ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
На поле с одной стороны стояли семья Блэк, с другой их враги. Все были готовы к нападению друг на друга. -Одетт! – закричал Алекс. -Здравствуй, Алекс… - женщина ядовито улыбнулась и поклонилась. -Неужели ты думаешь, что я прощу вам все? – насмехаясь спросил Айзек. – Конечно нет... – ответил он. -Если бы ты ещё ценил свою семью по достоинству. - сказала Вероника. Айзек лишь усмехнулся и принялся драться с Алексом. Вероника, Лора и Скарлетт прочитали заклинание защиты, чтобы не дай бог что случись. -Стойте! – закричал Дерек. – Ты забыл про десерт. – ответил он, давая пройти Блэр. -Что с ней сделал? – спросил Эммет. Дерек ухмыльнулся. -Ну пару манипуляций и все готово. – ответил парень. – Lux! – закричал он. Вероника ответила тем же. -Я намного сильнее тебя. – сказала трибрид. – Repudiandae. – прошептала девушка и оттолкнула Дерека. Она дралась с остальными пока Айзек дрался с Алексом и Эмметом. Ветер поднялся очень сильный, он сдувал все на своем пути. Все, кто был на поле, они дрались не на жизнь, а на смерть. -Ты изучила все мои фокусы, но про один ты забыла. – с этими словами он взял за шкирку Джейкоба. – Я убью его. -Нет! Айзек не смей! – сказала Вероника -Не надо меня переубеждать – сказал Айзек. Лорейн горько усмехнулась. -Ты блефуешь. Если бы хотел, убил бы. – сказала Лорейн. Айзек на секунду задумался и тут же вырвал сердце Джейку и Лорейн. -Нет! – пронзительный крик Вероники – это жуткая смесь. -Все что ты чувствуешь, гнев, отчаяние, горе, это пройдет со временем. – сказал Айзек. -Они умерли… - прохрипела Вероника. – Они умерли по моей вине. – прошептала она и посмотрела на остальных. Секунда и Айзек, как и Одетт, Оливия с Дереком падают. Все потому что их убили. -Вы не думали, что будете одни? – спросил Артур. -Когда мы услышали о бойне, то не могли не помочь. – сказала Малия. -Вы как раз вовремя. – ответила Лора. Джастин крепко обнял Веронику, поглаживая ее по волосам. Рождество Все Блэки сидели за столом. Была полная идиллия, наконец-то вся семья в сборе. -Минуточку внимания! – попросил Джастин. – Вероника Кларисса Блэк, мы с тобой очень многое прошли вместе и сейчас стоя на одном колено, я спрошу ты выйдешь за меня? – спросил он. -Да, я согласна… - ответила она и они поцеловались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.