ID работы: 13538151

Зайки

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Лекарство"

Настройки текста
Примечания:
Снова. Снова он бегает по коридорам от этой сумасшедшей яндере. Она известна как Сайко, но он с утешительной лаской называет её зайкой. Эта девушка убила немало друзей Акиры, но сквозь алые светящиеся глаза можно увидеть её любовь к сенпаю. Следствием её раздвоения личности и жестокости является сильная симпатия к Ишиде и страсть заполучить его. Стремление Сайко к нему настолько велико, что она пошла на преступление. Ведь это правда того стоит... Если бы не яндере внутри неё, её бы все считали милой и привлекательной личностью. А может некоторые так и считают. Акира совершенно потерялся во времени, было примерно два часа ночи. Он давно уже не знает о происходящем снаружи, на улице через окна школы был виден синий мрак и тёмные переулки за пределами учебного заведения. Ишиде остаётся шастать по коридорам в поисках подсказок к выходу, и быть наедине с маньячкой. Найдя очередной ключ от определённого кабинета, Акира Ишида спрятался в шкафчике. Дверь была заранее закрыта им изнутри комнаты. Остаётся надеяться, что Сайко промахнётся в поиске его местоположения. Перед окнами пробежала она, сверкнул её ярко - красный глаз, словно маленький огонёк. На ней очень заметна широкая улыбка, выражающая страсть найти сенпая. Акира, уверенный в том, что ему не угрожает снаружи опасность, вылез из шкафчика и прошмыгнул на выход из класса. Но не тут-то было, сумашедшая девка стояла рядом с дверью, прислушиваясь к каждому шороху, который доносится изнутри. От неожиданности Ишида испугался и вздрогнул, уронив ключ. Саяка чан быстро схватила его и ехидно захихикала. Рыжая начала дразнить сенпая отобранным объектом, и началась очередная погоня и игры. Парень всё же выхватил ключи из рук девушки, но она тут же разозлилась и пнула его в живот, от чего тот оглушился на некоторое время. А хитрая девчонка убежала за поле зрение Ишиды в классную комнату, оставив ключи в учительском столе. Вообще, Акире было совсем не до игр. Он был жутко голодным и уставшим. Также он страдал от многочисленных порезов ножом и излишних синяков от пинков. Всё это было сделано сумашедшей Сайко, которая не давала своему сенпаю покоя. Видя, как Ишида страдает, Саяка чан решила его "подлечить". Она ласково попросила сенпая подождать и забежала в медицинский кабинет. Она создала специальную сыворотку и вручила её Акире. Он настолько был измотан физическими повреждениями, что незамедлительно выпил "лекарство". Сайко чан убежала, а сенпай продолжал сидеть и ждать действия сыворотки. Но он не почувствовал какой-либо разницы и изменений. Понимая, что рыжая дала ему поддельное лекарство Акира огорчился и продолжил шастать по школьным коридорам. Вдруг из темноты навстречу выбегает Сайко чан и сильно врезается в Ишиду. Парень отошёл на один шаг, чтобы не разозлить рыжую, а она лишь грустно на него взглянула. Оказывается, она была доброй в тот момент, ведь можно заметить, что вместо её алых огоньков в глазах сверкали ярко-розовые радужки. Сенпай подошёл к Саяке и слегка погладил её по головке, на что она приподняла свой взгляд и нежно улыбнулась. Парень смотрел на её тело. Его по какой-то причине очень привлекала униформа. Она была хоть и мятая, но выглядела и сидела довольно сексуально. Ишида присел на одно колено, взял одной рукой её за шею и слегка приподнёс голову Сайко чан к его лицу. Рыжеволосая лишь с непониманием глядела на блондина. И она вдруг вспомнила, что она перепутала ингредиенты для сыворотки. Саяка начала сопротивляться и потом вырвалась из рук парня, она со всех сил бежала по коридору и закрылась в медкабинете. Тот начал ломиться и потихоньку сходить с ума. Он смотрел на Сайко, как на жертву, его очень сильно привлекала её униформа, лицо и другие черты, которые, по сути, выглядят даже неприятно. Но внутри девушки проснулась яндере, и когда Акира выломал дверь, сумашедшая ударила его ножом. Из его ноги быстро побежала алая кровь, он пытался заглушить боль, и Сайко чан проскользнула в коридор. Но потом она начала задыхаться, потому что бежала со всех ног. Обернувшись, она увидела семпая, и он ударил бедную девушку по голове, после чего она потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.