ID работы: 13538164

Фниа интересная игра

Джен
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Второй уровень ночь 1

Настройки текста
На следующий день после новой игры я сначала делал дела по дому. Потом я пошел на работу. А когда я пришел с работы, я решил снова сыграть в эту игру. В первой главе я нашел 1/6 частей ключа. Должно быть мне надо будет собрать все части ключа чтобы полностью пройти игру. Я запустил игру. Меня опять долбануло током и я отключился. Я появился перед тем самым секс-клубом. Передо мной появилась две кнопки. На одной было написано продолжить, а на второй было написано новая игра. Я нажал на кнопку продолжить. У меня появились два планшета (один с камерами этого секс-клуба, другой с заданиями), карта здания, фонарик и 1/6 частей ключа. В планшете с заданиями были задания: –Зайти в здание; –Зайти в офис; –Найти часть ключа; –Пройти ночь 1. Я зашел в секс-клуб. Задание выполнено. Я зашел в офис. Задание выполнено. В офисе были часы. Они показывали ровно 12 вечера. А ещё в офисе был телефон. Он тоже зазвонил. Я взял трубку. ?: Ало. Алло, алло. Эм. Вроде всё работает. Добро пожаловать в секс-клуб «Большие бубсы». Ты теперь тут новый ночной охранник. Я работал на этой должности до тебя, и на каждую ночь я буду давать тебе советы по выживанию. Да, да. Именно по выживанию. Дело в том что аниматроники в ночное время переходят в ночной режим. В этом режиме они передвигаются по заведению и ищут какого-нибудь человека чтобы с ним перепихнуться. Но некоторые аниматроники в ночном режиме нестабильны и могут сломать своему партнёру жопу во время секса. Так что не попадайся им. На первую ночь за твоим членом будут охотится Бонни и Чика. У Чики есть особенность. А именно её огромные сиськи. И она этой особенностью пользуется. Бонни подходит с правой двери. Чтобы от неё спастись надо закрыть правую дверь. Чика приходит с левой двери. Чтобы от неё спастись надо закрыть левую дверь. И береги электричество. На сегодня это всё, удачи. Трубку бросили. Мысли Шедоу Бонни: Тоесть когда я трахался с Чикой, я мог сдохнуть?! Раз не сдох, значит что Чика в сексе не сломает мне жопу. Я решил посмотреть на камеры. Я включил камеру главной сцены. Все были на месте. Я выключил камеры. Я решил посмотреть видосы от windy 31. 2:00 Я решил снова посмотреть в камеры. Я включил камеру главной сцены. Бонни и Чика пропали. Тут в левое окно моего офиса кто-то постучался. Я обернулся. Это была Чика. Чика: Привет. Можно войти? Я решил её впустить. Шедоу Бонни: Конечно, заходи. Чика зашла в офис. Я встал с кресла. Чика обняла меня. Чика: Я рада тебя видеть. Шедоу Бонни: Я тоже рад. Я обнял её в ответ. Её огромная мягкая грудь упиралась в мою. Через 3 минуты мы разорвали объятия. Чика села на стол скрестив ноги, а я сел обратно в кресло и начал искать Бонни. Вскоре я её нашел. Она была в мастерской. Бонни стояла на столе на коленях раком выпятив на камеру свою шикарную попку. И при этом Бонни смотрела на камеру с извращённым взглядом словно говоря «Ну как тебе моя попа? Хочешь в неё вставить своего дружка?». Я решил узнать от Чики об остальных аниматрониках. Мне нужно подобрать удачную тактику по их спасению. Шедоу Бонни: Чика, подскажи мне побольше об остальных аниматрониках. Я хочу подобрать тактику чтобы выжить в этом месте. Чика: Против Бонни тебе даже не нужно спасаться. Она любит когда над ней доминируют. Фредди опытный руководитель. Она с первой ночи будет подбирать тактики чтобы все могли повеселиться с тобой, если ты понимаешь о чём я. А с третьей ночи она и сама начнёт действовать. Фокси довольно грубая и любит доминировать. А Голден Фредди у нас самая главная. Она будет охотится за твоим членом на пятую ночь. Шедоу Бонни: Голден Фредди? Чика: Да. Она выглядит как Фредди, только она желтая и у неё грудь побольше. А меня ты и так знаешь. Шедоу Бонни: Ясно. А до меня ещё были охранники? Чика: Был один. Он оставил записи для новых охранников где он сказал что мы убиваем охранника во время секса. Шедоу Бонни: Вы и правда убиваете во время секса? Чика: Нет. Шедоу Бонни: Тогда почему он это сделал? Чика: Не знаю. Возможно он подумал что мы опасны. Но нам просто не хватает секса. Поэтому мы охотимся на людей, которые пробираются в это место чтобы перепихнуться. Шедоу Бонни: тогда давай устроим игру. Вы пытаетесь пробраться в мой офис, а я вас отгоняю. Та кто проберётся в мой офис займётся со мной сексом. Чика: А давай. И тут Чика посмотрела на меня пошлым взглядом. Чика(сексуальным голосом): Только я уже в твоём офисе. Чика сняла слюнявчик. Потом она не вставая со стола раздвинула ноги. Я всё понял. Я встал с кресла, снял штаны с трусами. Я взял Чику за талию и вставил свой уже стоящий член в её киску. Чика издала тихий стон и затянула меня в страстный поцелуй. Я начал двигаться вперёд и назад. Чика стонала мне в рот. Через 5 минут я ускорился. Чика разорвала поцелуй и застонала на весь офис. Через 3 минуты я кончил ей в киску. Чика издала громкий стон на весь секс-клуб. Я вынул член из её киски. Чика встала и одела слюнявчик. Чика: Спасибо за сперму, семпай. Она чмокнула меня в щёку и ушла. Я покраснел. Кажется я влюбился. От лица Чики: Я шла к сцене и думала о Шедоу Бонни. Он очень добр со мной. Кажется я в него втюрилась. Если он предложит мне встречаться, я соглашусь. Я подошла к Фредди. Фредди: Привет, Чика. Я слышала твои стоны. Ты чпокалась с охранником? Чика: Да. Фредди: Везёт тебе. Ну, каков он был? Чика: Просто класс. Хотелось бы сблизиться с ним. Фредди: Ты что, влюбилась? Чика: Что-то не так?! Фредди: Нет, всё нормально. Чика: Он предложил игру. Мы и остальные пытаемся пробраться к нему в офис. А он нас отгоняет. И кто проберётся в его офис, тот и займётся с ним сексом. Фредди: Отличная идея. Я согласна. Приведи Бонни. Надо будет и её оповестить. Возвращаемся к главному герою: Я посмотрел на время. Было уже 4:50 Я посмотрел по камерам. Бонни нигде не было. Я подсветил правую дверь. За ней стояла Бонни. Она послала мне воздушный поцелуй. Я закрыл дверь. Бонни: Впустите меня, хозяин. Я исполню любые ваши сексуальные желания. Шедоу Бонни: Нет, спасибо. Бонни ушла. Дальше ко мне никто не приходил. 6:00 Пока я смотрел по камерам, я заметил что часть ключа лежит в мастерской. Я зашол туда и забрал часть ключа. Задание выполнено. Найдено частей ключа 2/6. Я пошел домой. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.