ID работы: 13538164

Фниа интересная игра

Джен
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый уровень

Настройки текста
Примечания:
Я вошол в здание. Задание выполнено. Моим глазам предстала огромная комната. В ней по середине были обеденные столы. У самой большой стены стояла по видимому главная сцена. На главной сцене стояли три девушки. Как я понял, это аниматроники. Справа стояла девушка голубого цвета. У неё были синие волосы, красные глаза, зайчьи ушы и грудь 5-го размера. Одета она была в белую майку (которая почти не прикрывала её грудь) и красные стринги. Слева стояла девушка жолтого цвета. У неё были жолтые волосы, розовые глаза и грудь 8-го размера. Одета она была в розовый лифчик-бекини, розовые стринги и белый слюнявчик с надписью (обконьчай мою грудь) (слюнявчик почти не прикрывал сиськи Чики). А по середине стояла девушка коричневого цвета. У неё были коричневые волосы, карие глаза, медвежьи ушы и грудь 6-го размера. Одета она была в белую блузку (пуговицы на груди были растёгнути, из-за чего было видно её сиськи) и чорные стринги. Рядом с этой сценой стояла ещё одна сцена, но маленькая. Она была закрыта занавесями. Я решил заглянуть туда. Я заглянул и увидел ещё одну девушку. Она была красного цвета. У неё были лисьи ушы, красные глаза, красные волосы и грудь 4-го размера. Одета она была в коричневый лифчик-бекини и коричневые стринги. Я вышел обратно к столам. Я посмотрел на свои задания. Мне надо ещё взять карту здания и фонарик в мастерской. Я увидел комнату. Она была подписана как мастерская. Я зашол туда. На столе лежали карта и фонарик. Я взял их и вышел из местерской. Свет погас. Я включил фонарик и посмотрел на задания. Новое задание выполнено. Появилось новое задание. Надо включить електричество. Електро-щиток в подсобке. Я пошол в подсобку следуя карте. Я зашол туда. Я открыл щиток. Там не хватало некоторых деталей. Я быстро всё поченил. Свет включился. Ещё одно задание выполнено. Дальше мне надо войти в здание и забратьпланшет с камерами. Я зашол в офис. В офисе уже была жолтая девушка. Чика: Привет, парень. Ты кто? И что ты здесь делаешь? Шедоу Бонни: Я Шедоу Бонни, и я не знаю как я тут окозался. Мысли Чики: Главное не потерять самообладание и не набросится на него чтобы потрахатся. Шедоу Бонни: А как вас зовут? Чика: Я Чика. И можно на ты. Шедоу Бонни: Хочешь поиграть в Майнкрафт? Чика: Конечно. Мы начали играть в Майнкрафт. 2 часа спустя. Мы построили большой и красивый дом и у били эндер-дракона. Шедоу Бонни: Пока хватит. Надо отдохнуть от игры. В офисе была двухспальная кровать. Мы сели на неё. Я смотрел на Чику. Мысли Шедоу Бонни: Как же она сексуальна. У неё просто огромная грудь. Так и хочется её потрогать. Чика заметила что я на неё смотрю и подумала что я хочу что-то спросить. Чика: Ты хочешь что-то спросить? Шедоу Бонни: Можно потрогать твою грудь? Мысли Шедоу Бонни: Чёрт! Зачем я это ляпнул?! Чика сначала была в шоке от того, что семнадцатилетний парень спрашивает про её грудь. Мысли Чики: Не ожидала что он хотел задать мне этот вопрос. Но думаю что нечего такого не случится если я разрешу ему меня полапать. Чика сняла слюнявчик и повернулась ко мне. Чика: Ладно, трогай. Я начал мять её огромные и мягкие сиськи. Я всячески сжимал их и двигал. Чика не могла сдержать тихие стоны. Мысли Чики: Ему всего 17, а он мнёт мою грудь так профессионально, будто у него есть опыт в этом деле. Ещё немного и возбуждение возьмёт недо мной верх. Чика: Ах... Ох... Даа... Ах. Шедоу Бонни: Тебе больно? Чика: Нет. Мне наоборот очень приятно. Продолжай. 3 минуты спустя. Чика: Ах... Достаточно... Ах. Я убрал руки от её груди. Чика заметила мой стояк. Мысли Чики: Я уже через штаны вижу что его член большой. Возбуждение берёт надо мной верх. Чика: У тебя стояк. Шедоу Бонни: Ой блин! Чика: Не волнуйся. Я его уберу. Чика слезла с кровати и расположилась на поленях перед моим стояком. Она стянула мои штаны с трусами. Чика увидела мой член. Мой член был 20 сантиметров в длину и 2 сантиметра в ширину. Чика: Какой большой. Чика сняла свой лифчик-бекини и поместила мой член между своих сисек. Она начала ими натирать мой член, а коньчик моего члена Чика начала сосать. Мне ещё некогда не было так приятно. 3 минуты спустя. Я не выдержал и коньчил Чике в рот. Чика всё проглотила. Чика: Мммм... какая вкусная у тебя сперма. Чика заметила что мой член ещё стоял. Чика: Он ещё стоит?! Но ты же только коньчил. И тут у Чики родилась идея. Чика: Сядь в кресло. У меня есть идея. Я сел в кресло. Чика сняла свои стринги. Потом она села мне на колени. Мой член сразу вошол в её киску. Чика начала поместила моё лицо в свою грудь и начала скакать на моём члене и стонать. 3 минуты спустя. Чика ускорилась и прижала моё лицо к своим сиськам сильнеё. 5 минут спустя. Я мощно кончил Чике в киску. Она зжала моё лицо своими огромными сиськами со всей силы и издала громкий стон. Потом она слезла с меня. Потом отходя от оргазма Чика нагнулась и упёрлась руками о стол. Я встал с кресла, взял Чику за талию и вставил в её киску свой ещё стоящий член. Потом я начал трахать Чику раком. Чика: Ах... ах... ты что... ах... делаешь...? Ты же только... ах... коньчил... Шедоу Бонни: Не волнуйся. Наш секс просто ещё не закончен. 3 минуты спустя. Я двумя руками схватил Чику за сиськи и максимально ускорился. Чика громко стонала. Чика: АХ... ДА... ЕБИ МЕНЯ. ЗАПОЛНИ МЕНЯ... АХ... ДО ОТКАЗА. 5 минут спустя. Я сжал сиськи Чики и мощно кончил ей в киску. Чика издала громкий стон. Я вынул свой уже обмякший член из её киски. Из киски Чики часть спермы вытекла ручьём. Я заполнил её до отказа. Чика Нала падать назад. Но я её поймал и положил на кровать чтобы она отходила от оргазма. А сам я оделся. Я увидел что на столе (возле которого я долбил Чику) лежал планшет с камерами. Задание выполнено. Теперь осталось зайти в секс-комнату и найти там часть ключа. Я зашол в секс-комнату. Там на столе лежал кусок ключа. Я его забрал. Задание выполнено. Теперь осталось выйти из этого секс-клуба. Я пошол к выходу. По пути я заметил что Бонни сошла со сцены и смотрела на меня похотливым взглядом. Я дошол до выхода и вышел. Все задания выполнены. Передо мной появились две кнопки и надпись«уровень 1 пройден» На одной кнопке было написано продолжить. А на другой сохранить и выйти. Игра мне понравилась, но я устал. Я нажал сохранить и выйти. Потом я очнулся сидя на стуле перед компом. Я был в реальном мире. Мне снова бало 35 лет. Уже была ночь, поэтому я решил поспать, а завтра пройти второй уровень. Я выключил комп и лёг спать. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.