ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Венеция, Италия, Torrefazione Cannaregio, год спустя Легкий ветерок развевал волосы молодой девушки. Еще недавно она и подумать не могла, что в мире есть много чего неизведанного. Блэр мечтающим взглядом прошлась по кофейне и легким движением руки размешала только что принесенный кофе. - Кто бы мог подумать, что мы встретимся в одном из самых лучших кафе в Венеции. – пробормотал мужской голос, от которого у Блэр побежали мурашки. - Деклан, какими судьбами? – поинтересовалась Блэр, внимательно посмотрев на парня. Тот улыбнулся. - Да, вот решил выбраться из городской суеты. – ответил Деклан, сев рядом. – А ты как? Как Эммет? – спросил он. Блэр улыбнулась. - Он дома отдыхает. – ответила она. – Мы могли зайти…Если хочешь? – предложила девушка. - Ты имеешь ввиду что он с тобой? – переспросил Деклан. - Ага. – Блэр кивнула. - Ну пойдем. – сказал парень. Блэр расплатилась за кофе и ушла вместе с другом. Они медленным шагом шли к дому, который подарили близнецам Алекс с Лорой. - Ух ты… - прошептал Деклан. Блэр улыбнулась и открыла ключами дверь. - Заходи, Эммет на кухне. – сказала она. Деклан удивился. - Откуда ты знаешь? – спросил он. - Эммет любитель баловать меня чем-то вкусным. – ответила девушка. – Эммет, я дома! – оповестила она. - Сестренка, - он улыбнулся. – Деклан. – Эммет и Деклан пожали друг другу руки. Блэр прошла на кухню и улыбнулась. - Вы скоро? – спросила девушка. – а то обед скоро остынет. – сказала она. - Идем. – ответили парни. * * * - Ты уверена, что Деклан справится? – спросила незнакомка. - Уверена. – уверенно ответила Оливия. – Но ты должна присмотреть за ним. – сказала она. – Деклан может не справится. – пояснила вампирша. - Хорошо. – ответила Рамона и исчезла. Оливия вздохнула и отвернулась к зеркалу. - Вы будете гордится мной. – прошептала она и ушла. * * * - Алекс… - начал Джейкоб. - Что-то случилось? – спросил Алекс, глядя на Лору. Она удивленно смотрела на мужа. - Их похитили… - прошептал он. - Мы скоро будем, жди. – сказал Алекс и сбросил вызов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.