ID работы: 13538331

Королева Мышей

Слэш
NC-21
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пишу это в своём личном дневнике, я никогда не забуду тот день, который полностью изменил мне жизнь... Я глупая заурядная серая мышка, родители умерли, когда мне было всего 10 лет. Вырастила меня улица и моя больная бабушка, которой требуются очень дорогие лекарства. Поэтому я устроился работать в кофейню. — Ах, простите, я сейчас всё уберу! - крикнул парень и ринулся собирать осколки посуды. — Тупая грязная мышка, умри в аду! - крикнул мужик и сбежал с кафе. — Нет! За что !!! - из слёз текли ручьи воды, не прекращая. Сердце сжалось до размеров атома, такого унижения он никогда не чувствовал. — Вставай, Малыш, я помогу тебе. Минхо ахнул, когда увидел своего босса Бан Чана. Он был для него спасением, даже не описать словами, как он его любил. — Ч-чан, спасибо... — О боже, детка! Что за кошмар на тебе надет, это дырявая футболка? Ир-р, итс соу хорибл. Донт вори би хеппи, бейби. Сейчас папочка принесет тебе сменную одежду. Он принёс топик от гучи, штаны адидас и часы ролекс. — Такая дорогая одежда и это для меня???! — Да, для тебя! Ты достоин её! — Спасибо! Минхо надел новую одежду и когда выходил из туалета случайно стукнулся головой об грудь парнишки. — Ах, извините. — Уф, что за непослушный малыш~ Не учили смотреть под ноги? Перед ним стоял настоящий апполон, ладошки запотели, внизу что-то зашевелилось. Бросило в пот! Началась бешеная лихорадка! Минхо отключился. — Мгх, где я.... Минхо осмотрелся, он был в комнате, где стояли статуи из мрамора эпохи возрождения. Потолки были 3 метра, окно панорамные, кресла из кожи. Кровать из водяного матраса. Всё дорогое и золотое, пол был сделан из жёлудя черного Баобаба, привезённого из северной Африки Атакамы. Минхо в ужасе, он не понимал где находится. И вот разнёсся скрип открывающиеся двери. — Оу, бейби, ты уже встал? Ммм? — Вы тот самый мужчина из кафе!!! Что я делаю у вас здесь? — Малыш, я не мог оставить тебя там. Ты достоин жить в моём особняке. — Дабл фак! Что вы говорите такое? Я вас даже не знаю, мне нужно идти домой к своей бабушке! — Я Джисон Ханни. Знаменитый актёр, режиссёр и певец. У Минхо перехватило дыхание, он не мог дышать, начал задыхаться. Джисон это увидел и подбежал к нему, начиная делать искусственное дыхание. — У-ух, вы спасли мне жизнь! — Да это обычное дело для меня...) — Я в вас влюбился! С первого взгляда. Минхо впился в чужие губы, жадно их кусая, запуская свой игривый язычок в ротик. Исследуя каждую установленную пломбу за зубах. Стонал он сильно, не прекращая, так как Хан мял его задницу жёстко, по дерзки. — Ах, что ты делаешь — Ты возбуждаешь мои чувства, не могу себя контролировать. Он укусил того в шею до крови. — АААААА! Жанна.... — Кто такая Жанна? — Милый, это не то, что ты подумал... Джисон дал пощёчину Минхо и в слезах сбежал из комнаты, оставив того одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.