лора и Диана в один голос. -Хорошо. – ответила Оливия. – Даю Веронику – он включил громкую связь. -Тетя Ди, тетя Лора… -Милая… - Лора и Диана грустно переглянулись. Оливия ухмыльнулась и воткнула в плечо Вероники кол. -А-а-а-а! – закричала Вероника. -Не трогай ее! – закричала Диана. -А то что? – спросила Оливия. Дверь резко открылась и из нее вышел Алекс. -Я убью тебя. – сказал он. Оливия приложила к груди Вероники кол. -А-а-а! – Оливия заставила его остановиться. – Я убью ее. – сказала она. -Дядя Алекс… - прохрипела Вероника. – Спаси девушку. – она мельком кинула взгляд на незнакомку. -Отпусти ее. – попросил Алекс. – Возьми меня… - сказал он. -Что мне сказать тебе, Алекс…? – спросила она. – Нет. – ответила Оливия и воткнула кол в сердце девушки, второй она сломала шею. -Нет! – закричал Алекс. – Ты будешь страдать. – сказала она. – Я тебе обещаю. – с этими словами он скрылся. Забежав в особняк Блэков, Алекс привлек внимание всех. -Что случилось? – спросила Малия. -Оливия убила их… - ответил он. -Что Джейн мертва? – спросила расстроенная Малия. – Что произошло? -Оливия сломала ей шею. – ответил Алекс. – Мне очень жаль. * * * -Мама?! – Джейн огляделась. Малия сидела рядом. – Что? Что происходит? – спросила она. -Ты превращаешься. – ответила она. – В вампира. – добавила вампирша. -Нет! Нет! Нет! -Я помогу тебе пройти через все это… - она обняла дочь. -Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.