ID работы: 13538525

Я нарисую тебя в своей памяти

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

||Моя жизнь||

Настройки текста
Примечания:
" МИРАЯ" Мирая потеряла родителей в автокатастрофе когда ей было 3 года. Родственников у неё больше не было поэтому девочка попала в детский дом. В детском доме были прекрасные воспитатели. Девушка по имени Дженнифер, которая только вышла замуж и не так давно работала в детском доме, сразу приняла девочку и полюбила её. Когда Мирае исполнилось 7 лет Дженнифер всё-таки смогла её забрать к себе домой. Дженнифер работала медсестрой в детском доме, поэтому она продолжала свою работу Там и часто брала с собой Мираю туда. Несколько дней назад привели мальчика, мать его умерла от неизлечимой болезни, об отце не было ничего известно. Родственники отказались от него ссылаясь на то, что им тяжело растить и своих детей. Мирая и Тэхён сразу подружились. Они всё время играли вместе, пошли в первый класс, они были словно Два крыла бабочки которых нельзя было разделить. Дженнифер также продолжала работать медсестрой устроившись ещё и в больницу. Она так и не смогла родить своих детей, Но она очень любила Мираю и Тэхена как своих детей. Она делала всё возможное чтобы дать детям хорошее будущее. Дети выросли, им нужно было поступать в университета. Тэхён учился хорошо, его Грант одобрили в иностранном ВУЗе, это была хорошая возможность для него построить своё будущее. У Дженнифер была небольшая кафешка, Мирая работала там. Она старалась совмещать работу и вечернюю учёбу, Она решила пойти По стопам Дженнифер и стать медсестрой. Поэтому Тэхену пришлось улететь одному. Связь они поддерживали постоянно, общались по видео звонку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.