ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Придя домой, Блэр плюхнулась в кресло, затем вошел Алекс. На них все с удивлением смотрели. Никто не решался, спросить или что-то сказать. - Блэр, может расскажешь о себе, - предложила Вероника. - Что вам интересно? – уточнила Блэр, чувствуя на себе взгляд Алекса. - Все. – произнесла брюнетка. – Надя… - представилась она. - Блэр. - Так ты расскажешь? – поинтересовался Алекс. - Слушайте… - начала Блэр. – Мама никогда не любила меня по-настоящему, всегда винила меня в том, что Бен поднимает руку на меня, но это только верхушка айсберга…Ад начался, тогда-когда мамина знакомая, проболталась про моего отца и ко мне стали приезжать и говорить, что «Я твой отец», «Давай создадим нормальную семью» и всякое такое. После уезжали бросая меня, матери было плевать, также, как и Бену. Кроме Эммета. - Но как я уже сказал Андреа ваша родная мама и она была оборотнем, как и ваш отец. – сказал Алекс. В комнате повисла тишина, все думали о своем. Секунда и окно разбилось, волк тут же на прыгнул на Блэр, но Алекс ловко оттолкнул его. Вероника знала, что делать, надо заманить его и заставить обратиться. - Мне нужно что ты, его затормозил, - проговорила торопливо Блэр показывая на отца. - Ты с ума сошла? – возмутился Алекс. - Вся в вас, - хитро улыбнулась Блэр. Это оказался парень лет 18, светло-русый с зелеными глазами. Ему дали одежду и с помощью магии Блэр заперла его. - Ну что ты будешь говорить? – сказала Блэр, он молчал. – А так? – спросила она, делая ему больно. - Вам…Не победить! Мирабелла и Бен все предусмотрели… - Что? Зачем вам я? – кричала Блэр - Снять проклятие… - ответил парень. - Какое проклятие? Он оскалился и вдруг ему стало плохо. Он съел свой язык, и тут же он упал замертво. Алекс не выдержал и вырвал ему сердце, не взирая на магию. - Черт! Можно было узнать больше об этом проклятии! – кричала Блэр. - Он бы все ровно нечего бы не сказал! – закричал Алекс. - Под моим напором он бы раскололся! – парировала Блэр. Ее разозлило все это, и она развернулась чтобы уйти, но ей не дала рука отца. - Куда ты? – спросил он. - Домой! Мне надоело все это! - Ты никуда не пойдешь! - А я не спрашивала! – крикнула она, и он отлетел в противоположную сторону. Бросив гневный взгляд на него, Блэр ушла. Если этот оборотень говорит правду, то маме угрожает опасность. Придя домой Блэр нашла отчима мертвым. Почувствовав на себе взгляд, она обернулась и увидела Мирабеллу. - Чего вернулась? Ты должно быть довольна, он мертв. Или я не права? – спросила она. - Я не понимаю тебя… - сказала Блэр. - Я объясню, - в разговор влез Алекс. – Блэр не убивала Бена, его убил я. – ответил он. - Что? – удивились они. - Он заслужил. – сказал Алекс. - Просто меня удивляет не то, кто убил его, а то что это ты. – сказала Блэр. – Почему? – спросила она. - Потому что так поступают родители. – ответила Диана. – Мирабелла сознайся что никакого проклятия не существует и дело с концом. – сказала она. - Думаешь Блэр поверит тебе? Сомневаюсь. – усмехнулась Мирабелла. - Ты плохо меня знаешь. – сказала она. Мирабелла в миг исчезла. А после Блэр упала на колени и расплакалась. Алекс кивнул, и Диана исчезла. - Блэр, тш, тише… - Алекс поглаживал свою девочку по волосам, успокаивая. Той же ночью Блэр не могла уснуть. Сердце екнуло, а голова разболелась еще сильнее. Услышав, как кто-то идет она постаралась успокоиться, но боль не утихала. - Блэр? Ты чего не спишь? – спросил Алекс и сел осторожно на край кровати. Блэр шмыгнула носом и вылезла из-под одеяла. - Голова болит, но ничего пройдет… - она закатила глаза и села поудобнее. Алекс тяжело вздохнул. – А сам-то чего не спишь? – спросила она. - Пришел тебя проведать, просто… - начала он. - Снова «просто»? – перебила Блэр. - Ты плакала во сне и звала родителей. – сказал он. Блэр опустила голову. - Прости… - извинилась Блэр. - За что? – спросил он. - За все что я наговорила, просто знаешь…Я боюсь снова обжечься, мне хочется тебе верить, но то чувство, которое меня преследовало на протяжение всех этих лет, и я устала бороться… - призналась Блэр и ей стало немного легче. Алекс был ошеломлен ее признанием, и обнял ее. - Тебе стоит отдохнуть, и еще я принес бутылку с водой – ответил он и потрепал ее по щеке. Блэр слабо улыбнулась и кивнула. - Останешься со мной? – осторожно спросила она. Алекс тепло улыбнулся и остался с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.