ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Очнулась Блэр в комнате, обои были бежевого цвета, мебель была полностью белая, где-то мелькали другие цвета. Комната была уютной, огромный подоконник, шкаф, кровать большая и удобная. Все как у нее в комнате, ну за исключением цветов в вазе. Ее голова, трещала, а в глазах все плыло. Вот угораздило ее столько выпить. Пытаясь встать у нее резко еще больше кружится голова, и я падаю. Но отпадение, ее спасают мужские руки. - Ты как? – спросил приятный мужской голос, Блэр лишь промолчала. – Все так плохо? – спросил Алекс. - Еще бы, - пробурчала она. И тут ее ослепляет свет, который Лекса терпеть не могла. – Уберите свет! – Закричала она, уже сидя на кровати. Позже до нее доходит что этот молодой человек, который спас ее от падения, это Алекс. - Что ты? Делаешь? – спросил он, смотря как Блэр укрылась. - Спать буду… - пробурчала она. - Ну спи, - он усмехнулся и ушел. Проснулась она в хорошем настроение и вспомнив что Блэр не дома, ударила себя по лбу. Спустившись вниз она увидела, как все сидели в гостиной. - О, а вот и наша спящая красавица проснулась, - язвительно сказал Эммет. - Уже жалею, что не осталась дома, - пробубнила себе под нос Блэр. - Садись, - пригласил Алекс, показывая на кресло, стоя возле него. Ага. Фигушки. Размечтался. - Я постаю, спасибо… - ответила Блэр. - Садись, я не кусаюсь, - он усмехнулся. - Так каково черта я тут делаю? – спросила Блэр. Алекс улыбнулся, а Эммет ухмыльнулся. - Ты и вправду копия матери. – ответил Алекс. Блэр удивленно посмотрела на мужчину. - Блэр… - Алекс мягко улыбнулся. – Кое-что произошло… - этих слов Блэр боялась больше всего. Она побледнела, а на глазах начали выступать слезы. - Ты ребенка решил до истерики довести? – спросила брюнетка – Я Лора. Мой муж хотел сказать, что в город приехали опасная банда. Не переживай, с твоей матерью все хорошо, я лично проверила. Блэр вытерла слезы и внимательно посмотрела на присутствующих. - Вы тоже их видели? Тогда в кафе? – спросила она. - Да. – Алекс кивнул. – Мы приехали, чтобы помочь. – добавил он. – Блэр… - он не успел продолжить, потому что его перебили. - Я признательна вам за помощь, но я как-нибудь сама. – Блэр мило улыбнулась и хотела уйти, как ее окликнули. - Блэр! – крикнул Алекс. – Я знал ваших с Эмметом биологических родителей! – рассказал он. Алекс правда думает, что она поверит, ей не пять лет. Ее лицо было непроницаемым, оно не выражало не одной эмоции. - Это все? – спросила Блэр, смотря как все удивились ее реакции. Внутри все бушевало, но Блэр отлично умеет сдерживать эмоции. - На такие известия, реагируют по-другому, - проговорил Алекс. - Нет! – закричал он и через секунду оказался за спиной Блэр. - Как ты это сделал?.. - Пожалуйста, не бойся меня. – сказал он, взяв ее за руку. - Отпусти меня! – закричала Блэр. - Нет! Блэр, есть кое-что, что тебе нужно узнать и понять. - Отпусти меня! - Блэр, пожалуйста. Блэр. Я никогда не причиню тебе вреда. Со мной ты и Эммет в безопасности. – его ласковый голос заставил ненадолго забыться девушке. - Не трогай меня. – прошептала девушка, глядя на него щенячьим взглядом. – прошу… - умоляла она. - Не бойся, меня. – прошептал он. Блэр посмотрела в его чистые наполненные добром глаза, и обняла его сама того не понимая. – Ты в порядке? – спросил Алекс. - Да, наверное, я прогуляюсь… - ответила она и ушла. * * * Блэр не заметила, как оказалась в лесу. Сев под дерево, из ее глаз не вольно начали капать слезы, обжигая ее щеки. «Почему я? Зачем он вообще приехал? Я ненавижу его!» - думала она. Но почему-то ей хочется верить ему, сидя под деревом Блэр плакала. На ее всхлипы пришел Алекс. - Ты в порядке? Ты плакала? – спросил он. - А тебе какая разница!? Куда шел, туда и иди! – рявкнула Блэр, ее голос дрожал, но все же ответить она может. - Детка, не дерзи! А то плохо будет! – сказал он. - А то что в угол поставишь? Или уму разуму учить будешь? – спросила девушка. - Если надо, то буду! – закричал он, и перекинул ее через плечо, идя в сторону дома. - Эй! Поставь меня на землю! Ты мазохист! – кричала Блэр. Алекс лишь усмехнулся, но промолчал. Наконец-то соизволив ее поставил на землю, почувствовав спиной забор, Блэр сжалась. Он был очень зол. У нее серьезные проблемы. Глаза ее дяди были темные, а его ухмылка похожа больше на оскал. - Ты боишься… - проговорил он, смотря в ее глубокие голубые глаза. Блэр сглотнула ком в горле и не теряя уверенности посмотрела своим коронным взглядом. - Кто ты такой чтобы я тебя боялась? - Не дерзи! – закричал он, ударив по деревянному забору. - Х-хорошо. – Блэр тут же опустила глаза слезы так и просились. Сначала одна, затем вторая и третья. - Не смей плакать! – закричал он. – Пожалуйста не плачь, - его голос в миг перешел на шепот. – Блэр… - прошептал Алекс. - Пожалуйста не кричи… - попросила она, закрыв лицо руками. Алекс с удивлением посмотрел на племянницу. - Ты чего? – спросил он. - Ты…не будешь меня бить? – спросила Блэр. «Бедная девочка» - подумал Алекс и обнял ее, и с особой осторожностью поглаживая по волосам, оставляя легкие поцелуи на волосах. - Я не позволю, кому-либо навредить тебе. – ответил он. – Если бы я знал, что, оставив тебя с братом в городе я подвергну вас опасности. - Это не твоя вина. – ответила Блэр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.