ID работы: 13538525

Я нарисую тебя в своей памяти

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Муж?

Настройки текста
Примечания:

Мир иллюзий и обманов.

Казалось бы, что всё реальное и прикосаемое, но оказалось всё это был лишь сон.

Открыв глаза девушка поняла что находится в совершенно другом месте. Комната с высокими стенами, огромные окна, с изыскаными шторами. Большой шкаф на всю стену заполненный различными античными книгами. Большая кровать на которая лежала Мирая и одежда, которую она совершенно не помнит, которая показалась для неё странной, ведь она такое не носила никогда. Мирая: "Я попыталась встать, но не смогла, у меня всё ещё кружилась голова, я чувствовала себя плохо, я не помню что со мной произошло " Девушка провалилась в глубокий сон, ещё на пару часов. Разбудил её шум, кто то открыл дверь. Перед ней стоял мужчина лет 27. Высокий, стройный, чёрные волосы, красивые карие глаза, в них было что то такое прекрасное, бугающе и завораживающее одновременно. Он подошёл к девушке, сел рядом. Мирая: " Я видела его впервые, но что то во мне будто оборвалось, словно я увидела человека, которого знала всю свою жизнь и нас связывали тесные и тёплые отношения. Я испугалась, сделала вид что сплю, он подошёл ко мне и сел рядом. Я приоткрыла глаза и мы встретились с ним взглядом. Мне всё ещё было плохо, я не могла сказать и слова" Его рука коснулась лба девушки. Пару минут он что то шептал про себя и убрав руку сказал. Юнги: "Теперь тебе должно полегчать, я принёс тебе отвар трав, выпей. Мирая:" Я отпив чуть отвара, полежав пару минут, я присела на кровати. Мне действительно стало легче. Но в голове был такой бардак, миллион вопросов. Где я? Кто я? Кто он? Как я здесь оказалась? " Мирая: "спасибо" Я поблагодарила его. "Что со мной случилось? Почему я здесь? Юнги: ты разве не помнишь? Надо вызвать лекаря, чтобы он тебя осмотрел. Мирая: " Почему всё вокруг такое странное? Я не помню ничего, даже своё имя" И вдруг у меня началась паника, мне стало страшно от того, что я не знаю ничего о себе и о том, что со мной произошло. Девушка резко стала с кровати и побежала в коридор. Коридор был таким же загадочным и странным для Мираи, всё античное, огромные стены, картины животных и людей. Длиные красные ковры с узорами. Она побежала вниз по лестнице, торопясь она повернула ногу и не заметив этого упала на молодого человека. Он подхватил ее в удивлении. Это был статный красавец, с изящной улыбкой, с черными глазами, которые смотрели на неё не отрываясь. Чонгук: " Мирая что с тобой? Почему ты встала с кровати? Девушка была в недоумении, она услышала своё имя, которое было не знакомо ей. Чонгук помог Мирае добраться до гостиной, усадил её на диван, сёл рядом. Юнги спустился вниз. Он сел рядом с Мираей. Девушка не сразу заметила кольцо на своём пальце. Её взгляд упал на палец Юнги, у него было такое кольцо как у неё. Чонгук: " Брат, твоя супруга сегодня нас и так испугала, так ещё и странно себя ведёт, может стоит отвести её к лекарю? Или попросить матушку приехать, чтоб осмотрела её? Мирая: Супруга? Лекарь? Что вообще здесь происходит? Я не могла понять ничего. Я спросила громко. "Что со мной случилось? Я не помню ничего, я даже не помню своего имени. Чонгук: "мы нашли тебя в саду, ты потеряла сознание" Раньше такое случалось, но всё было хорошо, в этот раз ты ведешь себя странно. От услышаного девушке стало плохо. Она попыталась встать и тут же упала, потеряв сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.