ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Рим-Блэк, 17 часов вечера Приехав к роскошному особняку, Алекс и Лора вышли из такси. Кирпичный дом, украшенный разными узорами на столбах, рядом с домом находился сад где росли цветы и небольшой фонтан. -Вот мы и приехали… - сказала она. Мужчина широко раскрыл глаза, рассматривая пейзаж вокруг дома. – Пойдем… - женщина взяла его за руку, и они прошли по лестнице, а затем по тропинке ведущую к дому. Алекс постучал в дверь. -Кто там? – тоненький голос девочки, заставил удивиться Лору. Она открыла дверь и увидела Алекса с Лорой. -Здравствуй… - поздоровались они. -Здравствуйте. А вам кого? – спросила Мишель. -Деметрий Миллс здесь? – спросил Алекс. Девочка покачала головой. -Мишель, кто там? – спросил мелодичный женский голос. Обладательница этого голоса удивилась, когда увидела гостей на пороге. -Милая, иди к себе. – попросила Белла. – Что вам нужно? – спросила она. -Чудный домик, а лапочка дочка… - Алекс хищно улыбнулся. -Что вам нужно? – вновь спросила Белла. -Деметрий, а еще приглашение в дом. – сказал он. -Нет. -Не забудь, Белла я не вампир, и спокойно могу пройти. – Лора прошла в дом и схватила Беллу, держа нож возле ее горла. -Мама! – закричали Александрия и Мишель. -Я отпущу ее, если вы впустите моего друга. – ответила Лора. -Бегите! – закричала Белла. Девочки стояли как вкопанные. – Александрия! Мишель! Бегите! -Ну же…Я не Джеймс, Белла! И меня не нужно боятся! – крикнул Алекс. -Можешь войти… - сказала Мишель. -Умница. – Алекс мягко улыбнулся. Девочки почувствовали облегчение и попытались скрыться, но Алекс их быстро поймал. -Отпусти их! -Я не наврежу им. – строго сказал Алекс. – Однажды ты забрала жизнь моей сестры и племянницы, хотя они этого не заслужили. – начал он. -А я? Я заслужила все это дерьмо? – спросила Белла. -Где Деметрий? -Он погиб. – ответила Белла. – Айзек убил его, как только Деклан вернул его. -Что? Деклан? -А вы его знайте? -Он друг Блэр. – ответила Лора. -На самом деле он сын Одетт и Айзека. – рассказала Белла. – И его зовут Дерек…Дерек Костов. -Ты принимаешь вербену? – спросил Алекс. Та покачала головой. – Отлично. Ты забудешь, все что происходило за последнее время. Ты не будешь чувствовать боли, твои родственники гордятся тобой. Лукас и Ноэль обрели покой. Также, как и Деметрий. – он посмотрел на близняшек. – Твои дочери Александрия и Мишель погибли вместе с Деметрием. Ты забудешь, всю нашу семью. – Алекс закончил внушать. -Что? Нет! Мама! – закричала Мишель. -Кто вы такие? – спросила Белла. -Соседи, простите наши дочери просто испугались оставаться дома одним. – извинилась Лора. -Мама! Нет! Это же мы! -Пойдемте, девочки… - сказал Алекс и взял их за руку. -Пожалуйста…Отпустите. – попросила Мишель. Лора посмотрела на мужа. -Не смотри так. – попросил он. – Месть никогда не бывает легкой. – сказал мужчина и кинул зажигалку в окно. Дом загорелся, и вместе с ним умерла Белла. * * * -Что я тут делаю? – спросила Блэр. Парень ухмыльнулся. -Твоя смерть принесет мне уйму удовольствия. – сказал Дерек. -Деклан? -Нет…Мое имя Дерек, и Эммет был прав. Я действительно двойной агент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.