ID работы: 13538525

Я нарисую тебя в своей памяти

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настоящее. Больница

Настройки текста
Примечания:

"Назад в настоящее"

Чонгук проснулся от того что, что-то пошевелилось рядом с его рукой. Увидев на мониторе изменения пульса, Чонгук нажал кнопку вызова врача. Врач и медсестра пришли быстро, осмотрев зрачки Он заметил реакцию, Что даёт шанс на выход из комы. Чонгук провёл ещё несколько дней в ожидании новой реакции, но к сожалению этого не произошло. Врач позвал Чонгука к себе. Сокджин: "ты и так сидишь с ней сутками. Иди домой отдохни развейся, Вернись на работу, ты и так ничем не можешь ей помочь." Чонгук: я вышел на автобусную стоянку. Начал капать дождь, зонта у меня с собой не было, но меня это не волновало. Было уже слишком поздно, автобус так и не пришёл. Решил пройтись пешком, освободить свою голову от мыслей, я так и не понял как дошёл до дома. Дверь открыла мама, она обрадовалась что я вернулся домой, я не виделся с ней месяц.Она обняла меня и сказала, что всё будет хорошо. Когда Мирая попала в аварию Тэхен вернулся в Корею взяв академический отпуск, отпуск подходил к концу ему пришлось вернуться обратно в США , друзья по очереди ходили в больницу и ухаживали за Мираей. Сестра Чонгука помогала ему пока он был здесь, носила ему еду в больницу, отвлекала его как могла. Это было начало лета, начались экзамены , Джувия должна была поступить в университет , она подала документы университет Тэхена, где ей выдали грант на бесплатное обучение, Чонгук не работал, родителям было бы трудно оплатить ей учёбу, они оплачивали и учёбу Чонгука. " БОЛЬНИЦА" Все отделение шепталось о том, что к ним пришел новый врач. Он был из состоятельной семьи. Его отец владелец крупной компании , а у матери была своя клиника . Он был умным , самодостаточным , окончил университет на отлично , и не хотел принимть помощи от родителей. Уехал из большого города, чтобы начать жизнь самостоятельно. ПЕРВЫЙ ДЕНЬ: ВРАЧ МИН ЮНГИ. ЮНГИ: в первый же день мне выдали пациентку после аварии, кома в течение полугода, изменения были зафиксированы месяц назад. Изменений больше не наблюдалось. Я впервые сталкивался с такой ситуацией. Войдя в палату Я увидел молодую девушку, лет 20. У неё были длинные чёрные волосы, среднее телосложение, она была необычайно красива. Врач начал осматривать пациентку, но никакой реакции у неё не наблюдалось. Дженнифер и Чонгук по очереди ухаживали за ней. Юнги ходил на осмотр каждый день. Он всё время думал о ней, кажется это была любовь с первого взгляда. Юнги: когда я смотрю на неё, во мне просыпаются воспоминания, которые я не переживал, словно мы с ней были единым целым. Но в тоже время, во мне обрывалось что то, словно нас разлучили забрав у одного из нас душу. Я читал ей разные сказки, истории, делился тем, что я делал в эти дни. Я знал что она слышит меня, хоть мы никогда не разговаривали с ней, я чувствовал, что смогу достучаться до неё. У Юнги была старшая сестра Мария, она была врачом невропатологом, работала за границей. По просьбе Юнги она приехала осмотреть её. "Мария" Мария была старше её Юнги на несколько лет. Она окончила один из лучших университетов Англии, была очень умной и начитанной. Унее были светлые рыжие волосы, кожа у неё была белая, она была как фарфоровая кукла. Сокджином они учились в одном университете, но никогда не видели друг друга. Юнги познакомил сестру со своим наставником. Свободные, молодые, перспективные люди, спустя месяц знакомства решили выпить чашечку кофе вместе. Так завязались отношения Марии и Джина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.