ID работы: 13538525

Я нарисую тебя в своей памяти

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

*Назад в начало*

Настройки текста
Иные чувства) Было уже темно. Дождь шумел так сильно, что я не слышал а как капали мои слезы. Промокшая до нитки я сидела в парке, ещё пол часа назад я была на пробежке, когда мне пришло смс.. *ТЫ ЛУЧШЕЕ, ЧТО СЛУЧАЛОСЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ, ПРОСТИ . ЧОНГУК* ВОСПОМИНАНИЯ В школе был субботник. Мне поручили задание помыть окна. Помогал мне Тэхён. Но где Тэхён, там и Чонгук. Я залезла на стремянку, проделав половину работы, я собиралась спуститься вниз, но вдруг оступилась и полетела вниз. Меня кто то поймал. Чонгук.... Молчание. Я не заметила как мои щеки покраснели, он улыбнулся. Я попросила отпустить меня и убежала в класс. ВЫХОДНОЙ. Мы решили устроить посиделки дома, приготовить разных вкусностей. Я позвала Джину и Джувию. Тэхён Чонгука и Хосока. Хосок был нашим одноклассником . Весельчак, отличник. Мы его очень любили. Мы включили фильм и я решила сделать салат. На кухне* Порезав листя салата я перешла к овощам. Нож оказался острым и я порезала палец. Я вскрикнула от боли. Кто то сзади подошёл и взял мою руку. Чонгук промыл мой палец и перевязал его. Я смотрела на него в шоке, от происходящего. При свете ламп его глаза отдавались красивым узором. Его чёрные волосы, идеально уложенные, я сама не понимая этого тронула их, заправила его прядь за ухо. Он встал и приблизился в плотную, я забыла как дышать). Он приблизился ещё ближе, в момент когда он хотел поцеловать меня, зашла Джувия. Он ушёл в комнату. Джувия* ммм что это у вас тут происходит? Хочешь открою тебе секрет? Он влюблён в тебя ещё с пелёнок) заметь его, он хороший парень) . Мы присоедились к остальным. Фильм был интересным. Друзья ушли, мы легли спать. Спустя неделю. У меня был День рождения. Я не любила его отмечать. Но у друзей и Дженнифер были свои планы. Я вернулась с работы поздно вечером. Дома было темно. Не успела я зайти, как включился свет и конфетти. Дженнифер протянула ко мне торт, я задула свечи. Мы сели за стол, долго болтали, поели торт. Я работала до поздна, поэтому очень устала, извинившись перед друзьями я поднялась в комнату. На кровати сидел Чонгук. Он встал, подошёл ко мне, обнял меня. Я не могла от шока ничего сказать, я была так рада, что увидела его сегодня. Он протянул мне подарок, это был кулон, в форме феникса. Он помог мне надеть его. Его руки касались моей шеи, тем самым обжигали её. Заметил ли он, как мои щеки покраснели. Он поправил мои волосы. Пожелав мне спокойной ночи он ушел. В коробочке я нашла записку * пойдёшь со мной на свидание? * Это было началом наших отношений, хоть и не долгих. Я пришла в себя, когда кто то коснулся моего плеча. Джувия проводила меня дома, она просидела со мной всю ночь. Каждую минуту извиняясь за брата. Я уснула...... {Решения которые могут изменить жизнь. Но не всегда в лучшую сторону.} Мы учились в одном кампусе. Мы часто встречались в коридорах, в Библиотеке, он проходил мимо, будто меня и не было в его жизни. Я страдала, мне было тяжело проживать эти дни, учёба скатилась в самый низ. В итоге я взяла академический. Дженнифер устроила меня к себе на работу, чтобы я как то отвлекалась. Прошло 2 месяца. Я всегда шла на работу по одну и тому же пути . В этот день я спешила, добежав до светофора, через дорогу я увидела Чонгука, он стоял с какой то девушкой, она ему мило улыбалась. Свет. Машина. Скорая. Последнее что я помню, мне было очень больно. Но не знаю, была эта боль физическая или душевная........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.