ID работы: 13538525

Я нарисую тебя в своей памяти

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настоящее? Или жизнь которую я придумала

Настройки текста
Чувства былых времён. В саду была беседка, Джувия устроила чаепитие для дам. Выпечка разного вида, чаи. Недалеко от нас я заметила лошадь, я почувствовала, что должна подойти к ней. Меня тянуло к ней. Взяв пару кусочков сахара я пошла к ней. Лошадь была белая, с длинной гривой, ухоженная. Как оказалось очень ласковая. Я погладила её и угостила сахаром. Сзади дома оказалась конюшня, я заметила что Чонгук выходил оттуда с другой лошадью, чёрная как ночь, шелковистая и длинная грива, гордая и статная, чем похожая на своего хозяина. Они подошли к нам, мы поздоровались. Чонгук: вы уже познакомились с Искоркой? Как она тебе? Обычно она никого к себе не подпускает, я удивлён . Мирая: она очень ласковая, мы подружились. Чонгук: я рад. Дарю её тебе, пусть она будет твоим другом. А это Блэк мой друг. Не хочешь прокатится? Мирая: я не умею, никогда не садилась на лошадь. Он помог мне взобраться на Искорку. Я была полна эмоций. Страх, восторг..... Мы прокатились вдоль леса. Я на Искорке, Чон на Блэк. Лес был чистым, зеленым. Огромные деревья. Послышался шум ручейка, кристально чистая вода, мы подошли к ней, лошади немного отдохнули, попили воды из речки. Неловкую тишину прервал Чонгук Чонгук: как ты себя чувствуешь? Ты ничего не помнишь? Не помнишь о нас, о наших чувствах? Он лёгким движением взял руку Мираи. Нежно прикоснулся к её щеке. Мои щеки окрасились розовым румянцем. Я не могла описать это чувство. Мне хотелось ответить ему на его прикосновения, но вдруг меня осенило, что я замужем, я не могу так поступить. Я отстранилась.. Раздался странный шум, искорка испугалась и приподняла передние копыта. Я думала что уже всё, я полечу вниз. Но меня поймал Чонгук. От страха я закрыла глаза и открыв их я встретилась с ним взглядом. Я обвила его шею руками, крепко держалась за него. Он отпустил меня, мы вернулись обратно домой. Юнги уже вернулся в поместье. Он не удивился, когда увидел меня с искоркой. Он подошёл взял мою руку, поцеловал в щеку и спросил. Юнги: ты снова подружилась с искоркой? Как ты себя чувствуешь? У меня есть для тебя подарок, он комнате, йфййпойдём посмотрим? Мы зашли в поместье, помощницы готовились к ужину, накрывали на стол, мы ждали гостей. Юнги пригласил наших друзей, в надежде, что я вспомню их и связанные с ними истории. Я поднималась в комнату, Чонгук спускался вниз, он прошёл мимо, не сказав ни слова, лишь коснулся плечом моего плеча. В комнате я увидела платье. Чёрное платье из дорогой шёлковой ткани, как будто сшито специально для меня. Лия моя помошница помогла мне надеть его, усадив меня за туалетный столик она начала приводить в порядок мои волосы. Мои чёрные, по пояс волосы она уложила, завивая и нанесла лёгкий макияж. Внизу послышалась музыка, лёгкая, не для танцев. Я спустилась вниз, гости уже были у нас. Некоторые сидели в холле, разговаривая между собой, некоторые гости только пришли и здоровались с остальными. Платье было длинным. Еле как распутав его подол я спустилась вниз по лестнице, но на последней отступилась и запенива платье каблуком. Я упала в объятия Чонгука. Второй раз, он спас меня от падения. Он помог мне пройти в зал. Я познакомилась с парой. Эмма и Брайан, канадцы, прожили в Корее около 10 лет. Детей у них нет, им было около 30 лет. Блондинка, с голубыми глазами Эмма и шатен с карими глазами Брайан. Я наблюдала за ними, как он трепетно относится к ней, ухаживает за ней. Какими глазами она смотрит на него, меня охватила печаль, что прожив какой то период с Юнги я забыла о нем всё, такще и узнала о том, что меня что то связывает с его младшим братом Чонгуком. Всё сели за стол, ужин прошёл спокойно, мы обсуждали разные темы, я по новой узнала всех друзей, это были искренние и удивительные люди. Джувия включила тихую, романтичную мелодию, предложила Юнги станцевать с ней. Я смотрела на него и пыталась понять, что я к нему чувствую, пустота. Я не могла разобраться в своих чувствах, пока я была раздумьях музыка сменилась. Всё вышли танцевать, остались я и Чонгук. Джувия подошла к нам и сказала, что мы тоже должны пойти, иначе гостям будет не приятно. Он протянул мне руку. Мы вышли в середину зала. Я поставила руку на его плечо, одной рукой взяв мою руку в свою, второй он обхватил мою талию, мы закружились в танце, я не видела никого вокруг, я смотрела в его бездонные глаза, я утопала в них. Я чувствовала его напряжение, резко остановившись он развернулся и ушёл к себе в комнату. Я осталась одна, не зная как себя вести. Состояние опустошённости, чувство предательства, как будто ты предаю кого то, пытаясь испытать иные чувства. Вечер окончен, всё разошлись по домам, я вернулась в комнату. ×ЧОНГУК× Я вернулся в комнату, налив себе выпить я вышел на балкон, опять это состояние, опять она. Я не могу себя контролировать, она что то вспоминает, она тянется ко мне. Но брат, как мне быть с ним, попытка поговорить с ним в прошлый раз прошла неудачно, я снова должен что то сделать . Иначе придётся уехать за границу и не возвращаться никогда. Отпив глоток спиртного, я заметил её в саду. Она провожала гостей вместе с братом. Её белая кожа, черные волосы сводили меня с ума, не мог себе представить даже, как кто то другой к ней прикасается. До свадьбы мы были друзьями, но я любил её, думаю и она меня. Но родители решили иначе, что она подойдёт больше Юнги, но и не уехать они запретили. Так как я должен был следить за хозяйством пока брат уезжал на переговоры, его не бывало неделями дома. Чонгук выпил слишком много. Он решил выйти в сад. Взади дома была беседка. Он заметил там силуэт, подойдя ближе он увидел Мираю. Чонгук: тебе не спится? Милая: я нёс могла уснуть, мне стало душно. Пару минут они молчали и сказали одновременно " Я хочу сказать" Чонгук: прости, говори,что хотела сказать. Мирая: мы не должны с тобой видится, мне кажется это закончится чем то плохим. Но я не могу себя контролировать рядом с тобой, я не знаю что со мной происходит. Прости, если я заставляю тебя идти по не правильному пути. Не дав сказать слова Чонгук поцеловал её. Он коснулся руками её щек, минута поцелуя, как целая вечность, она сгорала изнутри, ответив ему тем же, она подвинулась к нему ближе, рукой он схватил её за талию и прижал к себе. Это была химия между двумя влюблёнными, которые так и смогли найти общий путь. Чонгук встал и потянул её за собой. Его комната была на первом этаже, он потянул её за собой. Закрыв комнату на ключ он притянул меня к себе, я не хотела останавливаться, я отвечала ему взаимностью. Он целовал меня так нежно, с любовью, я знала, что это не будет ошибкой и жио не на один раз. Он уложил меня на кровать и навис надо мной. Он спросил меня, действительно ли я хочу этого? Вместо ответа я поцеловала его. Он понял. Стянув с меня платье он оголил мою грудь. Он целовал мою шею, ключицы, спустился к груди, я стянула с него рубашку, его идеальное тело, он был большим рядом со мной, я обняла его, мои руки легли ему на спину, он горел. Его кожа обжигала меня, поцеловав ещё раз он вошел в меня, я простонала, нас могли услышать, он прикрыл мой рот рукой, ритмично двигаваясь он доводил меня до пика кульминации, я извивалась под ним, ему это нравилось, он дразнил меня. Останавливаясь и ускоряя ритм. Взрыв эмоций, всё закончилось. Он лёг рядом, обняв меня. От усталости я уснула. Ночь прошла быстро. Утром проснувшись я была одна в постели, было слишком рано, чтобы кто то заметил меня, надев быстро платье я поднялась к себе в комнату. На столе я увидела записку. Она оказалась от Чонгука " Не знаю, что ты чувствуешь после прошлой ночи, я не сожалею ни о чем, я всегда любил тебя и буду любить, сегодня вечером я поговорю с Юнги, мы должны решить уже что то. Чонгук. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.