ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Заперевшись в комнате Блэр сидела, на подоконнике и смотрела на черно-белое небо. Сколько прошло со смерти родителей. Месяц? Год? Два? Шестнадцать лет. Ей хотелось, одного месть за смерть родителей. Ей было плевать, на разговоры на первом этаже, и все что хотела Блэр – это убить тех, кто хотели использовать ее. Очередной вопль, прервал звонок Дженни, давненько она не звонила. - Алло. - равнодушно произносит Блэр. - Блэр, надо встретится на нашем старом месте, в 12... – сказала Дженни. - Хорошо, я буду. После Блэр прислушалась к разговорам внизу. - Что будем делать? – спросила Диана, не теряя надежды что Блэр можно вернуть. - Не знаю я! – кричал Эммет. - А проклятие? Оно как-то связано с ней, - напомнила Диана. – А Андреа и Джеймс, они бы хотели, чтобы семья воссоединилась. - Я не смогу заменить ей мать! – понимая на что намекает Диана, сорвался Алекс. - Но ты сможешь, стать для нее отцом, Блэр лишь мечтала об одном, о нормальной семье...Она перестала верить в жизнь, и если так и дальше будет, то она сорвется... – нервно произнес Эммет. - Она не верит, и вряд ли поверит... - Но нельзя опускать руки если что-то не получается, - проговорила Вероника. Блэр услышала, как кто-то шел по лестнице, открыв окно она выпрыгнула и побежала в сторону леса, где обещала встретится с подругой. * * * - Блэр...Прошу, открой нам нужно поговорить... – проговорил Алекс прежде чем зайти. В комнате было пусто. Черт! Мысленно выругался про себя Алекс, зная характер своей дочери. – Блэр сбежала! – Чуть ли не бегом в гостиную зашел Алекс. - Что? – удивились остальные. - Блэр могла уйти только в одно место...в лесу есть хижина, которую построил отец Дженни и Евы. – сказал Эммет, держа телефон в руке. – Но главный вопрос зачем? – не понимающе рассуждал он. – Отомстить за смерть Андреа. – вспомнил Эммет. - Я скоро... – торопливо сказал Алекс прежде чем скрыться из дому. Блэр же старалась очень быстро идти к месту встречи, потому что чувствует, что за ней хвост. Придя к хижине, Блэр поспешила войти, в гостиной она нашла труп вампирши, и привязанную Мирабеллу к стене, а рядом Дженни. - Привет, что тут происходит? - Привет, рада тебя видеть…Да, так я поймала вампиршу. – рассказала Дженни. - Ну что будем ее пытать? – спросила Блэр, Дженни лишь хитро улыбнулась и кивнула. Начали с малого, с ножа. -Какое проклятие вы хотите снять? – спросила Блэр, ведьма молчала. Дженни провела ножом по животу и Мирабелла, пыталась держаться, но не вышло. - Проклятие Кровавой Луны! - Что это за проклятие? – поинтересовалась Дженни. - Один раз в году, луна становиться кровавой, и с помощью крови еретика, последнего в первородной семьи, можно снять его и тогда три вида станут одним целым… - Трибрид…. - Да, кровавая луна соединяет в вампире, в ведьме и оборотне их суперсилы…У вампира появляется магия и яд оборотня также с превращениями…У ведьмы появляется бессмертие и также яд со всеми преимуществами оборотней, у оборотня бессмертие и магия… - Но зачем? – спросила Блэр. - Стать сильнее, а ты единственный вампир с силами ведьмы в родословной древних… - ответила вампирша и отвернулась. - Что для этого требуется? – поинтересовалась Дженни. - Древний вампир, кровь трибрида, кровавая луна и заклинание… - Древний вампир? – удивилась Блэр. - Да, тот кто породил еретика. – Мирабелла гадко улыбнулась. Сердце Блэр пропустило удар, она может потерять семью…Ее хоть пока и не признанного отца, Лекса прислушалась четыре сердцебиения, но ведь вампирша мертвая, кто тогда четвертый? Мирабелла лишь усмехнулась, видя, как она волнуется. Развернувшись Блэр, видит как он стоит с недобрым взглядом и смотрит то на нее, то на Дженни, поняв, что он хочет она ушла, вот теперь у Блэр точно серьезные проблемы. - Зачем? Зачем ты сбежала? Чтобы узнать о проклятии?! – разозлился он. - Хотела отомстить… - прошептала она и расплакалась. - Тише…Зайка…тихо. – он обнял ее. – Ты настоящая Блэк. – прошептал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.