ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Моя сестра мертва! Мертва! – кричала Надя. Алекс пытался ее упокоить, но выходило так себе. -Милая…Хэй, иди сюда… - его теплая улыбка и ничего больше не надо. Надя уткнулась ему в плечо, всхлипывая. – Тише, малыш, тише… -Я хочу побыть одна… - она вышла из комнаты и побежала в сторону леса. Алекс вздохнул. Он понимал, насколько Наде тяжело и с нетерпением ждал, когда она вернется вновь. * * * -Ну проснись же… - просила Лора. – Ты должна очнуться. – умоляла она. Алекс вошел в комнату, увидев, как Лора тщетно пытается разбудить дочь. Она хотела подойти к мужу, но тут случилось чудо. Девушка очнулась. -Мам, пап, мне столько нужно рассказать. – Дейзи улыбнулась. -Давай чуть позже, главное, что ты снова с нами. – сказал Алекс. Отобедав девушка решила пойти погулять. Она еще не знает, о смерти Вероники. Катаясь на машине, девушка чуть не сбила волка. * * * -Надя! – кричал Алекс. Он не знал где Надя, и что с ней. Это удручало. – Надя! – кричал вновь он. Послышался шелест травы и из-за кустов выглянула чья-то голова. -Небось, голос сорвал, пока кричал. – сказала она. Алекс улыбнулся, смущая девушку. – Можешь отвернутся. – попросила Надя. -Хорошо. – он отвернулся и кинул ей пиджак. Он оказался ей как платье, застегнув последнюю пуговицу, она подошла к Алексу. -Спасибо. -Всегда пожалуйста. – ответил он. – У меня есть хорошие новости… -А у меня плохие. – ответила Надя. – Меня подрезали на машине. – она показала на не заживающую руку. Алекс бережено взял ее в свою. -Видимо сильно повредила. – он осмотрел руку. – Дейзи проснулась. – сказал Алекс, между делом. Надя улыбнулась. -Правда? Это же здорово. – сказала она. -Пойдем. Вернувшись домой Надя увидела сидевшую на диване Дейзи, на всей скорости она подлетела к сестре и обняла. -Привет… -Привет… По лестнице спустилась Вероника, которая смогла вернуться в мир живых не без помощи конечно. Надя и Дейзи удивленно осмотрели ее. -Вероника? -Но? Ты? Как? – спрашивала Надя. Вероника улыбнулась и обняла их. * * * -Дейзи Блэк? -Смотря кто спрашивает. – ответила та. Человек попытался схватить ее, но она использовала магию и случайно убила его. – Черт! – закричала девушка. Она быстро прибежала домой, привлекая внимание родителей. -Что такое? -Вот. – она показала волчьи глаза. – Я активировала ген. – ответила Дейзи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.