ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Франция, Париж, 14 часов дня Приехав к роскошному особняку, Алекс и Лора вышли из такси. Бежевый дом, украшенный разными узорами на столбах, рядом с домом находился сад где росли цветы и небольшой фонтан. -Вот мы и приехали… - сказала она. Мужчина широко раскрыл глаза, рассматривая пейзаж вокруг дома. – Пойдем… - женщина взяла его за руку, и они прошли по лестнице, а затем по тропинке ведущую к дому. Алекс постучал в дверь. -Кого еще принесло? – хриплый голос Джейкоба, заставил затревожиться Лору. Парень открыл дверь и увидел Алекса с Лорой. -Привет, Джейк. – поздоровалась Лора. -Привет… -Проходите. – Джейкоб пропустил гостей внутрь и закрыл двери. -Что за срочность? – поинтересовался Алекс. -Лорейн, маму и папу похитили… - сказал Джейкоб. -Что? – удивился Алекс. -Кто? – спросила Лора. -Рамона… - ответил Джейкоб. -Что?! – муж с женой удивленно посмотрели на парня. -Они вернулись… - рассказал он. * * * -Тебе не кажется Деклан подозрительным? – спросил Эммет у сестры. -Нет. – ответила девушка. – Почему ты спросил? – спросила она. -Напомнить тебе, что у нашей семьи очень много врагов и они захотят нашей смерти. – сказал Эммет. -Деклан не такой! - Как знаешь. – ответил Эммет и ушел. * * * -Надя, нужна твоя помощь. – сказал Алекс. -Какая? -Заклинание поиска показало, местонахождение семьи Джейкоба. Они в Рим-Блэке. – рассказал он. -Их похитили?! -Да, наши старые друзья. – ответил мужчина. -Хорошо. Я помогу. – согласилась Надя. Она стояла возле входа в помещение, где держат Лорейн, Майю и Джексона. Войдя в помещение, она огляделась. Секунда и ее усыпили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.