ID работы: 13538525

Я нарисую тебя в своей памяти

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

¶Тэхен¶

Настройки текста

ТЭХЁН.

Техён: В школе я учился хорошо, я всё своё свободное время проводил за учёбой. *У меня не было родителей, которые обеспечивали бы меня и оплачивали мою учёбу. Поэтому мне приходилось стараться из-за всех сил.* *Я получил грант на обучение в хорошем ВУЗе, проживание в бесплатом общежитии и степендию."* Техён улетел сразу, как получил билет. Огромный город, один из лучших университетов, новые люди, друзья . Его подселили в общежитие с 2 парнями. Техён: комната была не большой. У окна была свободная кровать, я решил занять её себе. Вещей я решил для начала взять мало. Был не большой шкаф в углу, 3 дверцы, один был пуст. Я сложил свои вещи и вышел на поиски старших. *Я познакомился с удивительными людьми, они были совершенно разными, оказалась что Чимин и Намджун живут в том же общежитии и в одной комнате со мной. ©Чимин был среднего роста, рыжим пареньком, общительный, с чувством юмора. Любил кататься на скейте, предлагал и мне научиться) © Намджун Высокий брюнет, носил очки, любил классическую литературу, помещал всё музеи, он был из состояиельной семьи, но очень простым. Первый день в универе прошёл спокойно, была экскурсия по универу, зачем мы сходили поужинать, просидели до поздна. Утром мне пришло сообщение "Мирая попала в аварию, она в коме, мне жаль" ©Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.